Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

• Зачем тебе так много форумов? Или другие - строго тематические?

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Я тожить читал, но хотелось почитать мнения))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Дальше не читала, может, уже кто высказался, но употреблено это слово некорректно (не на месте, кАрочИ).

*показывает Аглае язык*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Да... Потрындеть отдуши - тока здесь....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Для большинства (ранее не общавшихся мордально с тобой) форумчан, ты не Лена - живой и тёплый человек, а ник, общающийся с другими никами. И они воспринимают тебя как мультяшку, что-ли... Почему же не дать им возможность нарисовать картинку? Да и интрига бы в этом была )) (разумеется, ИМХО)

Специалист по запутанным вопросам

• Это наверное с дикцией Семена Альтова, когда все согласные озвончаются?
    Тогда Дужга получается.

• Хорошо, мнение. Аватары аля голая попа в стразах либо просто и открыто декларируют намеренья познакомиться, либо принадлежат женским клонам мужиков, либо являются стодесятым клоном тетеньки, которая разводит других тетенек на позлиться.
    Если голая попа используется в первом, прямодушном и прямолинейном смысле, барышня точь-в точь такая же - душная и
    -линейная.
    Более тонкий вариант этого первого случая - красивое женское лицо в красивом антураже.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Very Tas`ka :-)
    Не знаю что это в итоге получилось и как звучит.
    Но скорее всего вполне годится.

• Он тут не реализовывается.
    А на других пяти реализовывается.
    Ну, не будь же идиотом. Перед aglow стыдно станет.

• Мнение два.
    Аватар с кошечками и щенятками, на взрослом форуме - за гранью бобра и козла.
    За ним скрывается кто-то, сбежавший с форума детского. Если не годами, то общим развитием.

• А голая опа Тыдыщи о чем нам говорит?

• Ну в ней же не сверкает страз.
    Значит тут чтото другое.

• Ради того , чтобы посмотреть, как тебе в виртуале станет стыдно, не грешно и идиотом побыть :-))))))))

• Об эпатажности и его юморном характере.

• О, а если лыцари всякие пачками мелькают, мечами размахивают, доспехи нержавеющие демонстрируют - это что?

• В ответ на: А голая опа Тыдыщи о чем нам говорит?
    Типа, бросает всему миру вызов. Так, как это он понимает.
    Опять таки, мы ж не знаем, в какой культурной среде он рос. Может, это приглашение. Поставить ему градусник в иностранном варианте процедуры, выпороть( бей меня, бей!) или еще чего.

• В ответ на: О, а если лыцари всякие пачками мелькают, мечами размахивают, доспехи нержавеющие демонстрируют - это что?
    Не что, а кто. Это Поддатский. Который залыцарит насмерть всех, кто убежать не успел.

• Кстати, если голая опа настойчиво призывает нас пойти проголосовать , как к этому относиться? :-)

• Вот всегда так. *обидчиво*

Если женская - значит, выставляется. Если мужская - значит, шутник.

Долой неравноправие! *размахивает алым стягом*

• Пеппи, мне очень нравится Ваша аватарка. Потому что и актриса нравится, и лукавая улыбка подходит нику, и вообще...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Уже ищешь аватар с голой опой в тыдыщином формате?

• Ну, вот так и относиться. И у попы есть гражданские права и гражданские обязанности:улыб:

• Ну, кстати я немного покривил душой про Айдидикьди. Если бы я его не знал, то первое впечатление от авки-сильно отдаёт голубизной и идиотизмом. Без постов, только по авке, правильного мнения об Айдидикьди не сделать.

• Спасибо, мне она тоже улыбкой и тем, что не фронтальная, а вполуоборотная.

• Я протестую против разной трактовки мужской и женской голых оп. *устало опирается на потрепанный стяг*
    Фрейдисты, мать иху...

• У меня подобных ассоциаций не возникало.
    Только почувствовался оттенок хулиганства и озорности. И протеста какого то.

• Дык они, попы, по-разному себя являют миру.
    Женская - "иди за мной", мужская - "вот тебе".
    Кстати, павианы, в качестве угрозы, используют демонстрацию друг другу эрегированного члена. Так что попа- это явный шаг вперед.

• Ну согласись, женская попа - это своего рода фетиш, клише, как с длинноногими тупыми блондинками.
    Если попа женская значит намек на секс.
    И хоть ты **** нарядись.

• В ответ на: Ради того , чтобы посмотреть, как тебе в виртуале станет стыдно, не грешно и идиотом побыть :-))))))))
    Ну что поделать. Мы люди простые, университетов не кончали....
    Выб так прям и написали - идиотам тут не место, мыб и не толплись, не мешали проблесткам Вашего ума... Только где он?

• Я не понял про павианов... У них члены эрегируются на мужскую павианью половину то же? И там голубые? Ну ты подумай, а, что творится...

• Мне вот даже в голову не пришло про голубизну.

У меня, похоже, к БЗ изначально аванс доверия возник, т.к. я априори всех завсегдатаев за умных считаю. ))

• гражданские права и гражданские обязанности
    <<

гражданские нужды

• В ответ на: Пеппи, мне очень нравится Ваша аватарка. Потому что и актриса нравится, и лукавая улыбка подходит нику, и вообще...
    Мне кажется ооочень соответствует.....

• тем, что не фронтальная, а вполуоборотная.

Будь у меня такая автарка, я как маньяк по нюансам флипанула бы ее, чтобы она смотрела вправо, в тексты...:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• У них это жест угрозы. Как у нас - демонстрация среднего пальца, спасибо эволюции.

• Да и вообще авка похожа на саму Пеппи. Я так и думал, что это она.

• Скорее уж - угроза опустить. Прям как в зоне. ))

• Это у гнилых импотентных америкосов показывают палец.
    У нас этот жест более нагляден и устрашающ...

• Не, мне нравится, что как раз в сторону. Я б хотела быть тихушницей -невидимкой, типа Дж.Остин, которая смотрит из-за колонны, да похихикивает, да в книжечку записную строчит:улыб:

• Утонул в горе :-)

• Либо из той же оперы, что демонстрация горлового мешка или дикие вопли и проч. - у кого больше/толще/ярче/громче, тот и крут.

• В ответ на: Утонул в горе :-)
    не тонет...

• Кстати, о тебе.:улыб:
    И кстати, об абстрактном мышлении.:улыб:
    Обе аватары демонстрируют его торжество.

• Это у тебя не тонет. У меня тонет:-)

• В ответ на:
    В ответ на: Утонул в горе :-)
    не тонет...
    А покажите лучше друг другу эрегированные члены, а?
    :rofl:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Шаман, блин....
    Или понос....

• )))))
    Я просто спросил у человека, зачем ему так много форумов, а он сразу грубить начал.
    Мог бы ведь и по-человечески как-то сказать
    Впрочем, Оглы он и есть Оглы :-)

• Не, я пас...
    Хвастаца, сесноговоря нечем...

• А мы оценим - как независимые судьи. :ха-ха!:

• Вот как они их показывают, интересно... Они ж трусов не носят. Чё там показывать, и так же видно.

Записей на странице:

Перейти в форум