Погода: -12°C
  • Аааа... понял, понял, вы все там огурцовые маски на лица сделали. Вот народ и понимает, что где-то ему срочно куда-то надо... отсюда быстрее.

• Огурец - его кушать надо а не на лице раскладывать. *поучительно*

• А ещё можно ему с одной стороны попку срезать и поставить.

• Не, ну можно конечно и в салат...

• А я коньяк пью. Угостили.

Вот я, блин, балда - даже не вспомнила, что это я должна сегодня своих коллег угощать...

• Дааа, балда ты! *тщательно взлохмачивая голову стараясь стать похожим на коллегу*

• кот на стеклянном столе)

• Приииикольно!
    (Так, стола стеклянного нету, как бы его к окошку приклеить?)

• > тщательно взлохмачивая голову

Чтоб хоть что-то стояло?..

• У твоих коллег чтоль стоит?! *чувствуя, что пролетает с коньяком как фанерный дельтоплан*

• Пойти проверить? :-)

• Всяко, дело т молодое!

• да они тож коньяк пьют, а кто коньяк пьёт, у того стоит, я точно знаю.

• Ясно, народная примета - если не дают ... коньяк пить, то не дают... .

• Без коньяка
    Жизнь нелегка
    А с коньяком
    Жизнь кувырком ©

• Валенок!! вот как это по-научному называется: в виртуале у тебя просто неудержимое словоизвержение, прям бесит порой, а в жизни ты капитан Немо какой-то. У тебя несоответствие получается. Как это по Фрейду?

• С Фрейдом я не встречался, а в простонародье то называется - "а фиг ли делать еще когда работы нету?!"

• Нормально он общается.
    Ты просто галлюцинируешь

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Че ты мой образ портишь!!! Сказано капитан Немо, значит капитан Немо! Я может полгода тренировался, текст учил, в образ входил.

• текст учил, в образ входил
    <<
    ... на подлодке служил :-)

• отойдите от меня, а то вдруг заразно.

• В ответ на: кот на стеклянном столе)
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да мне насрать

• *преудсмотрительно отскочила* на здоровье.

ЗЫ - в "срать" считается по какоум-то там пункту ругательством?? Если брать в контексте, это прям оскорбление физического достоинства (конкретно - прекрасного туловища пользователя Зета). Потому что Уххинский пытался его испачкать.

• Ты опять бредишь.
    Поменьше, что ли, воттки пей :-))))

• Та ниии, тож он на себя.

• думаешь, на себя?? (сумливается) это ж гибкой какой парнишка-то, а? изворотливый.

• ну есть еще синоним "по барабану"
    Щас Зэта чёнть про пионеров сразу занудное вспомнит

• Эт кста, еще надо разобраться, кому из нас с тобой больше на себя насрать, бугага:-)

• ныхыхы, во уж занудой меня обзывать ваще смешно. А при барабан да, вспомню. И про пионеров. Я в пионерском лагере, в коем отдыхала каждое лето по две смены, сроду была барабанщиком. И горнистом по совместительству. Я была талантливой пионеркой.

• Ой, вы ток тут не разбирайтесь, пожалста, а то я как раз чай с печенюшками пить собрался.

• От же тебя поди всем пионерлагерем ненавидили, включая пионервожатых... вернее они в первую очередь.:улыб:

• не надо писать - из нас с тобой. Мне страшновато становится при таких обобщениях. Вообще я буду умней и первая замолчу. И заметь, я тебя не трогаю. Первый начинаешь грубить ты. А впрочем, насрать. С гигантской секвойи.

• та нии. Я им с утра не горнила. Это на всяких там играх и линейках. А с утра нас вожатка будила, тупо сдёргивая одеяла. А мы её за это к простыне ночью пришили крепко, когда она пьяная пришла и спать завалилась)

• Какие добрые деточки, потом то хоть отодрали?

• Предполагаю, что отодрали неоднократно

• а, вспомнила!! и у кровати тазик с холодной водой поставили! Она пытается вставть, в ужасе рвётся, т.к. со сна и с похмелья не может понять, кто её держит, и ногам - бац в тазик!)) пионер - всем детям пример.

• >кот на стеклянном столе

Вот если женской голой попой сесть... мечтательно.

БЗ-здох

• Мужской голой попой тоже смешно может получится.

• Вожатая Таня много пила.
    Поздно в кровать она как-то легла.
    К простынкам пришили ее пионеры
    Вот с кого надо брать всем примеры.

• Мечтаешь стать женщиной?!

• Пока по земле ходят такие мужики, как ты, ствоими нестоячими проблемами - да, ни в жись! Это же какой облом.

Кому-то же надо восстанавливать мужскую репутацию.

БЗ-здох

• на кота? :ха-ха!:

• убить?.. *оживившись

• Обиделся чтоль что тайную мечту твою озвучил?
    Зря. Нельзя себя сдерживать.

• А на флейте не играла в пионер лагере?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А ты сможешь? Рука не дрогнет?
    Может подождём пока сам рассосётся. Что такое 50 лет по сравнению с вечностью.

БЗ-здох

• Сам рассосётся... ну надо же... такой совет мне и в голову не пришёл...

• НПП
    Вот же... блин... Самое смешное, что седни у нас и вправду вечером пьянка с начальством... ыыыы. Не удалося соврать. *озабоченно почесал нос*

• У нас намечено торжество на четыре нульнуль.

Записей на странице:

Перейти в форум