Погода: -12°C
  • Точный адрес подскажитЯ?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Точный адрес не знаю.
    Как ехать:

Леруа Мерлен - в Меге.
    В Икею за светильниками лучше не ходить - редкостная фигня (не только мое мнение)

Торговый комплекс "ТОлмачевский" - это по улице Толмачевской надо ехать... В общем, по Сибиряков-гвардейцев долго-долго, проехать Континент (справа), под жд мостом проехать по вилюшке, потом мимо жд (она справа будет идти), потом (проехав поворот вправо на Ленту) до кольца и на кольце направо - и он (ТЦ Толмачевский) почти сразу там и будет.

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Вот вы где живете примерно? Короче, если на правом берегу, то протсо на 1038 садитесь, едете до конечной остановки в сторону Левого берега.

• Да живу-то я с некоторых пор далековато :), но Нск - мой родной город, в котором я бываю время от времени. В нашей деревне кой-каких вещей ни за какие деньги не купишь - нет, и все тут.
    Собираюсь вскоре на историческую родину, вот думаю, не прикупить ли всяких ламп настольных и бра домой, а то задолбалась уже всяким г...ом освещаться.

• Раз уж про покупки речь.
    Где мне посмотреть верхнюю женскую одежду? Достойного качества, но по приемлемой цене. А то я тут прикинула, сколько лет моим пальтишкам, и стало мне грустно. :хммм:

• Мой совет Вам не пригодится) Я шьюсь из хороших натуральных тканей (Евроткани на Советской), если нужны эффектные вещи.
    А остальное ношу первое попавшееся в любом магазине, чтоб удобно, хорошо смотрелось и недорого.
    Еще есть маленькие салоны типа "Евростиль", где сток из Европы.
    Кожаные черные кроссовки из Германии за 500, джинсы классик из Испании за 300 - вот это мое все))

Спросите в ночном Гуимплену, Зизю и Шлендру, они больше в курсах.

Распродажи есть какие-то... в Меге, Москве.

• Адреса-пароли-явки?
    Это про сток.
    Лет несколько назад, пока жила в Нске, знала, где что стоит смотреть. За последнее время многое переменилось, уже прежние наводки не срабатывают.
    Я так поняла, что народ активно тусуется в "Меге", поелику гипермаркет или что-то в этом роде.
    В городе мне наиболее подходит территория примерно от пл. Калинина до Октябрьского моста и от ж/д вокзала до Богаткова. Там туева куча магазинов, ессно, вот и хочется сузить круг поисков.

• мне семь нада, вот я там пометаюс

• Я в Советском районе))

В Меге есть пара бутиков, которые мне нра, но там цены высокие для моего бюджета.
    Приспособленный под ширпотреб "китайский" бренд Zara в Меге, приемлемый по деньгам на каждый день, очень плох по качеству. Европейский Zara хорош, но его можно только в стоках найти.

В общем, ждите наших знатоков) Ира, Наталья Павловна Вам помогут)
    Или идите на моду и красоту - там тоже есть информация о магазинах.

• В ответ на: мне семь нада, вот я там пометаюс
    Для обычной двушки...

• Советский район мне очень хорошо знаком в части Шлюза и Академа (последние мои места жительства и работы до отъезда). Тоже вариант - мне все равно туда надо.
    Не хочу на тематические - там подробный и профессиональный разбор будет, а мне пару-тройку основных "точек", и хватит для начала.

• смотри в личке)

• Как это "нету"? Вот их сайт .
    Там нажимаешь раздел Каталог, выбираешь слева Арматура светильников и след.раздел Рассеиватели.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В Икею за светильниками лучше не ходить - редкостная фигня (не только мое мнение)
    ------------

Не нада ля-ля.. Купили в прошлом годе отличный светильник на ноге.. что то около 500-600 р.. И здоровенную энергосберегающую лампочку в него в виде большого матового шара..

Мне очень он понравился!

Ну и кухонные светильники для освещения рабочей поверхности там кошерные..

Рыться нужно уметь в мешках с добром! ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• может быть... я устрашилась от вида "канализационных" светильников всех размеров)))
    И поразилась обилию матовых шаров и тюльпанов.

А торшер московский с дополнительной лампочкой для чтения там стоит дороже на 300, чем такой же в Леруа.

Конечно, лучше самому посмотреть))
    Мне не нравится.

• В ответ на: может быть... я устрашилась от вида "канализационных" светильников всех размеров)))
    И поразилась обилию матовых шаров и тюльпанов.
    Мне не нравится.
    поддерживаю
    унылое говно там!
    а у некоторых, не будем показывать пальцем, просто вкуса нет :tease:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• :eek: :eek: :eek:

как это нет? савсем что ле?

:шок: :шок: :шок:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ну ладно, ладно
    только в светильниках :biggrin:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• И у меня нету. Полквартиры увешано и уставлено "унылым говном".

Специалист по связям с реальностью.

• в районе пл. Калинина лучше всего съездить в Большую медведицу что-то типа Икеи... (мебель, светильники и прочее для ремонта)
    если без транспорта, то от пл. Калинина есть бесплатный автобус

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я в этой медведице заблудилась. ходила по кругу одному как заколдованная :безум:
    а половину и вовсе не обошла.. это я про мебель

все будет

• ну ка не врите никто
    медведица для буржуев недобитых, там межкомнатные двери "доступные для всех" по 84 тыры я видела, и это я ещё вам не все ужасы рассказала

• удар ниже пояса! :beee:

• В ответ на: Как это "нету"? Вот их сайт .
    Там нажимаешь раздел Каталог, выбираешь слева Арматура светильников и след.раздел Рассеиватели.
    Вон оно чо.

• вчера была в меговском инсити, и там чудные скидки, я купила прекрасный пуховик за триста рэ

сообщаю

• я тебе благодарность в дневном отписала

все будет

• там только на девочек?

• все кто вдруг удумает покупать обои, учитесь рассчитывать сами
    я лошарой попросила это сделать продавцов медведицавских, они и рады стараться, от их усердия у меня по каждой комнате остаток тричетыре рулона, которые дохирищща стоят. и куда их теперь

• Нарезать на формат А4 и продать в розницу как наборы цветной бумаги.

• ток сейчас увидела)
    нет. и на тетенек и на бабушек и прекраснокороткие с таким хорошеньким кроличьим воротником на стройных малчикаф, правда чуток подороже, но один хэ капейки

• Блиииин! Я ведь кому-то русским языком сказала, что про обои и не только надо спрашивать у меня. :шок:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• м, я там купила платья, 2 штуки.
    и еще куртку ребенке.

• В ответ на: вчера была в меговском инсити, и там чудные скидки, я купила прекрасный пуховик за триста рэ

сообщаю
    ааа.. мне срочно нужен пуховик за триста рэ!!
    у меня никогда не было пуховика за триста рэ!!
    завтра срочно выезжаю ..
    или поди уж кончились??:хммм:

все будет

• ОО! я ж седня вишенки в машинку купила!!
    радость то какая.. а когда солнце ярко светит они так красиво горят)))
    я такая радая (с)

все будет

• кстати мне еще надо подушку светло серую или голубую велюровую .. где взять?? можно с нашивками и аппликациями))

все будет

• Сшить)) :спок:

• В Икее есть все виды подушечек и наволочек к ним.
    Все возможные и невозможные.

• Даа, но в Икее как у всех, а когда сама сшила, то одна такая неповторимая!

• мне вот надо шкаф-купе встраивать. я хочу чтоб он такой, полукругом выступал. это куда надо? подитко дороже квартиры встанет

• Вчера как раз купила себе пару наволочек на узкую подушку. Красного цвета.

• это тебе к Симе надо...

• нпп
    Меня посещение ИКЕИ всегда приводит к одной мысли - если там ВСЁ активно покупать, все-все для дома, то через 3-5 лет в Новосибе все квартиры будут н а одно лицо)

Как оказывается всё просто...

• Я там ни разу не была и не собираюсь... хотя маме кресло хочется, такое, на пружинящих полозьях.

• Я там бываю раз в месяц - у меня кредит в ИКЕе. Ну как плачу, так и пробегусь по ней. Покупаю в основном аксессуары, мелочи, котороые не формируют облик квартиры.
    А кресло, да, удобное - мне тоже нравится, но мне его ставить некуда.

• Я тоже мечтаю об этом кресле
    Как села в него в Икее так и замечтала.
    Только мне его дома поставить то будет негде.

• Вместо старого?..

• Ну у меня довольно просторно, но оно как-то мимо. Там вообще много чего есть, но мимо.
    Меня светильники там убивают))) Прутья, обмотанные туалетной бумагой

• А я все хочу старшенькую как-нибудь туда вывезти.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• *чтобы насладиться шопингом*? * :ха-ха!:

• Ну ну, дам я насладится. Не любит она со мной ходить, так как я зависаю только в книжных и компьютерных магазинах, а мимо остальные волоку её, бурча под нос - все равно там нечего смотреть :спок:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум