А я наоборот не люблю зимой слякотную погоду. То ли дело в морозец - выйдешь на улицу и сразу бодренько так, хорошо! Лишние несколько баллов для улучшения настроения.А летом должно быть солнечно и жарко.
Ну да, ниже -25 уже жестковато. Хотя теплая одежда и обувь и никакой мороз не страшен.Пусть уж лучше -30, чем 0. Кстати, в теплую зимнюю погоду гораздо больше людей болеют.
В ответ на: Ну да, ниже -25 уже жестковато. Хотя теплая одежда и обувь и никакой мороз не страшен.Пусть уж лучше -30, чем 0. Кстати, в теплую зимнюю погоду гораздо больше людей болеют.
а я тут в минус 10 умираю от холода
совсем расслабилась ))
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
В ответ на: "Может это и флуд, но блин, нафиг, какой же это праздник?
кто его придумал?
напоминает дни вежливости в магазинах - в этот день все хорошо, а уже на следующий тебя можно спокойно материть.."
Ну, все праздники - это абстракция. Просто людям надо выделить какое-то конкретное время на что-то важное, вот и находят более-менее подходящую временную точку.
интересно, у кого по-другому??? особенно интересует последний звук уходящего дня. первый-то, как правило, почти у всех одинаковый. Хотя есть счастливчики, которые спят, пока не проснутся. А ну, колитесь, есть тут такие?)
Мой первый звук с утра - специально мерзкий звонок будильника на сотовом (а ещё интересно, неужели у кого-то ещё остался будильник в часах?))
последний звук -щелчок выключателя, спокойной ночи, мама, иногда - неясное журчанье толчка сверху. Всё. Засыпаю.