Погода: -12°C
  • эта.. я тут выпала..
    короч.. все фигня.. послед кино что мне понра это все таки остров был..

все будет

• я его смотрел, хороший фильм про монаха..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• вот

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• идите все смотреть викки кристина барселона. вуди аллен чета наверно душу свою запродал - а то че б у него последние фильмы такие прекрасные?

• ужсз
    а что за необходимость была его через силу?

• че эт?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• еще смотрите миллионер из трущоб - вот где прорыв болливуда в голливуд.
    больше я ниче не успела посмотреть.

• ну начал смотреть, значит надо его досматреть..... а вообще считаю гон какой то, а не фильм... Типа прошлая эпоха и тд, советская интелегенция.... я скажу гон, и я прав... :umnik:

• ты где все это смотрела?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• в телевизоре. на двд.

• а ещё я слыхал, что бумажный солдат на много наминаций выдвигался, весь мир сошел с ума...

• слушай, эта авка что у тебя счас- у меня у юриста из ростовкого филиала такая же в аське. я вот теперь никак привынуть не могу и мне тебя катей назвать все хочется))

все будет

• тебе не кажеца что мы тут совсем в бабушков у собеса превратились, с фильмами этими?)))

позор прям бешеным знакомствам

• :eek:ну не знаю Катей) миня) я савсем не Катя)... Тебе точно мужчины ндравятся?:):улыб:

• ну и позор, ну и че теперь *уныло* еще спасибо надо сказать, что не рецепты и не пенсия. Давайте уже очертим круг бешеных тем, и ни-ни за линию, как хома брут! *озверела*

• мужчины? некоторые нравятся. а что?

все будет

• ну я так просто спросил, на всякий случай)

• о.! а скажи кто тебе из известных женщин нра?
    ну там актрис или певиц и тэ дэ

все будет

• и Приказ по БЗ - Равнение на них!

• да погодите.. счас скажет "Семенович "

:ха-ха!: :ха-ха!:

все будет

• вот он счас окажется губанедура и крачковскую назовет *хохотнула

• да я всеядный) таких пристрастей особливо нет.. ты ж про секс, а не про жинитьбу да спросила?:улыб:

• Ы_Ы

• ну я про то кто тебя впечатляет и вабще, во вкусе таксказать

все будет

• и все облегченно вздохнут, кидаясь к тарелкам)

Записей на странице:

Перейти в форум