Погода: -12°C
  • Ты сегодня будешь? тебе стакан тащить?

• Она с рюмков чтоль уже не пьет, только со стаканов?!

• А чё, теперь в Ангарах стаканы не дают?
    Со своим приходить нужно?
    Во дела!
    Во кризис-то резвится.

Исправлено пользователем Ага (30.01.09 12:18)

• Это ещё не всё: надо и со своими продуктами приходить за 2 часа до. И готовить то же самим.

• Ты ей в личку про стакан напиши - она хотя бы сразу прочитает. А в Дозоре же потом фиг чё откопаешь)))

• "кто завелся в этот хололд - отзовись"
    Мине чет натыкали на пультике, и она вроде как греется сама терь, в общем завелся...:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• стащить

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Вообще, в каждом уважающем себя ангаре в ходу канистры, бочки, масло, авиационный керосин и прочая специфика. А не мелочь всякая типа стаканов

• Прикинул как БЗ тусовка все с пакетами, с бухлом приперлись.. Соленья в банках, маринады. Еч, захвати мешок картошки и полмешка морквы!

• и мы завелись )))) а че не завестись-то... *храбро*

• *продолжая* да я ещё не в такие морозы, таких заводил... *парвал тельник*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• *Смотрит на Барагоза в порваном тельнике*
    бррр *еле унял дрожь*

• Ок, стащу )

• "Прикинул как БЗ тусовка все с пакетами, с бухлом приперлись.."
    Заходят, в натуре, все на кухню и давай готовить, как на природе: разожгли костерок на кафельном полу, замастрячили шашлычки, станцевали да столе джигу и танец живота...

• Тя, что купала Смулили, или Сталин слева на груди?)

• неа, че я груди чтоль не видел... меня температура окружающей пятницы смутила.

• эх зря... тельник-то пошти новый был... малонадеванный. И ты, Бара,, в нем такой шикарный казался )))

• ...Гуимплена из стакана споит весь персонал, Всорока совратит всех официанток, а Злорк научит администрацию что такое матка боска...

• Как то ты приземленно) просто думал мошт ты пресу удивился, или груди молодецкай перекаченой всей).... а ты темпиратура.... эх. думал мож на миня глядя, ты себя в молодости вспомнил.

• ты тоже, что ли на тусу пойдешь? я б на тя пасматрел, чудище лесное) ыыы :friends:

• > надо и со своими продуктами приходить за 2 часа до. И готовить то же самим.

Что "то же"?

• Самим, всё самим. Готовить ТОЖЕ САМИМ.

• мошт ты пресу удивился, или груди молодецкай перекаченой всей)

Кольцам в сосках, б**

• Ура.

• ЗлоРк ты че огорчился, че я тя чудищем назвал штоле?

Исправлено пользователем БарагозниК (30.01.09 12:42)

• Мда... Карочи, Склифасофский.... Во опчем, наверное, надо подпись сменить на предостерегающую какую нибудь. Но мне сегодняшнюю подпись жалко, у неё красивая история.

• знач пирсинк в пупу не заметили... *скинул лахмотья* :улыб:

• Работал, я *б.
    Уж пять минут поработать нельзя как всякие инсенуации понапридумывают.

• пайдешь? на тусу сегодня?

• Я их не вижу.

• Я коричневое не одел чет.

• у меня тож коричнивый любимый цвет...:улыб:я тода тоже не пойду...

• А я тебе письмо напишу в личку. Или пост: "Уважаемая Крыска! Во избежание недоразумений просю включить подписи и прочесть таки. Плиз. А иначе я за себя не отвечаю." :tease:

• ээээ, я те не пойду!!! Теперь ты как миленький пойдешь, потому как еще и из-за тебя получать гневных постов мне совсем не радуется.

• Засунь себя в валенок :tease:

• а ты та пойдешь?:улыб:

• *сел в тазик и крепко вцепился в края*
    А на всякий случай.

• Да, это уже не шуточки :-)

• Я это не ты, Ты это не Я!
    И это все что надо нам.
    Все что сейчас есть у меня,
    Я фига с два тебе отдам.

• Вы чо?! Издевательщики!

• Понял. Вычёркиваю.

• Тоже вычёркиваешь, или то же?

• И круг вокруг еще очерти.

• и пентаграмму, на всякий случай.

• И по 30 раз Отче наш с Богородицей читать, а потом раз 10 Верую... Чтоб уж наверняка злые силы устрашить :-)

• ммм... я лучше Маяковского... не, ну а чем хуже то?!

• давай... "Клопа"

• пасплю. разбудите меня часов в пошестого

• Клоп вонюч и очень мал
    Разусата рожица
    Зарождался капитал
    Прыгая по лужицам

• нэ спать, нэ спать. дозорить

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум