Погода: -12°C

Каждый выбирает для себя...

• Сугубо, конечно, но не тригубо все же... :umnik:
    *уронила на ногу том Даля*
    Ах ты, батюшки мои! *типа выругалась*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Что, такой тяжелый?

• Еще как уронишь.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• утро!! Суббота!! Кра-со-та!!!:улыб:

все будет

• нихрена еще не ура.
    Я че-то с утра подумала, что если человек сифилисом заболел и пошел в частную клинику, где все ужасно анонимно, у него же про сифилис в карточке не будет записано, в той которая в поликлинике. Вот нет о чем хорошем подумать с утра.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ира...хорошая утренняя мысль... :ха-ха!:
    Позитивная такая...а чО? :ха-ха!:
    НЕ будет ф карточке...и хорошо...а? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• )))) а вот фиг знает, чт это мне с утра

• Да уж...как жить?
    Опять же, Ира...неграм в Афрке ща ваще пипец!!!
    Прикинь...у нас моркофка на исходе...а там бананы ваще подъели давно...вот где беда!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да куда там. у нам морковка только летом растет, а там бананы круглосуточно... то есть круглогодично.
    ... А про кризис, я с августа месяца прибываю в панике полнейшей, что куда ломиться.

• нпп
    Сижу, осваиваю по инету пайку
    читаю: -= Наносим кисточкой немного флюса на спаиваемое место, берём жалом паяльника немного припоя, пропаиваем. Всё просто=-
    понимаю, что ничего не понимаю..
    и это пишут для чайников, для тех, -= кто совсем не умеет паять, кто ни разу не брал в руки паяльник, словом для тех, кому нужно научится правильно паять.=-
    а мне позарез нужно, и срочно
    нет, чтоб написать прям пошагово, так выпендриваются
    ушла расстраиваться (((

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• У тебя паяльник есть?
    Дома аспирин есть?
    Всё!!!
    Взяла две детальки которые нужно спаять...
    Натёрла места спайки аспирином
    Паяльник разогрела макнула в олово и места спаек "облудила" аспирин сам поможет это сделать
    А потом, притавила друг к другу и тем же паяльником прогрела...всё они спаяяюца....

• а че трудного-то? береш порошочек насыпаешь, потом концом паяльника разогретого такую мазилу подцеплешь и мажешь.

• Я паять умею, а паяльника дома нет :-)

• а, то есть, сначала каждый контакт, а потом их вместе?
    и ещё: у меня переломилось ровнёхонько над местом спайки, то есть есть один проводок, который припаивается к детали.
    что мне сделать? отломить оставшуюся "кулёмину", которая так и осталась висеть на контакте или припаять к ней?
    всё действие происходит наощупь, в тёмных недрах швейной машинки

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да у тебя Лен вечно...."то понос...то золотуха"(С) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :роза: :чмок:

• Провод...освободи...и паяй прямо к контакту.к тому что на плате(плата -это та штука на которой у тебя в твоей швейной машинке, все детальки электронные стоят, и к которой шёл проводок который отвалился) остался...

• Отпаяй то, что осталось на уцелевшем контакте.
    Пинцет есть? Возьми им проводок, облуди проводок острожно, прижми ко второму, возьми жалом паяльника немного олова - немного! - и проведи по соединённым проводкам один раз. Ну, два. Не перегревай.

• отпаять - это как?
    а просто отломить можно?

• Паяльником нагрей...само отвалится.
    А почему именно так?
    А по тому что если отрезать...тебе потомпридёца обяснять что такое зачистить и облудить провод...:улыб:

• нет, не надо отламывать, надо прогреть уцелевший контакт, чтобы от него отлип отломившийся кусочек второго контакта.

• Лена!!!!(испуганно)
    Мне кажется что мы ввязались во что то подозрительное!!! :eek:

• Ничё. Она в городке. Даже если и рванёт там, до нас не долетит...

• у меня с той стороны, где "кулёмина" провода нет, там какая-то дырка - ободок контактная, а припаяно всё это было к краю дырки
    я вот думаю, мож, пообломать всё нафик, проводок засунуть в дырку и сверху обпаять?
    так можно?

• А, просто обломок проводка в дырке застрял?
    Пинцетом его ухвати, паяльником ткни и выдерни.
    Потом туда же уцелевший проводок сунь и припаяй.

• он не в дырке застрял, он к краю дырки был припаян
    а я хочу в саму дырку
    так можно?

• Чтоб убрать "кулёмину" нужно с паяльника "стряхнуть" остатки олова и обмакнуть его во флюс (канифоль) и дотронуться им до этой "кулёмины", она прилипнет к жалу паяльника )

Специалист по запутанным вопросам

• Читаю... Изо всех сил болею за кулемину и дырку.
    Какой интересный дозор с утра, необычный и деловой)))

(абсолютно серьезно)

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Вернётся Девочка, расскажет, о своих монтажных подвигах )

• Да уж припаяла, небось... Так-то оно конечно - неудобно в швейной машинке колупаться.

• Строчит, наверняка, уже )

• У нас на работе был маленький паяльничек, я его когда надо было, домой таскала. А потом мужики его где-то посеяли. Остался только здоровый, с загнутым жалом. Ругалась я здорово, когда пришлось его для довольно тонкой работы использовать, да ещё на весу... Над плечом держала, фактически :-)

• Надо припасти инструментик-то, а то так и до паяльной лампы недалеко )

• Скупая я. Зачем мне покупать, когда можно на халяву взять? :-)

• Домовитая )

• "Люююди" (с)

• Куросава Серафимович, выходи ))))

• В ответ на: Куросава Серафимович, выходи ))))
    "Выходи, подлый трус!" (С) )

• эээ... Вы там как хотите конечно, но к моим постам не надо такое приписывать.

• Хочу, аж приписывать прекратил )

• нпп

чё-то на прогноз погоды даже смотреть страшно.

• а че-то мне думать о поездке в Горный на машине.... не то что думать, прямо даже вообще ничего не охота

• замечательный день:улыб:

все будет

• что хорошего?

• вот просто интересно, я единственная кто плачет над передачей "чудеса пластической хирургии"?

• наверное.
    некоторые на нее просто плюются и переключают канал.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Опять хочу в Испанию - очередной фильм про барселонский аквариум посмотрела :-)

• не единственная ))

• че не в аське?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• болею патамучта

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: