Погода: -12°C
  • у меня офис есть, манагера картинок нету

А теперь все хором!

• Он с какой-то версии Офиса начинается. У меня на одной машине ОпенОфис, а на другой, видать, староватый МыСы.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ну мож неполная инсталляция... я не знаю :-)
    Говорю - у меня в группе Офиса

• бгыг...у Ленки ламерский рабочий стол виден!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• стандартная картинка... а чё - стрёмно, да?.. Мож голую бабу поставить?..

• А я мужикам прям завидую. Годами способны радоваться такой унылой рутине, как голая баба.

Специалист по связям с реальностью.

• У меня тут творческие метания блин...поможитя!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У одного моего друга коврик для мыши был с эротической картинкой :-)
    Я его как-то спросила, не надоело ли ему по ней елозить целыми днями... Сказал, что он и не замечает даже...

• Чё?.. раздеться и приготовить пожрать? -)))

• *** творческие метания***

муза что ль улетела???
    можем и помочь
    не всё коней на скакУ останавливать

• Нее-е-е-е-е...
    Вот тут у меня картинка....прислал типа заказчик...ему кто то скреативил...но!(прям не знаю почему) ему чота не нравица....попросил заделать вывеску салона...ну я не мудрствуя....заделал...а вот теперь не знаю какую засылать....

1-я..это его

• Сима!!!
    Срочно хватайтесь за предложение Крыски! Второго шанса не будет!

• не могу прикрепить....блин

• Погоди минут 15, опять глюки с файлами

• О... А мы-то чего там церемонимся? :-)))

• Сам не понимаю)
    Ну хорошо хоть теперь на новый форум перекинули - будем учиться выражаться по-новому)))))

• И впрямь, за что парня заблокировали? :dnknow:

• Крававайа гэбнйа, блин)

• Ну и где картинка? :спок:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• "Сатрапы! Палачи!"

• ооооо я такая дура, вам скажу
    мне вчера адрес попутали и сказали несуществующий (как потом выяснилось) номер дома, и я его искала в потемках в совершенно незнакомом райончике и заехала в такой ужасныйужасный тупик, куда едешьедешьедешь по узенькой, для одной машины, тропинке
    заехала, а там места вообще нет, и стоит две машины, и разворачиваться никак невозможно, а задним ходом по этой кишке выехать невозможно тем более
    а я потом приметила что в одной из машин сигаретные огоньки, ну и к ним вприпрыжку, что неблондинистые дяди-то уж как-нибуть развернут
    а они, когда вышли, сильно стали похожи на бандитов, таких как их в кинах всяких показывают, а это апшэ ЮЗЖ, и ночь, и никого в округе
    а они оказались джентельменами и все сделали как полагается джентлменам, они молодцы такие карочь

• Дуракам-то и везет! :biggrin:

• я тож порадовалась, потом, дибильности своей

• Главное - не быть дурой слишком часто.:улыб:

• Фемид, ты пойдешь на ЖыФышную тусовку?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• чёт настроение... не совсем суицидальное, но почти... можт жахнуть... у меня 4,5 вискаря стоитдохнет.... "это не жизнь, это ниже её"... пайду убьюс ап стену..

• не убивайся об стену
    выбери иной способ
    покрасивше

• ну ты сначала люстру купи, а потом уже об стену ))))

• В ответ на: Ну и где картинка?
    Не могу прикрепить

• вот хорошо щас Сахаре ответил. Исчерпывающе.

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• это второй
    Корочи салон красоты...нужна вывеска...блин
    Первый раз..делаю..так шта не орать!!! :ха-ха!:

• ВТОРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Присоединяюсь. Второй.

• А японска тиотка всё равно замечательная :ха-ха!:

• у неё ноги какие - то замотанные
    чё попало
    как инвалид

• Вот молодцы вы с Женей..очень ответственные..вотличии от остальных....
    остальные "злыеплохие" вот

• В ответ на: А я мужикам прям завидую. Годами способны радоваться такой унылой рутине, как голая баба.
    А чему вы способны радоваться годами? Вопрос без подвоха, просто любопытно.:улыб:

• Мне очень быстро все надоедает, к сожалению.
    Не люблю постоянство, перерастающее в рутину.
    Но жизни в целом вроде еще радуюсь:)

• Вторая открывается коряво.:хммм:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ноги замотанные - это правильно... В самурайских семьях так и бинтовали - чтобы нога не росла...

Но для вывески - второй, пожалуй.

Первый шибко... хммм... не детский :-)

• Ощущение, что в этом салоне( вариант один) отрежут голову и не поморщатся:)

• и нечего...нашим рассейским бабам показывать ихние самурайские мучения )))

• А у меня вот такой..итоже не надоедает

• Похоже на степной Алтай. Красотища.

• Это Казахстан

• Они ж пограничные.

• гыыы... в аське подглядываешь сидишь :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: