Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

• В ответ на: ***Умственно Одаренный***

в продолжении фантазий на заданную тему

УсловноОзабоченный )))
    Мб уже отдельный топик заведете? пусть все выскажутся!

• Уроженец Омска

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• заведите, конечно
    про аватарки есть
    про ники есть
    теперь Ваш личный и всё....полный ассортимент! ))))

• Зачем отдельный топик?..

Пока что всё в рамках темы: тебя воспринимают по одёжке-аватарке, и нику, вызывающему сходные ассоциации :-)

• Ухх Опять

• Может это инициалы.

.

• Убийца Олдхамстеров

• Ульян Овчинников?

• В ответ на: Убийца Олдхамстеров
    о ееее! :respect: :ха-ха!:

• Устин Осипович:улыб:

.

• УнтерОфицер

• вооот...и Вам весело с нами)))

но лучше бы ВЫ не предлагали отдельный топик
    смотрите как резвиться пацаны начали

• Бабуль, а тебе чё, жалко? :-)

• В ответ на: Бабуль, а тебе чё, жалко? :-)
    Бабуль? :eek:

• да мы тут запросто, старик, не пугайся :-)

• для тебя, внучОк, хоть жалей...хоть не жалей
    ты своё не мытьём, так катаньем возьмёшь

• Бабуль?
    <<

Незнакомое слово?
    Ну тогда "ульбаб"

• В ответ на: И старая аватарка обязательно будет постоянно выскакивать.
    Чтобы старая аватара не выскакивала нужно зайти и удалить сначала старую аватару, а потом добавлять новую, а не городить огород:улыб:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• На первый. Свою аватару поставила, т.к. действительно пришлась по душе. Немного с ее размером помучилась, т.к. здесь на форуме довольно странный стандарт авки:хехе:

• Можно подумать это как то по другому делается.

• :улыб:еще есть вариант, не удаляя добавить следующую в надежде, что первая вытеснит вторую и получить неплохое такое слайдшоу:улыб:

• Прям.

• Я долго не могла выбрать себе авку была и котенком, и кошечкой, и бегемотиком, и сексуальной блондинкой с жемчугом в зубах, а потом нашла вот эту холодную мигающую женщину с пальцами в замОк и поняла...МОЕ. Люблю ее и остаюсь ей верна. :wub1.gif:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• В ответ на: Я долго не могла выбрать себе авку была и котенком, и кошечкой, и бегемотиком, и сексуальной блондинкой с жемчугом в зубах, а потом нашла вот эту холодную мигающую женщину с пальцами в замОк и поняла...МОЕ. Люблю ее и остаюсь ей верна. :wub1.gif:
    брррр, аж мороз по коже. холодно. А глаза то теплые :миг:

• Угу, я вот тож думаю около 36' по Цельсию.

• Да..правда ваша..глаза теплые, кстати, похожи на мои, тоже карие. :смущ:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Пока еще теплые....

• нееее в моих - пустота, что захочешь, то и увидишь.

• нет...это я про свои говорила, что теплые, а ваши действительно пусты :улыб:

• аааа понял. карие это красиво!

• подтверждаю: карие глаза - это ОЧЕНЬ красиво (важничает) :))))))))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Вы любите карие глаза у противоположенного пола или сами ими обладаете, потому и пиарите???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• На п.п. А чего никто, кроме наивной и доверчивой меня, не выбалтывает свои взгляды в деле аватаростроительства?

Специалист по связям с реальностью.

• моя аватарка на меня похожа. и еще она в том платье которое я сильно хотела купить но не смогла. а еще заяц был... это было состояние моей души...

все будет

• Молчат... Как бы помягче сказать...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Выша аватара напоминает жертву сексуального домогательства за 30 секунд до преступления....

• Ну я могу выболтать маненько.
    Яркая, контрастная аватара свойственна таким же неуравновешенным людям. Чем темнее авка, тем хуже человек, чем светлее-тем он лучше. Опс... вспомнил про МДУ, он то хороший мужик, но авка не то что тёмная, там ваще паук нарисован. Ну, будем считать, что это ему скушно просто и он решил взбодриться типа.
    Нет авки и подписи-чел смотрит на форум, как на возню мурашей в муравейнике, типа сверху. Ему скучно.
    Ну и так далее...

• На этой аватарке нифига не видно. В таком размере любая блондинка точь в точь похожа на другую блонду.

• значит я стандартная блонда.. ниче интересного.

все будет

• исчо один извращенец.. присоединяйся к всороке...

все будет

• Это из твоей диссертации?

• Всорока не извращенец. Он воинствующий секс-графоман.

• Ага, из неё.

• как это - секс-графоман?

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• У меня довольно долго тут висел в качестве аватары черный квадрат(пошел стреляццо)

• смотри тока штоб неверняка.. не лажанись.. :спок:

все будет

• А ничего, что сам -то ты черен, аки ворон?

Специалист по связям с реальностью.

• А мне эта картинка нравится. Я думаю, что это енот в костюме зайца :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Исчо один + к теории о жестокости женского полу...
    Нет прибодрить, прижать к пышной или не очень груди, погладить лысеющий череп и томным голосом сказать : "Ты настоящий, у тебя все будет хорошо... несмотря ни на что..."

• Нет, это твоя внутренняя сущность протестует против взятого никнейма... Ты Крошка Заяц! Или кролик?, не зоолаг, блин...

Записей на странице:

Перейти в форум