Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30

• Свет..

• ну фсе. теперь со мной никто разговаривать не станет. лишь бы Стич над ними не ржала

все будет

• ладно...какая есть! ))))

• Ушел в прострацию...
    **** В мозгу циклично закрутились "Взвейтесь кострами синие ночи....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да не.. Не грей свою головку! Просто мужчинами ресурс сей обделен..(провокационно)
    ))

• Зизи, то за чушь?! Решили примерить наряд изгоя?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну вот смеешься. Вот так вот еще одна обидится. И так уже слава о БЗ идет, даже с автофорума и мусорки приходят чтобы защитить своих. . А представь что на защиту Зизи "между нами девочками" завалится. Ведь не успеешь отвечать всем.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• кто?? я??!!!

все будет

• ты скажи мне - почему у тебя весь спектр эмоций сводится к одной - обиде?
    их сотни же...
    :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Товарищи в тюрьмах, в застенках холодных...
    Кстати, о восточных женщинах - есть все таки в них какая-то неизъяснимая прелесть, деликатность чюйств, не задушенная советским нивелирующим воспитанием. Восток, в контексте - это всякие там Казани и Уфы.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: еще одна обидится.
    это вы меня счас имели в виду??

все будет

• вот и не говорите. не поставишь смайлик и не поймут. часто пишу спокойно, почти равнодушно а кто то воспринимает чуть не за крик души..

все будет

• больные бзшники, я фигею

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Конечно не сводится :). Эмоций может быть масса. но почему то многие взрослые люди иногда ведут себя так, что иначе как "обидой" я не могу объяснить. Хотя мне все так и говорят - ты слишком прямолинейный и не понимаешь всех интриг и тонкостей.

• В ответ на: , что иначе как "обидой" я не могу объяснить.
    А почему?
    Сам обидчив?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Не, наверно не вас. кого то другого. Ведь кто его знает кто под этим ником сейчас пишет.

• В ответ на: больные бзшники, я фигею
    Да что там - убогие!
    подпись
    бзшница и горжусь этим

• оо.. еще один с навязчивой идеей, что мой ник дается многим пописАть

все будет

• Кстати, о восточных женщинах - есть все таки в них какая-то неизъяснимая прелесть, деликатность чюйств, не задушенная советским нивелирующим воспитанием. Восток, в контексте - это всякие там Казани и Уфы.

• У мну была первая татарочка....
    но это ничтожный опыт... Чтобы делать статистические выводы - опыта ноль...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Обидчив? Ну если обратиться к классика, которые считали что все невысокие мужчины - крайне обидчивы, то возможно. Но скорее всего это не ко мне. если и обижаюсь, то быстро отхожу и понимаю что все это глупо на кого то еще обижаться.

• Фу.
    Че тут еще скажешь.

• Они вот прям какие-то массово деликатные и сдержанные. Не берут горлом, нету вульгарной агрессии.

• вот это-то и странно - ты не производишь впечатление обидчивого, но у других во всём видишь обиду

• Так какие они - восточные? Разве что, гибкий стан, карие глаза сводящие с ума и разрез глаз другой. А так воспитание то у всех почти одинаково, хоть и папа татарин.

Записей на странице:

Перейти в форум