Погода: -12°C
  • а на МФ темку подняли про роды :шок:

• Угу, бодряк - в семье вещь весьма нужная!

• С морковки чай? Иль ты кусты на балконе разводишь?

• В ответ на: Бодряк, говоришь?! *задумался на тему где бы взять парочку корешков на ночь грядущую*
    :ха-ха!:тьфуй, анекдот вспомнила дурацкий, про корешок потолще и привязывай покрепче))))

• а у нас халявный кофейный афтомат :Р
    жалко кофе не пью практически...

• а на МФ темку подняли про роды
    _________

Во-во. По чужим темам ,как блоха и далее по тексту)))

• Дык, с двух сторон то оно надежнее будет! *приглядывая офисный скотч на столе*

• Конечно, деточка.

• Эээ :nea.gif:
    Это куда и как, с двух сторон???

• ну в зависимости от конструкции: можно слева и справа, можно снизу и сверху - как лекало ляжет.

• Здрасьте, всем )

Специалист по запутанным вопросам

• а ты сливай, гостёф поить станешь

• Угу в карманы баночки поставь и наливай втихоря. И домой носи.

• Однако сварятся... вкрутую.

• С женьшеня чай, я ж говорила уже :-)

• Аааа... я думал ты добавляешь, а он прям с самого корешка то... наверное классно вштыривает.

• Хто сварится вкрутую? :eek:
    Баночки?
    Карманы?
    Пинжак?

• Думаешь у Мужика там и свариться больше нечему?!
    Ну, тебе то оно виднее, конечно, наверное.

• Что у Мужика такое в карманах пиджака свариваемое?

• Какого пиджака?! Он уже и пинджак у кого-то с кармана'ми стырил?! От же какой ... хитрый.

• чточто
    ему ещё молочко дают, за вредность, оно и сварицо

• Всё, зарёкся я больше больничные брать. Пока в очереди отсидишь и на приём к терапевту попадёшь, чтоб больничный закрыть, чувствуешь, что самое время к психопатологу талончик на приём брать.

• Вот это верно... или да здравствуют частные клиники.

• ...психопатологоанатому *подсказывает*

• А у вас как в конторе- строго с этим делом? У нас можно до двух дней без бюллетеня болеть.
    Мне раньше, бывалоча ,удавалось с простудой за день справиться. Щас уже как-то не получается

• И как же туда попасть рядовому пролетарию? Или пролетарии в пролёте?

• Там без бумажки сразу " бомбарбия хиргуду" )

• Ну, как... позвонить, записаться...

• Кстати, готов подработать, на частную клинику, кладбищенским сторожем. Ни у кого такой вакансии нет?

• А у нас один день, только вот за день нифига не успевается вылечиться и в результате все пошмыгивая и чихая смотрят на меня как "Ленин на буржуазию".
    А брать больничный - это неделя минимум и зп в очень очень порезанном виде.

• В будущем, наверное, так и буду делать, пока не загремел к "Наполеонам", "Крыскам" и "Максулам" ))

• Давно их не брал. Они по-прежнему представляют собой несерьезные голубые листочки?

• Не, это больше в муниципальной... ведомости.

• Серьёзные зелёные )

• Ага, счаз, несерьезные. В регистратуре их берешь как приказ о помиловании (ну по крайней мере у регистраторши именно такой вид)

• Прогресс)))))

• Да точно такие же, как были 20 лет назад.

• А вот ответьте мне кто нибудь.
    Я имею серъезный зеленый полис, а вот нигде не прописана. Я в любую могу больницу идти? Или как это делается то вообще?
    А то я последний раз там была 7 лет назад

• В ответ на: Да точно такие же, как были 20 лет назад.
    Напечатаны в "Типографии №12 им. М.И. Лоханкова" тиражом 4 000 000 экземпляров ))

• Я уж давно для себя сформулировала, что в нашей стране для того чтобы быть больным, нужно иметь здоровье.:улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ну, у меня взяли полис в больнице без разговоров... Но с тех пор, как его на работе получала, так там же и работаю, так что он действителен.
    Если тебе на работе твоей его выдавали, то должно быть всё в порядке. А вот если нет... Тогда могут быть проблемы...

• Золотые слова )

• На работе. Но адрес там питерский вообще, а я сама БОМЖ, Вот и думаю, куда мне идти то такой? Хотела больничный цивилизованно оформить раз в жизни

• Короче, полис д.б. выдан по месту работы, на которой работаешь сейчас. Тогда он действителен на всей территории России.

Хотя, конечно, придётся доказывать, что не верблюд... Даже наверняка...

• Угу, еще приписаться с поликлинике надо будет через главного врача, который в обязательном порядке соизволит это сделать.

• холодно. Жизец. Веснааааа. Приходи уже

все будет

• Хором надо звать *зевая*

• как снегурочку?? ОК. Доверяю тебе организовать толпу - через час вернусь - будем звать

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум