Погода: -12°C
  • А Вы хто, мушшына? :umnik: *безразлично смотрит в монокль*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Что значит"хто"? :eek: Фигасе у тебя сознание сегодня изменилося... Это же я, Мишель. Аз есмь.

• Это же я, Мишель. Аз есмь
    И чё? *зевает*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• :ха-ха!:

• Так я бить и не буду, напугаю только. Видишь, уже вот и делом занялась, а то мысли какие-то дурацкие...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а ты отвлекаешь?

Каждый выбирает для себя...

• Я вдохновляю и направляю!

• ну давай, давай......интересно еще, куда это направление заведет...

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: это не контролируемый процесс)

вот как мне например категорически максул неприятен. вот прям ужыс как
    Хм...
    (поставил на контроль)

Специалист по запутанным вопросам

• А мне слово "максул" категорически напоминает "манула" - такая потешная зверушка, их много в Новосибирском зоопарке. ))

Иногда банан - это просто банан.

• Симпатяшки... Они как размножатся иной раз, так кажется, что у нас не зоопарк, а манулий питомник, через одну клетку манул сидит :-)

• Мне нравится их выражение "лица".
    Подозрительные такие: сидят, и злятся, и шипят - а чтоб не лезли! :злорадство: :biggrin:

• Они ж ночные охотники, днём спать должны, ну а кому же понравится, когда будят :-)

Эх, скорее бы весна, хочу на белых тиргят поскорее посмотреть :-)

• До белых тигрят еще много чего предстоит пережить:
    праздники, оттепель, мороз, оттепель, грязь, достали легкие ботиночки, апрель, опять снег, спрятали легкие ботиночки, тепло, грязь... майские праздники. )))

• Я летом обычно в зоопарк хожу... весной все зверушки какие-то ободранные, линяют :-)

• Там детеныши маленькие вроде в мае.
    Летом уже подросшие.

• Летом там столько комаров было, когда я последний раз была, что туда надо ходить только в скафандре.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Не всегда... когда я была крайний раз (в начале июня), меня только один цапнул.

• Камышовый кот - вещь! Его посмотреть очень сложно, правда. Клетка большая, а он маленький.
    В клетке, подходящей по размеру тигру, расположена маленькая конура, бревно и цинковый тазик, на треть наполненный водой.
    Табличка на клетке не лишена юмора: зверь бла-бла-бла, хорошо плавает, и, по видимому, ныряет
    (последняя часть фразы процитирована дословно).
    По-видимому. В цинковый тазик.
    Бедный камышовый кот!

• Ты, наверное, не помнишь старый зоопарк, где белый мишка сидел в клетке, едва-едва больше его самого и купаться не мог вовсе... А беднягу моржа поливали из шланга.
    Вроде бы вольер для мишек уже построили, скоро увидим их на фоне айсбергов :-)
    А там и моржатник будет... Глядишь, и камышатнику побольше воды нальют :-) Только с хрена ли ему нырять, если там рыбы не будет.

• Меня вот этот зверь прикалывает. Кот-рыболов.

• А, виверровая кошка :-)

• У него лицо как у льва.

Специалист по связям с реальностью.

• а черный - вылитая наша Ксюха :улыб:вот :хехе:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Я читала, что их дома держат... но, блин, они жрут... им обязательно рыбу надо, дичь, Бог знает, что. Только на этого кошака и работать. Фотки видела, где эта домашняя лапушка курицу прямо в перьях задрала и трескает.

• Лицо отличное)

• красавчик! невозможно остаться равнодушной))

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Этот домашний.
    Смотри. Это дома съемки.

• Помню старый зоопарк. Это ужас же был настоящий. Я у бабушки таскала пирожки, и ходила туда волка кормить. Больной несчастный зверь. Он просто стоял возле решётки, а из глаз слёзы текли.
    Мда, детство-детство. А кому-то руки откусывают...

• Вот-вот... это зверюга, которая мяса жрёт столько, что никакого холодильника не хватает :-)
    По-моему, наш зоопарк продавал котят. Несколько лет назад.

• В ответ на: Не... ей не может икаться, она самопиар любит :-)
    любит, ой любит.. только для этого тут и сижу.
    ты, Крыска как всегда, самая догадливая))
    короч, уважуха и респект тебе))) :agree:

все будет

• Стича! ну где ты, а где старый зооопарк. Я вот точно помню всю эту хню. и как яка кормила печеньками.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• хм....а где Ночной?
    прям поздороваться негде:хммм:

• В ответ на: А мне слово "максул" категорически напоминает "манула" - такая потешная зверушка, их много в Новосибирском зоопарке. ))
    Недавно в ЖЖ натыкалась на сообщество любителей манулов. Что-то вроде "погладь кота".

• Масленница сегодня?
    ой тогда наряжаем себя и куклу и срочно в парк блины кушать хоровод водить)))))))))

всех с праздником))

все будет

• зизи она и в африке зизи. Масленица какая-то

• Я сейчас к окну на солнечной стороне подходила и видела интересное явление... В воздухе присутствуют мельчайшие кристаллики льда, которые, кувыркаясь, блестят в солнечных лучах. Как будто сам воздух искрится :-)

• пойду гляну...

все будет

• о. солнце спряталось.. я увидела только меееелкие снежинки.. скорее пушинки крупинки которые падают не вниз а летят вверх кудато в беспорядке. меедленно так))

все будет

• Чуть-чуть не успела :-)
    Они блестели :-)

• ладно, это я переживу.)))). а че не седня масленница то ??
    то то я смотрю в парке тихо а я туда собралась с лялькой хороводы водить..
    так.. ладно .. и это я переживу)))))

и чего сегодня? мож выставка какая есть интересная?

все будет

• Масленица всю неделю :-)
    Я уже молока купила, буду к вечеру блины печь :-)

• с сегодняшнего дня?? спасиб..
    а я не умею.. к маме вечером заедем))

все будет

• Это неделя масленичная, а масленица в воскресенье, нет?

• Всю неделю масленица :улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: и чего сегодня? мож выставка какая есть интересная?
    В Краеведческом.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Неделя так называется потому что масло (и яйца) ещё можно, а вот мясо уже нельзя.
    Воскресенье перед постом называется "Прощёное воскресенье", нужно у всех просить прощения и всех прощать :-)

• "а я не умею блины печь, к маме вечером заедем"
    Как можно не уметь блины печь? там ведь ничего уметь то и не надо: замесил всё в кучу, размешал и выливай половником на сковородку. Это надо иметь или сильно кривые руки, чтоб половник с них выскакивал или просто косить под неумёху. Не верю я, карочи.

• переворачивать не умею. рвутся..
    я ж кривой карлик, писалаж..
    а гумплене лишь бы чо пи***ануть в мою сторону.. все тетка не успокоицца никак :rofl:

все будет

• а зызе лишь бы к себе внимание привлечь, пусть даже и таким неуклюжим способом.

Записей на странице:

Перейти в форум