Погода: -12°C
  • меня сложно обозвать )))

сижу придумывю признание
    хочу одно в любви
    второе в нелюбви
    и третье в высшей степени удивления

и не назвать адресатов
    и всем троим в ОДНОМ сообщении )))

Исправлено пользователем Шлёндра (12.02.09 09:14)

• Зизя, а ты когда вчера про фильм с Чулпан Хаматовой рассказывала - пьяная была?
    Что-то у тебя сегодня стиль изложения разительно отличается)

• А я наоборот не люблю зимой слякотную погоду. То ли дело в морозец - выйдешь на улицу и сразу бодренько так, хорошо! Лишние несколько баллов для улучшения настроения.:улыб:А летом должно быть солнечно и жарко.

.

• тут я с тобой согласная
    я тоже люблю хороший морозец и ясную погоду...не пасмурную, не слякотную
    но! можно морозец ДО 25....а????

• >и не назвать адресатов

Пусть все мучаются

БЗ-здох

• Так оно ж глобальное.)) Где то наверное есть.

.

• Ну вооот... нам как всегда не досталось.:хммм:

• Ну да, ниже -25 уже жестковато. Хотя теплая одежда и обувь и никакой мороз не страшен.:улыб:Пусть уж лучше -30, чем 0. Кстати, в теплую зимнюю погоду гораздо больше людей болеют.

.

• Седня мечтал о таком же шарфике по самые глаза как у ребетенка. Хорошо тем у кого нос маленький - и отмерзать то практически нечему.

• Я на морозе носом дышать не могу... а ртом даже через варежку - горло уже второй день болит.:хммм:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я по утрам не пью. а что не так?

все будет

• Маленький нос не спасет, щеки же обмораживаются.) Хорошо если куртка или дубленка с высоким воротником, тогда можно до самого носа закрыть лицо.))

.

• нпп

ничего не хочу

• Я же написала: разница стилей изложения.))
    Зизя, хорошо, ты по утрам не пьёшь. Но, можт, ты вчера курила? *с надеждой*

• я вабще не курю

все будет

• Колешься, нюхаешь?

• Значит таблеток наглоталась! :umnik: Или ты вообще не глотаешь? :dnknow:

• От интересно, если человек не любит, но глотает, то что его к этому вынуждает?!

• миленько должно быть выглядел )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Ну да, ниже -25 уже жестковато. Хотя теплая одежда и обувь и никакой мороз не страшен.:улыб:Пусть уж лучше -30, чем 0. Кстати, в теплую зимнюю погоду гораздо больше людей болеют.
    а я тут в минус 10 умираю от холода
    совсем расслабилась ))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Приезжай - мы тут напрягаемся:улыб:

• только летом! :tease:

• Нууу, ты же пропустишь все самое интересное! *поглядывая на чудесный солнечный денек... морозный правда*

• нгс показывает - 22
    это вроде немного :dnknow:

• мой нос только что на улице показывал -32 - я своему носу больше доверяю:улыб:

• мой НГС показывает 34 мороза
    у тебя какой - то особенный НГС

• Питерский *презрительно*

• гм.
    погода
    12.02 -30-32
    а сейчас сколько градусов - цифирька -21

• ого.
    а у нас-то -5
    брр
    разделю с вами замерзание )

• Ага, давай поделим поровну, мы не жадные :))

• *посчитала на пальцах*
    ниии, я так не согласная :nea.gif:
    я и так подмерзаю за 2 часа прогулки

• В ответ на: "Может это и флуд, но блин, нафиг, какой же это праздник?

кто его придумал?

напоминает дни вежливости в магазинах - в этот день все хорошо, а уже на следующий тебя можно спокойно материть.."
    Ну, все праздники - это абстракция. Просто людям надо выделить какое-то конкретное время на что-то важное, вот и находят более-менее подходящую временную точку.

• А я за 10 минут быстрой ходьбы от тралика до работы. Нет уж, делиться так делиться, чтоб все по чесному.

• ой, а можно я похвастаюсь?
    мне позавчера муж 25 желтых роз подарил
    такая красотищща дома стоит... :wub1.gif:

• лучше фоту повешай
    мы сильнее за тебя порадуемся
    и сами...полюбуемся

мужу :respect:

• Афигеть! Кров продал поди ...свою?

• зачем? :eek:

• Ну дык, как в песне поется! Чтоб романтичнее было.

• Думаю, чет я седня раздухарился - а это мне на родительское собрание вечером топать. Тренеруюсь, значит.

• вот, хвастаюсь

• Хм, а вот как ты голубей к веткам привязывала?!

• Это где там голуби? Че т не по глазам.))

.

• КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!

• красиво, лляхамуха

:respect:

• уж и фантом появился, а шелест все нет и нет, что за такое

• Ну она пока в душе, наверное.

• кшшшшмар.
    иди и помой с мыло мрот

• Думаешь, она меня пустит?!

• интересно, у кого по-другому??? особенно интересует последний звук уходящего дня. первый-то, как правило, почти у всех одинаковый. Хотя есть счастливчики, которые спят, пока не проснутся. А ну, колитесь, есть тут такие?)

Мой первый звук с утра - специально мерзкий звонок будильника на сотовом (а ещё интересно, неужели у кого-то ещё остался будильник в часах?))

последний звук -щелчок выключателя, спокойной ночи, мама, иногда - неясное журчанье толчка сверху. Всё. Засыпаю.

• У меня будильник - старая электронная записная книжка :-)

Сотовый я вечно заряжать забываю.
    Да к тому же от него излучение...

Записей на странице:

Перейти в форум