Погода: -12°C
  • не дуйся, я пошутила

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я щас в академ паеду....

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Исправлено пользователем БарагозниК (27.01.09 12:45)

• Вот взять, к примеру, шашлык. Вы когда-нибудь ели шашлык, приготовленный специалистом и по всем правилам? Пальцы можно проглотить, такая вкуснятина. А как его готовят? Не один час уходит на это действо. Но оно того стоит.

• у нас так давно.
    А я, вдохновленная вашим поиском в Инете, решила тоже поискать про оплату выходных дней в командировке. И вот что нашла в журнале "Кадровые решения" № 5 от 2007 г.:
    "В случаях, когда по распоряжению руководителя компании работник выезжает в командировку в выходной день, ему по возвращении из командировки предоставляется другой день отдыха в установленном порядке либо производится оплата как за работу в выходной день. Аналогично решается вопрос, если работник приехал из командировки в выходной день".
    Но, может, 2007 год уже устарел?

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• ну чего б я на тебя дулась??

это твой гусь на тебя дуется...домой хочет )))

• привози Агу )))

• Ага ты поедешь?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Наталья Павловна пазвани мине если он сагласиться) тока я его назад не повезу...

• НПП
    стоило ненадолго уйти они опять про борщи. Жрать же охото!

• все уехал...

• О, как шашлычка захотелось))
    Мишель, а ты видел мой ответ про тигровые креветки в другом топике? Ты как-то давно спрашивал, скоко стоит пакет. У вас 600 руб., а у нас - 588 руб. за 1 кг.
    Большие, вкусные, как крабы))

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Не. Но спасиб конечно за приглашение))

• у меня телефона твоего нет
    и ничьего нет...почти

• Правильно, иначе бы ты была вором-карманником специализирующимся на кражах сотовых телефонов.

• У нас тигровые стоят 475руб. Без голов.

• вы там какие-то социально защищенные слои населения) И фарш бараний, и креветки безголовые..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а то!
    мозги нации

• Хочу фарш бараний...

• Ну реально без голов они. Иногда покупаю. Люблю их жарить. Я тут в гостях недавно суп тайский с ними ел. Пипец какой острый. На молоке и с лаймом.

• Прямо мозги? Прям нации?)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Креветки-это здорово. А я ещё крабов люблю камчатских. Вернее любил, когда жил на Дальнем Востоке. У нас их не продают, наверное транспортировка обходится очень дорого. Я я бы за такого крабика отдал бы много калабашек влёгкую. Потому что это уже не блюдо, а исполнение мечты практически.

• без голов должны быть дороже, а не дешевле...

• Однако мозги креветок получается стоют дороже мяса этих же криветок. А мозги нации сей ценный продукт не потребляют, видимо из-за дороговизны.

• Бери выше! Всего человечества! Чего уж мелочиться!
    ))

• Да у него поди какие нить креветки керосиновые...

• я знаю) про суп тайский. - его в рот не взять, огнем горит, а деточка моя любит. Ставит стакан с водой и чередует - суп-вода. суп-вода.

Кстати.. а вот у вас в детстве была такая хня, что вам не разрешали запивать водой(киселем, соком, чаем - хоть чем) - еду, второе блюдо? Ну, там типа, сначала съешь котлету с пуре, а потом пей.
    Нафига вот они так делали, кто знает?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я вот тож в детстве едал их...ээх. *заностальжировал вусмерть*

• Продают крабов. Не помню сколько стоят, но дорого. Не покупал ни разу.

• Потому что после второго стакана киселя/сока/чая в живот ребенка уже ниче не помещается из продуктов питания.

• Самовывоз c Камчатки?

• ну я фиг знает. У нас именно таких и продают.

• По-моему я тоже видела... то ли в Мегасе, то ли в Универсаме... Но не ручаюсь особенно, мне эти дары моря по барабану все, за исключением икры кижуча и сайры в консервах, на пирог :-)

• о. я как-то ела бараний шашлык, его предварит. в зеленых помидорах долгодолгопредолго выдержали и это, скажу я вам, песня была, а не шашлык

а в другой раз, мы поехали и купили живого барана, чтобы отвезти его к дяденьке который д.б. шашлык приготовить, ну и посадили этого барана в багажник машинный и заехали на пять мин на работу, пять мин, как обычно, плавно трансформировались в часокдругой
    ну и
    выходим вобщм к машине, а там на багажнике выпуклость такая прекрасная, это наш баран головой своей железо выгнул
    ыыыыыыыы

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• вкусные они, да. Но я не люблю, что возни с ними много. Панцирь вскрывать, да выцарапывать, сок брызжет, хитин летит)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ахахахахахахахаахахахаха
    Чья машина была?)))))))))))))))))))))))))))
    ой, ржунимагу)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я делала как-то люля-кебаб на шампуре из бараньего фарша... чуть вместе с шампуром не съела :-)

• Баранина вообще вкусная. томленая с луком еще... какая распрекрасность. лука равное количество с мясом, в чугунок, крышка придавливается(зачем-то)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вот и ничо смешного)))
    меня больше моя простомария смешит, второй день упиваюсь просто, у неё точный диагноз установлен медиками москвы по телефону, поэтому я ей второй день уже президента подай

я уже негодую, что он такой у нас, вот были бы у него уса и борода и очки, и я бы чудно за него к ней вышла и успокоила бы уже

• ну мож для эффекта скороварки ...

• наверное.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет, это очень смешно)))))
    А нельзя с простомарией чтоб президент поговорил по телефону ? А ты их соедини)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кстати,
    про закон о трудовых пенсиях.

Постановлением Конституционного Суда РФ от 10.07.2007 N 9-П положения пункта 1 данной статьи признаны противоречащими Конституции РФ в той мере, в какой они позволяют не включать периоды работы, за которые не были уплачены полностью или в части страховые взносы, в страховой стаж, учитываемый при определении права на трудовую пенсию и снижать при назначении (перерасчете) трудовой пенсии размер ее страховой части.
    Впредь до установления федеральным законодателем соответствующего правового регулирования Конституционным Судом РФ установлен правовой механизм реализации пенсионных прав указанной категории граждан.
    В то же время упомянутым Постановлением положения пункта 1 данной статьи, в той мере, в какой они закрепляют безусловную обязанность всех страхователей (работодателей) своевременно и в полном объеме уплачивать страховые взносы, и направлены на обеспечение нормального функционирования финансовой системы обязательного пенсионного страхования на основе страховых принципов и исполнения обязательств Пенсионного фонда Российской Федерации перед застрахованными лицами, признаны не противоречащими Конституции РФ.
    О применении пункта 1 статьи 10 см. Определение Конституционного Суда РФ от 20.11.2007 N 798-О-О.

• по телефону ей только диагнозы, медицина москвы ставит, а беседовать она лично желает, и настоятельно при том. желает.

чёт тихушечный тут день задался. ты вот в пятницу пойдешь?

• Это статья 153 Трудового кодекса (оплата труда в выходные и нерабочие праздничные дни) - в ней сказано, что по желанию работника вместо оплаты ему может быть предоставлен другой день отдыха.

• не-а. а день тихой, ага.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Кстати.. а вот у вас в детстве была такая хня, что вам не разрешали запивать водой(киселем, соком, чаем - хоть чем) - еду, второе блюдо? Ну, там типа, сначала съешь котлету с пуре, а потом пей.
    Нафига вот они так делали, кто знает?
    ща расскажу
    когда ты запиваешь водой еду, еда хуже переваривается и начинает гнить в желудке
    посему надо пить за полчаса до еды - в идеале
    или через час после
    так что все чаи после обеда - зло

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• тихой это нежно сказано
    херовый денёк....чего уж скрывать?

• сижу пью чай после обеда
    после борща
    сотворяю зло

потому что добро никому не нужно

• иииэх. ну давай приветаться тогда?

смотрела "Дикое поле"? я нет, но он чет Орлов понасобирал, вровь в ликвидацией

• и начинает гнить в желудке

как прикольно ты это говоришь! пиши есчо)))) я можт на диету хоть присяду. честночестно

Записей на странице:

Перейти в форум