Погода: -12°C
  • Ну задаёт обвинение, ну наводящий, и что? Если Магомет не идёт к горе, нужно его подтолкнуть. ууу, ты какая глазастая...

• Картины покупают, вон Пугачёва вчерась купила какую то картину под названием "Остров". Полторы тыщи долларов отвалила.

• а сколько денюжек отвалили за картину ВВП история умалчивает?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ага... :миг:
    клевый примерчик.
    А Путин свою мазню продал, читал в новостях? За кругленькую сумму. Талант!

• ВВП-хто такая? :dnknow:

• Как вы дружно.:улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• владимир владимирович путин, мы с Кью одновременно вспомнили.

• Картина, написанная Владимиром Путиным на рождественской ярмарке в Санкт-Петербурге в конце декабря 2008 года, продана на благотворительном аукционе за 37 миллионов рублей *цитатко*
    деньги ушли на благотворительность...
    но кто-то же ЭТО купил!!!!! ВАХ!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ааа, вы про картину Путина. Да уж, это круто. Но мир так иррационален, что трудно разобрать, где искусство, где фетиш, а где мазня. Одна дамочка у нас, в России, взялась рисовать сиськами. Макнёт такие импровизированные кожаные кисточки в краску и ну давай возить ими по полотну. Картины имеют ход.
    И это ещё не предел, один мужик (назвать его художником язык не поворачивается) навострился писать... чем бы вы думали? да, да, именно им, родимым. Ваще народ офигел... И ведь покупают.

• тема то про критиков, кагбэ...

• Поздравляю, вот вы и стали современными художественными критиками.
    :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А я что говорю? Товарищи! рисовать нужно кисточками и руками! *критикует*

• А все одно через опу получается *занялся самокритикой*

• А ты видел произведения этих "художников"? Поди ишо и купил парочку другую их сексуальных произведений, да? *светит лампой в лицо*

• Нафига покупать?! Я руками не хуже чем они половыми органами рисовать умею. :спок:

• Т.е. руки у тебя заточены под ...
    Зато рисовать можно.

БЗ-здох

• Под клаву. Ну еще под мышь.

• Думаю, что все же критики нужны... они закаляют психику авторам, художникам, музыкантам. Это очень ранимые все души, поэтому критики для них это ложка дёгтя в их бочке с мёдом. Настоящему таланту плевать, что и кто о нем говорит, улыбнется и забудет. Несовсем в себя верящий, сначала порефлексирует, как дорастет до настоящего тоже плюнет и разотрет. А про искусство сколько не силилась понять до сих пор не могу: "Черный квадрт" Малевича и "художественные труды" Пабло Пикасо - хоть застрелите - они сами по себе являются критикой, поэтому видно критиковать критику никому не в моготу... от того и признали шедеврами. Так вот, Пилюля, не дай боже... какому-нибудь критику заниматься искусством... пусть уже лучше критикует :ха-ха!:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

Записей на странице:

Перейти в форум