Погода: -12°C
  • А кто сказал, что тот художник на цветы пустил свою квартиру? ага, щаззз... Пугачиха просто не всё сказала.

• я забанилась
    но тихохонько...)))

• Квартиры и кров.

• А мне всегда жалко цветы. Особенно когда они начинают увядать. Поэтому стараюсь дарить проверенным людям комнатные цветы в горшочках. Обычно это нисколько не меньше радости приносит, а если растение красиво цветет, то особенно.))

.

• картины и кров)

• кров продал он) так что пугачева все верно сказала)))

• а я всякие люблю и в горшочках..и без))
    это еще как доказательство.. или как правильно сказать..
    вобщем потратить деньги на что то что через пару дней не станет..
    на прятные ощущения вот.

все будет

• счас там веселье просто. вот прямо счас.

• ...вряд ли можно оценить со знаком "+"...такой поступок...ну ...продал квартиру...чтоб купить цветы... :biggrin: идиот... :ха-ха!:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Точно, это была грамотно продуманная пиар-акция. Продал все-все, кроме картин, накупил цветочков, раструбил по белу свету пестню эту и потом за много миллионов уже продавал картины.

• В ответ на: Кто? Я? Самозабанилась на Дневниках? Ни разу этого не делала.
    Мне выходки в виде демонстративных виртуальных похорон никогда не нравились.
    + стопицот.
    Сначала две недели нужно объявлять всему миру заламывая руки "я устал, я ухожу", выслушать стоны "не покидай нас", а потом милостиво решить остаться. Или вернуться через какое то время.
    Я считаю если хочешь уйти, то делать это надо тихо.

• тож люблю цветы) любые. кроме "похоронных" блескучих хризантем.

• В ответ на: Точно, это была грамотно продуманная пиар-акция. Продал все-все, кроме картин, накупил цветочков, раструбил по белу свету пестню эту и потом за много миллионов уже продавал картины.
    Никас Сафронов???

• Вот и я говорю: художник продал кров своей любимой, купил на все деньги ей цветов и пустил её по миру. Художники они такие затейники.

• нпп
    ну открыла я щас Дневники :eek:
    Еч!
    Иди...ты переживал за тех, кто ИСКОМОГО не увидит :ха-ха!:

• Чтото я засомневалась.
    По моему "продал все холсты, продал квартиру и кров", разве нет?

• А у художников все равно зарплаты нет, что ж им еще остается?) Если они бедные, конечно.

.

• В ответ на: :biggrin: идиот... :ха-ха!:
    дурачок конечно)) мог бы и полдома продать)))

• Дык и уходи тихо, тебя ж никто не заставляет громко уходить. А громко и с помпой - ну как еще тут развлекаться то?! И вообще, это все Пугачиха виноватая... впрочем как всегда.

• а кров, по-Вашему, это что?)))

• ну.. это грузины так говорят.. "кров" ..
    а надо кровь

все будет

• Я и ушла тихо, без шума и пыли.
    А по мне было бы прикольно если бы он продал холсты и накупил еды. По моему, это более правдиво.

• Ну правильно, уже успел намалевать и все чистые холсты продал. Потому как если художник больше не рисует, то старые картины его должны больше цениться, по идее.

• ааа))) вона чо)))) он еще и свидетельство почетного донора любимой подарил)))))))))))

• Во-во! Он ещё и кровь сдал её. Кровопивец.

• Ну точно еды тогда накупил.
    Зачем мертвой актрисе цветы?

• Да ладно... Даже Кейв забанился - чего уж от него совсем неожиданно. О, вспомнила - Пеппи тоже банилась. Наш светоч в мире разума и гармонии.
    Получается, что это все кругом нормальные, одна я идиот.

• Кидай ссылку в личку. Пойду повеселюсь.

• это как это ты нас с Кейвом отнесла к нормальным, а себя в идиоты?????????
    по каким таким критериям?

• В ответ на: а кров, по-Вашему, это что?)))
    Нашла в инете точный текст.
    Жил-был художник один,

Домик имел и холсты.
    Но он актрису любил,
    Ту, что любила цветы.
    Он тогда продал свой дом,
    Продал картины и кров
    И на все деньги купил
    Целое море цветов.

Не зря над этим текстом ржут, он два раза дом продали или правда кровь еще.

• Хм, опять ты не смотришь кому я отвечаю. Это я про Шлендру писал :хммм:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Не зря над этим текстом ржут, он два раза дом продали или правда кровь еще.
    просто у него был дом и дача)))

• не....у него были
    квартира домик в деревне

• Бугага!!!!
    Так он не так и нищ был.

• Значит ситуация была всё же такая, как описывал Злорк: художник, сволоцюга, продал свой дом и кров этой несчастной актрисы. Аферист, карочи.

• А про него песню сложили.
    Вот где справедливость.

• звиняйте.. еслиб мне муж вместо цветов сумку с едой подарил - боюсь я б не оценила подарка))

все будет

• По логике. Если все кругом банятся, прощаются и уходят, а потом приходят, а я нет - значит, что то со мной не в порядке.

• Может он крышу отдельно от дома продавал. Художника же, вот и подошел творчески к вопросу более эффективной продажи недвижимости. Зато можно было еще больше роз купить!

.

• а есть ещё те которые молча уходят , не попрощавшись и не возвращаются ...их КУДА????

узкая у тебя классификация на нормальных и не очень )))

• если он продал дачу и дом самой актрисы, то из какого окна она видела миллион алых роз??

• А если бы ты не ела неделю, и не изза диеты?
    Думаю несказанно была бы счастлива.

• А розы эти художник потом продал на базаре. Художник был грузин и торговал на базаре. Отаночё...

• у соседа поди ночевала )))))))))

• Там (на дневниках) уже идет демонстрация, флешмоб против действий модератора.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ага-ага)) сначала продал крышу и сочинил эту песню))

• ну што ты мне ужасы какие то рисуешь??

ем я в меру.. ежедневно.. слава богу..
    а цветы - вот надеюсь не наступит в мойе жизни период когда мне их только по праздникам дарит будут(((

все будет

• и в обратку купил дом и кровь.
    Только больше.
    Барыга и спекулянт.

• Из какого окна? Да из психушки, разумеется. Он жешь, зараза, сначала её в дурку упрятал, чтоб квартирякой её завладеть..

• я б такой цветы не стала дарить)))

Записей на странице:

Перейти в форум