Погода: -12°C
  • самая красивая женщина, имхо

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• в чьей? :eek:

все будет

• Крыске.
    если с сёмгой, то сливок?
    ты думаешь не жирновато будет...не перебор?

• Самая красивая женщина - та, которая сейчас в твоей постели.

• из брюнеток,
    а из блондинок кто?

• умница :appl:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• вообще самая красивая!

блондинок я не люблю

• Ну... я про твою постель ничего не знаю, так что лучше ничего не буду говорить.

• красиво:
    http://community.livejournal.com/show_me_piter/402147.html?style=mine#cutid1

зашибись.
    теперь и ссылки не вставляются нормально

Исправлено пользователем Cvetok (13.02.09 11:32)

• в моей щас пусто
    в твоей наверняка тоже :миг:

• кхм, по крайней мере, я очень на это надеюсь.

• гыг :biggrin:

• кстати, ночью мне НГС показывал -40 погоду
    так и было?

• Ну если ты говоришь, то наверное так и было - мне нет причин тебе не доверять.:улыб:

ЗЫ ты про тяпницу 13 почитай. Там есть про температуру.

Исправлено пользователем Валенок (13.02.09 11:36)

• Да он, НГС, показывал утром и минус 42. Впрочем так и было в отдельных районах. Но сейчас всего минус 23 - теплынь :улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Между прочим, Валентинов день уже в дороге. Да.

• Как Вам этот день?

• Он замерз и не дойдет :dedsneg:

• Смешной день. Все дарят друг дружке открытки, всякие милые подарочки, улыбки и любовь и похабненькие, весёлые стишки. Мне нравится, всяко лучше драчек и революций.

• Пришел, увидел, все закрыл.

• Утром на ОТС Данилов с Тумановым долго-подробно опрашивали, кто что думает про 14.02.

• Пришёл, увидел, нахамил.

• да, всяко лучше предшествующих драчек и революций :))

• Не дал ответить, все закрыл.

• Кто это сделал, а? :хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Я то же не сумел пост отправить и то же подумал то же слово про себя, что и ты.:улыб:

• Ясен пень, Марточка, кто ж ещё? Она, видимо, не знает правил БЗ и знать не ведает про значок NF

• Ниче, скоро масленница, а там и пост. :злорадство:

• Так все таки кто имеено?

• Была летом на юбилее, там Данилов с Тумановым были приглашены,- проводили розыгрыши.. Веселые ребята! :улыб:Все призы мне отдали (скромно похвасталась) :смущ:

Исправлено пользователем Пилюля (13.02.09 12:25)

• Я в 1999 г., когда Туманов работал на радио "Мелоди", ещё без Данилова, дозванивалась утром в эфир, разговаривала с ним и записывала наши беседы на кассету. Дома лежит - подписана "Радио". Там надо было придумать историю, я придумывала и мы обсуждали её с ним. А, когда я увидела его, то была разочарована.

• Страшный, как ядерная война чтоли?

• Почему разочаровалась?

• А какая она, ядерная война?

• Наверное, как ядерное оружие в Ираке.

• Глаза маленькие. Сам огромный.

• "Так все таки кто имеено?"
    Так ить я не хакер, точно знать не могу. Мужика на сайте нет сейчас, значит или Марточка или Макс. Мужчина вряд ли стал бы закрывать топ лишь по той причине, что флуд оскорбляет его религиозные чувства. Значит Марточка.

• Кто огромный? :eek: Они оба невысокие!
    (задумалась: значит, это я огромная..)

• о! я когда в институте училась мальчик был один. короч на мой др он там заявку послал или че.. мне в 7 утра позвонили с радио юнитон -там такая развлекуха была типа будят и поздравляют а он ваще ко мне домой приперся часов в полседьмого с цветами-подарками.. короче на радио я нарычала и о нем задумалась - вобщем такое не про меня.. следующий лучче был))

все будет

• тему закрываем.

• Ядерная война? Она как любовь примерно, ка-а-ак шарахнет-шарахнет, после неё одни угольки остаюцца и разруха.

• Неблагодарная ты, Зизи! Ой, кака неблагодарная!

• А Пилюля Зизю какой неблагодарной обозвала! *ябедничает*

• Данилов страшненький, но похож на дрозда с выпученными глазами, пытается что-то говорить, смелый относительно, а Туманов - увалень, вечно глаза опускает.

• ты поди в декольте была шибко откровенном, вот он и опускал:улыб:

• Мне два раза звонил Катрич. Первый раз трубку взяла мама и сказала ему, что стыдно звонить так рано. Второй раз трубку взяла я (уже прошло года два с первого его звонка), Катрич меня спрашивает: нравится ли мне мальчик (там был мальчик, который сделал заявку на звонок), я ответила, что нет. Он: Почему? Я сказала, что имя у мальчика неприятное.

• А чёж, благодарная чтоли? Парень к Зизи всем сердцем. РомантИк там, цветы, суетился, на радио заявку подавал, вставал в 5 утра, чтобы к ней в полседьмого успеть. Конечно неблагодарная.

• не, он в телевизоре вечно в пол смотрит, пока Данилов, наоборот, старается таращиться

• Ужас!
    А для меня все умные мужчины- красавцы необыкновенные! :улыб:

• Это замечательно!
    Если бы я его сразу увидела, то нормально было бы всё. А то я придумала, какой он, а там всё другое.

Записей на странице:

Перейти в форум