Погода: -12°C
  • я не умею на коньках. как корова на льду..
    седня на ватрушке каталась - вот это мое)))))

все будет

• а ято, не любите общественные сборища? я вроде поняла что вы персонаж давний и всем старожилам тут знакомый..

все будет

• на ватрушке? Не на Юрманке?

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• да, у меня боязнь общественных сборищ. Я робкий, одинокий и пугливый человек. К тому же я горбун-альбинос, так что сами понимаете - не до развлечений. Я посвятил себя науке и работаю библиотекарем

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• нет. ближе.

чиорт. спать охото. скорей бы ночь....

все будет

• здрасте всем)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• привет. как выходные?

все будет

• Привет, Барагозничек.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• да спасибо, можно сказать хорошо):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• как у вас?:улыб:

• у нас все в порядке. холода обещают вроде опять..
    а сегодня погодка премилая

все будет

• холода это не оч хорошо, а в целом хорошо когда все в порядке)

• ну тип того.. чей то скучно вато.. расскажи чего нить штоле??

все будет

• да у меня тож жизнь малособытийная... ты "бумажный солдат" смотрела?

• а я не привередливая - рассказывай чего есть))
    нет не смотрела. я сегодня "по этапу смотрела" это американское кино про русских и пленных немцев. там немного русских актеров играет.
    а твое кино про что?

все будет

• малость поПили вчера) сегодня посматрел этот фильм и вот думаю мошт кто еще его смотрел):улыб:

Исправлено пользователем БарагозниК (25.01.09 17:13)

• я люблю своего начальника. он пришелец, палюбасу. в пятницу вечером по телу дал мне заданьице, сегодня, ну вы сделали? я, не. он, шипяще, мне чтооооО по месяцу от вас резалтов ждать, у вас три дня было. я, какие три? пятница, палец торжественно загибается, суббота, второй палец пошел, и воскресенье, три пальца вертятся у меня перед глазом. а я бы и сделала, но там надо полстраны участие, которым, в их выходные, мало весело со мной трудиться.
    вот бедная его жена, мне кажется

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ну!
    все начальники такие инопланетяне...это они для остраски...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ни расстраивайся) :чмок:

• т.е. если я завтра в менинблек начну играть, мне за это ничо не будет?)

• с чего ты взял?

давай-ка краткий перессказ своего кина. И вот чё вы меня тут никто не слушаете что следует Побег посмотреть. я его не стала пятый сезон смотреть, что сару убили, а оказалось что она жива, и придется мне опять сутками смотреть

• не, ну мне самый большой наш директор поручил аккурат на 8 - 9 марта работу сделать...
    а у меня 8 и 9 аккурат праздники...
    я разозлилась и ...даже не коснулась...до сих пор не коснулась...
    так что...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• что за побег?

• ураураура!!

там брата ни за хэ сабачий посадили в страшную страшную тюрьму, а его младший брат, который как водится всем брату в жизни обязан и в его невиновность верит, и при этом красавец просто бешеный, идет и делает на всем теле красивые наколки в ивде всяких рисунков, которые, на самом деле, не рисунки а карта страшной тюрьмы. Совершает какой-то проступок и попадает тоже в эту страшнуюстрашную тюрьму, чтобы брата бежать.
    и там каааак всё понеслось, ужас как. оч и оч всё закручено, а в совокупности с красивостью главного героя, смотреть фильм совершенно прездоровски и хэ оторвешься, на самом деле

• Ну в общем, фильм про то, как думает один врач, который готовит косманавтов к полету) ну в общем кто хотяб иногда чуточку, сходил с ума, -похожие осчусчения в общем... музыка в начале фильма прям моск вскипает, от того что играет по мимо текста по 3 мелодии, и это слышно, если вслушаться.. затем контрастные тона фильма в основном преобладает черное и белоее, и весь просмотр я думал, что режиссер приследовал мысль, "вы сукины дети меня запомните, я вам вдолблю в голову свой фильм, вы его запомните" Ну в общем три четверти фильма тянут кота за все подробности, а потом главный герой умирает и его жина забирает жить к себе, его любовницу, которая была как бы это выразить "не особенно далекой что ле" а тут спустя 10 лет такая типа фифа городская.... ну в общем не очень, я его через силу смотрел, думал где же смысл, в общем фигня....

• эта.. я тут выпала..
    короч.. все фигня.. послед кино что мне понра это все таки остров был..

все будет

• я его смотрел, хороший фильм про монаха..

• вот

• идите все смотреть викки кристина барселона. вуди аллен чета наверно душу свою запродал - а то че б у него последние фильмы такие прекрасные?

• ужсз
    а что за необходимость была его через силу?

• че эт?

• еще смотрите миллионер из трущоб - вот где прорыв болливуда в голливуд.
    больше я ниче не успела посмотреть.

• ну начал смотреть, значит надо его досматреть..... а вообще считаю гон какой то, а не фильм... Типа прошлая эпоха и тд, советская интелегенция.... я скажу гон, и я прав... :umnik:

• ты где все это смотрела?

• в телевизоре. на двд.

• а ещё я слыхал, что бумажный солдат на много наминаций выдвигался, весь мир сошел с ума...

• слушай, эта авка что у тебя счас- у меня у юриста из ростовкого филиала такая же в аське. я вот теперь никак привынуть не могу и мне тебя катей назвать все хочется))

все будет

• тебе не кажеца что мы тут совсем в бабушков у собеса превратились, с фильмами этими?)))

позор прям бешеным знакомствам

• :eek:ну не знаю Катей) миня) я савсем не Катя)... Тебе точно мужчины ндравятся?:):улыб:

• ну и позор, ну и че теперь *уныло* еще спасибо надо сказать, что не рецепты и не пенсия. Давайте уже очертим круг бешеных тем, и ни-ни за линию, как хома брут! *озверела*

• мужчины? некоторые нравятся. а что?

все будет

• ну я так просто спросил, на всякий случай)

• о.! а скажи кто тебе из известных женщин нра?
    ну там актрис или певиц и тэ дэ

все будет

• и Приказ по БЗ - Равнение на них!

• да погодите.. счас скажет "Семенович "

:ха-ха!: :ха-ха!:

все будет

• вот он счас окажется губанедура и крачковскую назовет *хохотнула

• да я всеядный) таких пристрастей особливо нет.. ты ж про секс, а не про жинитьбу да спросила?:улыб:

• Ы_Ы

• ну я про то кто тебя впечатляет и вабще, во вкусе таксказать

все будет

• и все облегченно вздохнут, кидаясь к тарелкам)

Записей на странице:

Перейти в форум