Погода: -12°C
  • В продолжение вчерашней темы.
    Итак, вчера мы выяснили, что виртуальное общение имеет массу преимуществ, прямо рай на Земле. Точнее - рай в проводах.
    На повестке сегодняшнего дня тема реальых отношений. Сегодня даже с самыми близкими людьми мы зачастую общаемся через интернет, телефон (хотя, это уже ближе к реалу). И не смотря на все преимущества связи всё-таки периодически встречаемся с родными, друзьями и даже софорумчанами. Зачем, если на форуме, в аське, можно разговаривать более упорядоченно, выбирать темы, продумывать каждое слово, приврать (преукрасить) иногда? С родственниками всё более-менее понятно, а вот со знакомыми...

Я встречаюсь с друзьями/знакомыми в реале потому что
    Мне необходимо видеть, чувствовать эмоции, слышать интонации
    Не люблю в одиночестве ходить по магазинам
    У меня клаустрофобия (боязнь закрытого пространства) и поэтому я не могу сидеть дома
    У меня постоянно возникает cенсорное голодание - нужно кого-то пощупать, погладить...
    Играть с самим собой в шахматы (др. игры) пока получается плохо
    Я общаюсь с людьми в реале только по крайней необходимости

И конечно же свои варианты, госода и дамы.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Не люблю в одиночестве пить пиво.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• первые пять вариантов))

все будет

• А для меня опять варианта нет((((
    Можно, Катюша, я сама предложу вариант для себя?

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ну... интернет как бы одним НГСом не ограничен

• Вам можно всё, что не запрещено правилами форума. :улыб:

ЗЫ: Как и всем остальным.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Господин, Gansales, тут нет вопроса про конкретный ресурс. Всё, т.с. в общем и целом. Вот есть у вас безлимитный интернет с разными сайтами, форумами, чатами, аськами, элетронной почтой и т.д. - болтай - нехочу. Зачем в люди идёте?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• По аське, инету нет невербального и тактильного контакта. А для меня это важно. Чмоки-чмоки опять же.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• а у меня нет безлимтного..:хммм:

все будет

• А где вариант "Я ищу сексуальных утех" ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ты чё как лошара, Зизи?!(с укоризной)
    Прям непохоже на тебя.

• я мошт так себя ограничиваю. вот например спать я ложусь в 9-10 часов. а был бы безлимитный куковала б тут с вами горемычными.. т.е. безлимитными))))))

все будет

• Ну, для чмоки-чмоки и т.д. встретиться ещё можно, и даже не один раз.
    А зачем остальное - фиг его знает... Считается, что это "правильно", а общаться по переписке - "неправильно".

• спать я ложусь в 9-10 часов

• о, ептыть.. есчо один шерлокхолмс. а тебе - к стиче.. :шок:

все будет

• А я не вижу разности стиля у Zizi. Если и пишут несколько людей, то это будут две близкие, давнишние подружки с долгой, многолетней дружбой и одинаковыми характерами. Но это вряд ли. Разбить ник на два пользователя могут только мужчины.

• пятерка тебе Мишель.))

все будет

• В ответ на: Вам можно всё, что не запрещено правилами форума. :улыб:
    ЗЫ: Как и всем остальным.
    Я хожу в реал встречаться с людьми, потому что я мазохистка... мне стыдно смотреть людям в глаза (как я писала в предыдущем атонимичном топике, почему я не хожу в реал),
    а я смотрю.

смотрю
    СМОТРЮ
    СМОТРЮ!!!

... и получаю извращенное удовольствие!

Вот и все выяснилось :хммм:Теперь со мной неинтересно будет ни в реале, ни в виртуале.
    :cray-1:

• Слушай, а вот как психотЭрапЭвт, скажи, а почему мне жуть как нравится когда меня так называют.. вот как ты счас.
    точнее я ж не слышу но когда читаю именно так написаное
    причем мой ник с маленькой буквы ))

все будет

• Из виртуальных сообществ с удовольствием посещаю исключительно тусу Удавкома. В новосибе она правда давно не проходила. В основновном питер, москва когда есть возможность. Просто, приятно встретиться в реале в пох.....ой обстановке с незаурядными творческими людьми.

А в остальном... оффлайн общения и так достаточно

• У меня тоже нет.
    Но если бы даже был, то для меня это неполноценная замена реальным встречам. Скорее дополнение к ним.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• да я без людей ваще не могу))

все будет

• Я не очень понял, как нравиться тебе... Нравится, что я написал "Zizi" с большой буквы? так это имя собственное, это просто привычка, мне трудно написать ник с маленькой буквы, за ним же человек, а не бревно. Кстати, для меня загадка, почему люди себя обзывают с маленькой буквы. Наверное где-то глубоко в душе ты мазохистка.

• я что первый, что второй топ понять не могу

а про чтописать - то?

• В ответ на: Зачем, если...
    Действительно...наХ....когда кругом одне уроды...
    Вот практическии не хожу...а уж если и хожу..то уж .."буттьте любезны б....!"
    Корочи темка овно...так как в очередной раз "тема е...и" не раскрыта...ф топку однозначна... :death:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это упущение. Обещаю в следующий раз исправиться.
    Хотя, можно ли это назвать общением, если речь идёт исключительно о сексе?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• да не не про большую букву
    просто вот мне пофигительно абсолютно как пишут мой никнейм (не путать с реальным именем!!)
    я поняла что обращаются ко мне да и ладно.. тут все в лес да по дрова))
    а вот ты написал анг. буквами и посчему то мне понравилось.. по крайней мере я обратила на это внимание ..

все будет

• У нас игра такая. "Поймай Зизи" называется. На слове, разумеется.

• Ой... Я точно не творческая личность.
    Хотя что понимать под творчеством? Складный словопоток на форуме или внедренный красивый проект, за который внутренне горд, хотя оценить может понимающий, коих мало и они не увидят, или увидят гораздо позже...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• што?? потроны холостые оказались???

все будет

• Гы. Еще одна ассоцация с аватарой - за секунду до встречи со Стеной))))
    извиняйте не сдержался.... )))

• Отчего ж не интересно? Авось, найдётся садист, который любит смотреть на людей, которым стыдно смотреть в глаза. И будете смотреть друг на друга и получать удовольствие, и кому какое дело, что оно извращённое...

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Вот так и открывают одним мономахом тщательно скрытые желания!
    :смущ:

Где ты, моя половинка???
    :biggrin:

• Существует ли жЫзнь вне сети и если да, то зачем? Это если вкратце.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Какие нах пОтроны, блаженная Матрона, ты о чём?

• В ответ на: Где ты, моя половинка???
    Ф Кащенко....бгыг... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ты еще и склерозник?? тыж стреляцца уходил.. :спок:

все будет

• Мне Улановка ближе))
    :улыб:

• А что, кто-то живёт только в сети?..
    По-моему, все живут в реале. На работу ходят, личную и\или семейную жизнь имеют, друзей, родственников.

• аааа
    не...это для меня сильно сложно

• В ответ на: семейную жизнь имеют
    или ОНА нас...имеет....:улыб:

• Ну, за всё надо платить, милый мой.
    За отсутствие личной и семейной жизни - одиночеством, за наличие - отсутствием свободы...

• В ответ на: Мне Улановка ближе))
    В Улановку профессорский состав пожиже буить...вот в Кащенке...там как надо...там...Эх!!!!Было время :ха-ха!:

• А что есть свобода ? Я что-то не чуйствую ущемления...

• В ответ на: за наличие - отсутствием свободы...
    А с чего ты решила, что семейная жизнь это отсутствие свободы? :eek:

• Ишь как хором встрепенулись :-)
    Да с того, что мне есть, что сравнивать, вот и всё.

• Сказано то было в момент душевной грусти. Я сел и покурил перед дорогой. Напоследок. Но понял вдруг я, что не могу так бросить всё, не разобравшись кто есть Зизи, так что терпи пока(сморкается в платок)

• Федя....а вот ты б щас смог ночь на пролёт гульнуть????
    хе-хе...слабо!

а мы б с Крыской легко...и никто нас не заругает :beee:
    воттакота

• В ответ на: Да с того, что мне есть, что сравнивать, вот и всё.
    Это твоя проблема.
    "хотите поговорить об ЭТОМ?"(С) :ха-ха!:

• ты хоть ночами хорошо спишь?

*заботливо

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум