Погода: -12°C
  • Дак они ж уже не совсем действительности соответствуют, а я за правду.

• Я тоже мноого неприличных знаю.
    И приличных тоже.

• Я мало знаю, обычно забываю напрочь.

.

• а они у меня где то в картотеке хранятся, и выскакивают по ассоциации.

• Везет однако! Мне б такую картотеку.))

.

• Да ну вот ты меня прям засмущал - не надо завидовать.

• Да я не завидую, а скорее радуюсь что ты обладаешь такой способностью. ))

.

• Моя память - странная штука. Сколько всего в ней хранится а еще больше - пропадает.)))

• ты меня жвала? :улыб:

• Память - вообще странная штука, у меня она в обычной обстановке действует как то совершенно хаотично. Бывает в серьезной ситуации вспомнится что нибудь дурацкое и улыбаешься непроизвольно, как полный идиот. Я один раз так встрял на совещании у директора, когда он чистку по полной программе всем устраивал.:улыб:

.

• звала. кто мне скажет, где у нас купить кукурузный крахмал? Ты скажешь)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нет...не скажу

опять для рукоделья?

• И что тебе вспомнилось?

• Тогда и я не скажу *злобно*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну и не говори *обиженно*

тогда я на кухню

• нпп
    В Мельбурне задержан контрабандист с голубями в штанах
    от оно где голубые яйца то проявились.

• Старый анекдот как раз в тему. Пришлось сказать, что это у меня спросонья реакция неадекватная. Начальство нельзя дополнительно раздражать, когда оно пребывает в расстройстве. Надо истово кивать, преданно смотреть в глаза и каяться во всех предъявленных грехах. Дабы не было потом нежелательных казусов. Не забывая, ясное дело, о том, что это такая игра.:миг:

.

• В ответ на: звала. кто мне скажет, где у нас купить кукурузный крахмал? Ты скажешь)
    даже на кулинарном не знают, там вопрошали не так давно

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• нпп

вот скажите мне- те кто в ночном дозоре до полтретьего ночи сидит они, верно, не работают? или работают во вторую смену..

*хмуро, невыспавшимся голосом

все будет

• Ну я полночера заснуть не мог и в чем разница?:улыб:*таким же голосом, только гундося, потому как насморк*

• откуда мне знать в чем разница. ..
    невысыпаюсь я ..
    хоть требуй днем на работе чтоб сончас ввели.

все будет

• Ну мне сегодня даже в тралике не удалось выспаться. Рядом девчонки балаболки ехали. Пришлось книжку читать.

• Доброго утра.
    Я сегодня не выспалась впрочем это как всегда, зато чудесно выгляжу (слава декоративной косметике), хоть и со слегка отнявшимися ногами после вчерашних физических упражнений.
    Настроение ровное, работа своим чередом (ну это вдруг кому интересно).
    Как у вас?

• со слегка отнявшимися ногами после вчерашних физических упражнений
    Ни че так у тебя ночка была:улыб:

• Эх, деточка, если бы о ночке речь шла.
    На фитнесе я вчера была, на фитнесе *голосом Франклинда из Собаки Баскервилей, когда он кричал "В Кумтрессе она живет, в Кумтрессе!!"
    Вот только об одном думаете, не утомляет?

• В ответ на: Ну мне сегодня даже в тралике не удалось выспаться. Рядом девчонки балаболки ехали. Пришлось книжку читать.
    мне муж говорит- если хочешь спать то не помешает тебе такая фигня. а если мешает -то не хочешь

все будет

• Гораздо меньше чем фитнес:улыб:

• ах какая молодец!! к весне готовимся?? а куда ходите?

все будет

• Ну да, если глотку ближнему не порвал и не выпил его кровь, то значит пить то и не хочешь. :)))

• Не в весне дело.
    А в самочувствии.
    Чтот расслабилась, надо мобилизовать организм.

• * в обмороке

все будет

• Я не могу спать если:
    - включен свет
    - есть посторонние звуки
    Как бы ни хотела спать.
    Что, получается что я перманентно никогда не хочу спать?

• Ага *голосом двух из ларца одинаковых с лица*:улыб:

• А вот и нет!

• Муж зизи сказал, значит так и есть! *стукнул кулаком по столу вместо мужа зизи*

• Она сегодня опять замужем?

• не работаем! *радостно*

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ты спрашиваешь? Или констатируешь факт?

• Не стучи кулаком вместо мужа зизи.
    Ты ж хлеб у него отбираешь.

• отвечаю зизи на вопрос

• *Пролистала топик*
    На какой?

• а вот если ткнуть в заголовок моего поста, то как раз откроется пост зизи, на который я отвечала )

• Вот я сижу и думаю, что за люди в маркетологи идут... поди умные? блин, но что тогда они такие тупорезы-то?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А, поняла.
    Как здоровье?

• А, я не могу, засыпааааююю...*яростно зевает*
    Хоть скотчем веки приклеивай...

• дык ума не хватает ))

• спасибо, хорошо )

• меня мучает вопрос что дарить мужчине на 14 февраля, 23 февраля.. а потом еще годовщина свадьбы
    идей - нуль *тоскливо*

• Проще пристрелить

БЗ-здох

• ну здрасти
    а кто детей усыновит?

Записей на странице:

Перейти в форум