Погода: -12°C
  • Не люблю капризных мужиков. Плохо ему, так пусть и всем будет плохо. "Тебе хорошо? А вот хренушки, я сделаю так что тебе станет плохо, а мне хорошо". Тьфу!
    А главное - побольше туману, ну что типа, никто никогда не поймет, насколько ЕМУ... ПЛОХО!
    И почаще-почаще об этом, и туману побольше.

Как оказывается всё просто...

• А я вообще капризных людей не люблю. Что баб, что мужиков, что детей. Вот такой у меня, наверно, недостаток)

• Новинк, критиковать мужчин - это мое БЗшное кредо ))) ты то чего?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• И я не люблю. Дурацкий способ привлекать к себе внимание. Инфантильный.

Специалист по связям с реальностью.

• Зато срабатывает на счёт раз у влюблённых дурочек.

• интересно, а меня только бесит, когда мужчина говорит с уменьшительно-ласательными суффиксами?? например листочек, столик, стеночка и т.д? :безум:
    мне кажется, это прерогатива женщин...имхо

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• не любишь - не люби. чо ещё? *в роли советника*

• меня уменьшительно-ласкательные суффиксы бесят не всегда, но часто. кто бы ни говорил....
    правда, не во всех словах.

Каждый выбирает для себя...

• И вместо того, чтобы честно сказать (себе в первую очередь), что у него депрессия и/или все хреново, будет кругом искать виноватых. Дескать, мир г..но, люди сволочи, один я ангел в белых перьях и все знаю про жизнь.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• я всегда в таких случаях думаю: а вдруг и правда что знает? а мы его не слушаем

• Да конечно, проще когда не жалуются, всегда все - Окей, а потом бах и 45 инфаркт.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Я как раз ЗА то, чтобы жаловался (в меру, ессно). А не маскировал свое отчаяние или прочие негативные чувства из глупого предубеждения за какой-то дымовой завесой.

• тьху.
    ж а л о в а л с я *насмешливо передразнивает*
    он должен с мужиками в сауне за пивом своими праблемсами жалостными делиться, а не гундосить за ужином

• ты то чего?
    ----------------------
    А вот, под впечатлением)

• Я тоже. Но вот капризность мужика мне в сто раз противнее. Вот такой у меня недостаток.
    Скажешь я к ним несправедлива? Да! даже более того - я к ним очень взыскательна и строга в оценках.
    А ишь... распустились...

• ))))))))))))))))))
    я про капризных вообще говорить не хочу...ну их

но вот про придурошно-оптимистичных бы "замолвила" словечко
    вот тоже....экземпляры есть!
    балагур-весельчак -затейник- спостояннойпотенцией-бизнесмен-сердцеед
    иногда так и дала бы по лбу....чтоб вся "косметика" ссыпалась

• А если несрабатывает, значит дурочка невлюбленная!)
    Вот он критерий влюбленности!!! Он тебе сопли на плечо, а ты их утирать, да в зареванные глазки целовать???
    Тьфу еще раз!!!!!!!!!!!

• когда мужчина говорит с уменьшительно-ласательными суффиксами
    ---------------------------
    соплежуй

• Вот решила заявить. Пусть все знают, что такое суровая женская правда :ха-ха!:

• Капризы это совсем другое. Это когда " дали Рёве молока. Эта кружка велика, в этой не хочу я, дайте мне другую!" То есть когда сам не знает, чего он хочет, окромя помотать нервы.
    А слезы че? Слезы бывают, у людей.

• И вместо того, чтобы честно сказать (себе в первую очередь), что у него депрессия и/или все хреново,
    --------------------------------
    Для честного рассказа - нужно еще честь иметь и совесть.
    А у кого она есть, носит все в себе, горит изнутри.
    А все эти вопли стоны, со слезой в голосе - ну вот че это такое???
    ВВот все самое худшее у баб взяли((

• Как там Есенин писал... "Ты меня не любишь, не жалеешь, разве я немного не красив?"

Архетип русского мужчины, кстати.

• Кому проще???
    Не мути , Саша. Если все всерьез, если действительно больно, никогда не будет провокации на жалость.
    Да, умирают многие рано из такого сорта мужчин.
    А что? Лучше ныть до 80 и жить доолго, выасывая из окружающих силы и жизнь, или прожитьт коротко, ясно, ярко пустьь даже и до 45 или 40??

• иногда так и дала бы по лбу..
    ---------------------------
    приведенный тобой пример мерзок, но как-то я на таких не реагирую практически. А вот мой пример - вот тут так и хоченть по льу треснуть, чтоб уж отмучился и вся недолга:миг:

• Ужас какой.
    Тебе что ли жалко своего любимого обнять и пожалеть? Чтобы он на три года от этого дольше прожил?

• Но и много ты знаешь тех, кто ноет до 80 лет? Что фигню всякую писать?

• ага...
    ну не такой же ценой
    тогда она на три года короче

• бывает, что некоторые и воют постоянно.. да их не слышат....

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• какую фигню???
    что мужики нытиками стали?
    никая не фигня
    чистая правда

• НПП

Что за пародия? Щас будете всем бабским скопом ныть, что мужики ноют? Ну-ну, давайте-давайте, если уж совсем приложить силы некуда ((((((((

• Остается только недоумевать - и где вы их таких находите :dnknow:

• О какой цене речь?

• да потому что мамы за ними до седых волос ходят и пылинки сдувают. Лучше Паланика никто не скажет. Поколение мужчин, выращенных женщинами.

• мы с Новинкой ходим разными тропами
    но видим одних и тех же....к сожалению

• а ты думаешь у неё, принимающей огонь на себя, бесследно это нытьё пройдёт...прям там...тоже скажется на здоровье

• Это конечно. сплошная несправедливость. По статистике женатые мужчины живут дольше чем холостые, а у женщин все наоборот - продолжительность жизни у незамужних больше. Вот как ведь мужики губят жизнь своим женам.

• Но при этом все равно женщины живут дольше мужчин.
    Вот такие мы... стервы, ага.

• Смотря как к этому относиться.
    И к кому. Посторонние люди, по идее, вообще задевать не должны. Послушал-покивал. От тебя не убудет.
    А если близкий человек... Я приведу пример, который тебе не понравится, но я не вижу в данном случае разницы между ним и любимым мужчиной: Твоему сыну плохо. Он захотел с тобой поделиться. Будешь думать о своём здоровье и убегать в другую комнату?

• и я именно про это написала Стичи

• я думаю, речь не об реальном плохо, а о бесконечном зуденье, про стакан полупустой

• СЫН - родной человек
    здесь переживания и нить иного рода

разговор о МУЖЧИНЕ

• А мужчина типа не человек, а железяка нужная?

• МУЖЧИНА ...типа...человек.

• Имеет ли МУЖЧИНА право хотя бы изредка дать слабину и сказать, что он устал, растерян или в депрессии? И как часто - раз в год, в квартал, в месяц?
    Или копить все в себе, сгорая до срока либо спиваясь, или все равно по факту сливать негатив, потому что невозможно пыхать оптимизмом, когда тебе плохо?

• Нуу... да. Смотря какой еще мужчина. :улыб:

• Конечно, имеет. И это никакие не капризы.

• Пусть придёт Пилюля и поддержит меня в этом вопросе: не болеют от того, что делятся любовью (хоть в каком смысле этого слова).
    Болеют от её недополучения.

• Люди разные и по-разному переживают периоды, когда им плохо...Но сам факт, что человеку плохо, может как-то объяснить его поведение.. Можно всё понять и снисходительно ко всему отнестись..Тем более, если человек не совсем чужой...
    Наташ... Что-то мне совсем грустно стало.. :хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• )))))))))))))))))))))
    у меня всегда ощущение, что тебе главное - процесс
    у тебя иногда может и точка зрения один в один с собеседником, но ты будешь вопросики и ситуации подбрасывать...дровишки в костерок )))

• В ответ на: Не люблю капризных мужиков. Плохо ему, так пусть и всем будет плохо. "Тебе хорошо? А вот хренушки, я сделаю так что тебе станет плохо, а мне хорошо".
    Это не капризный, это нытик и эгоист. Впрочем, хрен редьки не слаще.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: