Погода: -12°C
  • В продолжение вчерашней темы.
    Итак, вчера мы выяснили, что виртуальное общение имеет массу преимуществ, прямо рай на Земле. Точнее - рай в проводах.
    На повестке сегодняшнего дня тема реальых отношений. Сегодня даже с самыми близкими людьми мы зачастую общаемся через интернет, телефон (хотя, это уже ближе к реалу). И не смотря на все преимущества связи всё-таки периодически встречаемся с родными, друзьями и даже софорумчанами. Зачем, если на форуме, в аське, можно разговаривать более упорядоченно, выбирать темы, продумывать каждое слово, приврать (преукрасить) иногда? С родственниками всё более-менее понятно, а вот со знакомыми...

Я встречаюсь с друзьями/знакомыми в реале потому что
    Мне необходимо видеть, чувствовать эмоции, слышать интонации
    Не люблю в одиночестве ходить по магазинам
    У меня клаустрофобия (боязнь закрытого пространства) и поэтому я не могу сидеть дома
    У меня постоянно возникает cенсорное голодание - нужно кого-то пощупать, погладить...
    Играть с самим собой в шахматы (др. игры) пока получается плохо
    Я общаюсь с людьми в реале только по крайней необходимости

И конечно же свои варианты, госода и дамы.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Не люблю в одиночестве пить пиво.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• первые пять вариантов))

все будет

• А для меня опять варианта нет((((
    Можно, Катюша, я сама предложу вариант для себя?

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ну... интернет как бы одним НГСом не ограничен

• Вам можно всё, что не запрещено правилами форума. :улыб:

ЗЫ: Как и всем остальным.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Господин, Gansales, тут нет вопроса про конкретный ресурс. Всё, т.с. в общем и целом. Вот есть у вас безлимитный интернет с разными сайтами, форумами, чатами, аськами, элетронной почтой и т.д. - болтай - нехочу. Зачем в люди идёте?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• По аське, инету нет невербального и тактильного контакта. А для меня это важно. Чмоки-чмоки опять же.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• а у меня нет безлимтного..:хммм:

все будет

• А где вариант "Я ищу сексуальных утех" ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ты чё как лошара, Зизи?!(с укоризной)
    Прям непохоже на тебя.

• я мошт так себя ограничиваю. вот например спать я ложусь в 9-10 часов. а был бы безлимитный куковала б тут с вами горемычными.. т.е. безлимитными))))))

все будет

• Ну, для чмоки-чмоки и т.д. встретиться ещё можно, и даже не один раз.
    А зачем остальное - фиг его знает... Считается, что это "правильно", а общаться по переписке - "неправильно".

• спать я ложусь в 9-10 часов

• о, ептыть.. есчо один шерлокхолмс. а тебе - к стиче.. :шок:

все будет

• А я не вижу разности стиля у Zizi. Если и пишут несколько людей, то это будут две близкие, давнишние подружки с долгой, многолетней дружбой и одинаковыми характерами. Но это вряд ли. Разбить ник на два пользователя могут только мужчины.

• пятерка тебе Мишель.))

все будет

• В ответ на: Вам можно всё, что не запрещено правилами форума. :улыб:
    ЗЫ: Как и всем остальным.
    Я хожу в реал встречаться с людьми, потому что я мазохистка... мне стыдно смотреть людям в глаза (как я писала в предыдущем атонимичном топике, почему я не хожу в реал),
    а я смотрю.

смотрю
    СМОТРЮ
    СМОТРЮ!!!

... и получаю извращенное удовольствие!

Вот и все выяснилось :хммм:Теперь со мной неинтересно будет ни в реале, ни в виртуале.
    :cray-1:

• Слушай, а вот как психотЭрапЭвт, скажи, а почему мне жуть как нравится когда меня так называют.. вот как ты счас.
    точнее я ж не слышу но когда читаю именно так написаное
    причем мой ник с маленькой буквы ))

все будет

• Из виртуальных сообществ с удовольствием посещаю исключительно тусу Удавкома. В новосибе она правда давно не проходила. В основновном питер, москва когда есть возможность. Просто, приятно встретиться в реале в пох.....ой обстановке с незаурядными творческими людьми.

А в остальном... оффлайн общения и так достаточно

• У меня тоже нет.
    Но если бы даже был, то для меня это неполноценная замена реальным встречам. Скорее дополнение к ним.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• да я без людей ваще не могу))

все будет

• Я не очень понял, как нравиться тебе... Нравится, что я написал "Zizi" с большой буквы? так это имя собственное, это просто привычка, мне трудно написать ник с маленькой буквы, за ним же человек, а не бревно. Кстати, для меня загадка, почему люди себя обзывают с маленькой буквы. Наверное где-то глубоко в душе ты мазохистка.

• я что первый, что второй топ понять не могу

а про чтописать - то?

• В ответ на: Зачем, если...
    Действительно...наХ....когда кругом одне уроды...
    Вот практическии не хожу...а уж если и хожу..то уж .."буттьте любезны б....!"
    Корочи темка овно...так как в очередной раз "тема е...и" не раскрыта...ф топку однозначна... :death:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это упущение. Обещаю в следующий раз исправиться.
    Хотя, можно ли это назвать общением, если речь идёт исключительно о сексе?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• да не не про большую букву
    просто вот мне пофигительно абсолютно как пишут мой никнейм (не путать с реальным именем!!)
    я поняла что обращаются ко мне да и ладно.. тут все в лес да по дрова))
    а вот ты написал анг. буквами и посчему то мне понравилось.. по крайней мере я обратила на это внимание ..

все будет

• У нас игра такая. "Поймай Зизи" называется. На слове, разумеется.

• Ой... Я точно не творческая личность.
    Хотя что понимать под творчеством? Складный словопоток на форуме или внедренный красивый проект, за который внутренне горд, хотя оценить может понимающий, коих мало и они не увидят, или увидят гораздо позже...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• што?? потроны холостые оказались???

все будет

• Гы. Еще одна ассоцация с аватарой - за секунду до встречи со Стеной))))
    извиняйте не сдержался.... )))

• Отчего ж не интересно? Авось, найдётся садист, который любит смотреть на людей, которым стыдно смотреть в глаза. И будете смотреть друг на друга и получать удовольствие, и кому какое дело, что оно извращённое...

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Вот так и открывают одним мономахом тщательно скрытые желания!
    :смущ:

Где ты, моя половинка???
    :biggrin:

• Существует ли жЫзнь вне сети и если да, то зачем? Это если вкратце.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Какие нах пОтроны, блаженная Матрона, ты о чём?

• В ответ на: Где ты, моя половинка???
    Ф Кащенко....бгыг... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ты еще и склерозник?? тыж стреляцца уходил.. :спок:

все будет

• Мне Улановка ближе))
    :улыб:

• А что, кто-то живёт только в сети?..
    По-моему, все живут в реале. На работу ходят, личную и\или семейную жизнь имеют, друзей, родственников.

• аааа
    не...это для меня сильно сложно

• В ответ на: семейную жизнь имеют
    или ОНА нас...имеет....:улыб:

• Ну, за всё надо платить, милый мой.
    За отсутствие личной и семейной жизни - одиночеством, за наличие - отсутствием свободы...

• В ответ на: Мне Улановка ближе))
    В Улановку профессорский состав пожиже буить...вот в Кащенке...там как надо...там...Эх!!!!Было время :ха-ха!:

• А что есть свобода ? Я что-то не чуйствую ущемления...

• В ответ на: за наличие - отсутствием свободы...
    А с чего ты решила, что семейная жизнь это отсутствие свободы? :eek:

• Ишь как хором встрепенулись :-)
    Да с того, что мне есть, что сравнивать, вот и всё.

• Сказано то было в момент душевной грусти. Я сел и покурил перед дорогой. Напоследок. Но понял вдруг я, что не могу так бросить всё, не разобравшись кто есть Зизи, так что терпи пока(сморкается в платок)

• Федя....а вот ты б щас смог ночь на пролёт гульнуть????
    хе-хе...слабо!

а мы б с Крыской легко...и никто нас не заругает :beee:
    воттакота

• В ответ на: Да с того, что мне есть, что сравнивать, вот и всё.
    Это твоя проблема.
    "хотите поговорить об ЭТОМ?"(С) :ха-ха!:

• ты хоть ночами хорошо спишь?

*заботливо

все будет

• И не говори.
    Можно никому ничего не объясняя махнуть куда угодно... Я уже не говорю о том, что не надо ни с чьими заё**** мириться.

• Я!! я могу!! и меня не ругают)) меня просто приезжают и увозят домой как нагуляюсь))

все будет

• Говорят, и такое бывает. Мы же не разбираем случай, когда человек из дома совсем не выходит.
    Работу можно не считать, если на ней заниматься только делами и обсуждать исключительно рабочие темы. Родственники - это отдельная тема. Хотя они могут жить далеко, например.
    А вот именно просто поговорить, общие увлечения какие-то с друзьями - это надо? Или пообщаться достаточно и в инете?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• мы тебе не верим
    тебя нет

• В ответ на: и никто нас не заругает
    Ну во первых...заругают...есть кому.
    А во вторых...гульнуть то можна и очень даже лехко. ТОка вот пить начинать опять лениво мне, а без вотки разе ж гульба...это вы маниачки "на сухую" можете, а настоясчие мужЫки...тока под водочку гульбанят...с цыганами и медведЯми...и дней пять..вот ЭТО дело...а то на ночь..тьфу!!!!

• )))))))))))))))))))))))))))))

есть я, есть

все будет

• Я о чём угодно могу поговорить.

• Йохохо..."Пообщаться, пообщаться"...Да работаем мы, как лошади! И дома - семеро по лавкам. Я, между двумя постами, полквартиры успеваю вымыть и полужина приготовить. А живые гости разве ж такое стерпят? Не говоря о том, что всякого разного навязанного за день общения выше макушки.

Специалист по связям с реальностью.

• Нет. Всё о тебе мечтаю.

• > Работу можно не считать

А... интересный подход.

Ну, вот моя жизнь это работа-дом-интернет. Куда тут ещё и постоянное личное общение с друзьями втиснуть, я просто не вижу. Друзья и родственники - по остаточному принципу, к сожалению. У всех дела-заботы-проблемы...

• В ответ на: Я!! я могу!! и меня не ругают)) меня просто приезжают и увозят домой как нагуляюсь))
    Zizi, сколько лет Вашему мужу???
    :eek:
    Или он буддист?

• Скорее мазохист...

• А может, просто пофигист?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Мне нравится ход ваших мыслей.
    Естественно, если приоритет общения у самых близких людей (когда человек семейный).
    Но наверно иногда хочется встретиться с подругами/друзьми, "отдохнуть" от мужа и детей или, точнее "разбавить" общение с родственниками немного другими делами/разговорами?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• В ответ на: А может, просто пофигист?
    Скорее долб......п!!!

• И?* задает углубляющий вопрос*

• ***Друзья и родственники - по остаточному принципу, к сожалению. У всех дела-заботы-проблемы... ***

В остатке после интернета? Т.е. интернет важнее лично для вас?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Хочется ли/надо ли вам общение вне семьи? Или ну его нафик (извеняюсь), а с друзьями достаточно пообщаться в сети?

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Интернет - это и часть моей работы, и основное средство общения, как по работе, так и вообще... Конечно, он важен.
    Но я не считаю это зависимостью, потому что нет агрессии, когда я по каким-то причинам долго пребываю вне сети.

• В ответ на: Хочется ли/надо ли вам общение вне семьи?
    В таком случае можно и не умываться...грязь один хрен через сорок дней сама отвалица... :ха-ха!:

• Надо попробовать, а то у меня кожа от воды сохнет. :безум:

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• Точно через сорок? *отмечает по календарю*

• В ответ на: Хочется ли/надо ли вам общение вне семьи? Или ну его нафик (извеняюсь), а с друзьями достаточно пообщаться в сети?
    Общение вне семьи - это моя работа. Должностные обязанности у меня такие, вот. То есть общения не то, что недостаток, а переизбыток.
    Про друзей -да нет никаких проблем, отчего одно( интернет) должно исключать другое( реальные встречи)?

• Гражданка Айтматова, чевой-та вас колбасит непадеццки уже который день :-)

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Почему буддист? Для небуддиста это проблема - жену забрать?)))

.

• Для небуддиста проблема (как мне кажется) знать, что пьяная жена снимает в барах мужикофф и относиться к этому фиолетово)))

Ценный муж)))

• Ну не все ж в барах мужиков снимают, да еще (о ужас!) в пьяном виде.:улыб:Некоторые могу т просто с друзьями, подругами, коллегами там находиться с целью пообщаться. Или я что то упустил в условиях задачи?)

.

• вы единственный кто ничего не упустил. остальные додумывают то, что им самим бы делать хотелось - но не можецца))

и главное нагадить-нагадить побольше.. обозвать повсякому.. и сразу жить легче, правда?? душевные вы мои...

все будет

• "Поеду вечером в кафе, напьюсь, подерусь, станцую на столе и сниму мужика" - не твои ли слова были? И кто тут додумывает?
    Мне б такое и в голову не пришло додумать. Про замужнюю женщину. Особенно про "подерусь" порадовало.

• ой *ля ну вы как дети ей богу..

стич у тебя спина вся белая.

уже бежишь стирацца поди..

все будет

• А ты на меня стрелки не переводи. Я про свои непотребства молчу в тряпочку.
    Но вот про "поеду в кафе, напьюсь, подерусь, станцую на столе и сниму мужика" - отрицать будешь?

• Она пишет об этом сама))
    И еще пишет, что две квартиры... с домработницами)) Одна в Бердске (потому туда и ездит, наверно...)

Зизя, я не специально Вас отслеживаю)) У меня просто профессиональное внимание, что прочла - запомнила))

• уменя 80%, что Зизя - мужик)) Учитывая, в частности, как этот ник прет от упоминания его никнейма именно в этом виде и с маленькой буквы: ziz...
    Ну, есть и другие моменты, и немало)))

Не будь я текстолог в прошлом...
    (*ест землю из герани*) (С)

• забудьте. у меня одна комната в комуналке на затулинке. никаких работниц и я старый и страшный карлик.
    прочитали? запомнили?
    и ладно.. а ваще.. наверно фсе уже.. скучно.. поугарать тут нельзя - все лезут с пошлостями и гадостями и оскорблениями.. нет, есть конечно же очень замечательные люди тут, и всем им большое спасибо за общение))
    а всякие злюки-говнословы.. чтож.. наверно не они такие -жизнь их такая
    варитесь сами в своем ... соусе))
    приятного общения..

все будет

• Выплюнь землю.

• "изолгавшийся ангел"
    (С) Пастернак)))

• я немножко)) полезно для флоры, говорят))
    Детям в детстве даже рекомендуют)
    Говорят, что если ребенку есть в день 10 грамм пыли(грязи) и земли, то иммунитет расцветает)

Мне кажется, моя больше съедала в песочнице))

• Проект "Зизи" закрыт? Ну, что ж, мы будем вспоминать тебя.

• Кашмар.
    Конечно ребеночек в деццтве и не то еще ест.
    Вот чтото у меня дочь всю зиму как то прихварывает, да и сын пару раз на больничном был.
    Думаешь пора им утреннюю пылюку скармливать? В профилактических целЯх.

• вы у нашей Шлендры должны интервью взять. Вот кто маньяк от реала... ей со всеи надо встретиться зачем-то

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ***ей со всеи надо встретиться зачем-то***

да денег занять...зачем же ещё

• да ну тебя *ржет* ну а скажи нет? Всем пишешь "приходи га тусовку", "приходи в пионерский лагерь"

• и пишешь мне в аську вопросы )))))

• Мое младшее детище жрет глину, пластилин, губную помаду, замазку, цемент...
    И хоть бы хны ему...
    Снег, занесенный в дом, съедает прямо с обуви.

Если не досматривать за ним, конечно. Но я отношу это все же к недостатку микроэлементов в организме.

• а хлеб давать не пробовали?

• Кормить не пробовала?
    :ха-ха!:

Это стремление ощутить мир на вкус... самое древнее))

• :agree:
    :улыб:

• Я б наверное к врачу отвела, может лучше витамины какие, вместо ...стройматериалов.
    Не говоря о том, что в том же снеге с обуви грязи полно.

Каждый выбирает для себя...

• синтетические витамины - яд. Они на 90% выводятся с мочой, как мне сказала моя врач.

Нужно есть много овощей и свежих фруктов!!!
    Говорю, потому что думаю, что здесь этого никто не знает.
    (*сразу предупредила*)

• капец ))))

• Ты его узнала в лицо?

А я думала, что хорошо замаскировала...

Поехала я за г.л. ботинками)))
    До вечера.

• Моё тоже. Жрёт всякую дрянь, включая бумагу. Газетную. И что-то сдаётся мне, что микроэлементы тут не при чём.

• А витамины для беременных -тоже синтетика?

• ну вот что Вы Сквот спросили ))) она что на витаминной фабрике работает? Она озвучила частное неправильное мнение одного врача. Если бы знала так врачей как я, сто раз бы подумала прежде чем такое писать.

• "долб...б" - Сима (или как там тебя фима.?) - это ты. вот тут уж не прибавить не отнять, как говорицца..
    мои соболезнования.. :dnknow:

все будет

• Про беременных было первое, что пришло в голову после такого обобщения про все витамины со слов врача. Вызвало недоумение как минимум.

• Ты снова с нами? Я так рада.
    А на Симу наплюй.

• В ответ на: уменя 80%, что Зизя - мужик)) Учитывая, в частности, как этот ник прет от упоминания его никнейма именно в этом виде и с маленькой буквы: ziz...
    ... не может быть!... а мне представлялась блонди с светлыми, сквозящими скукой глазами...вот что значит не знание ин.языков...корней там всяких... :dnknow:
    В ответ на: Не будь я текстолог в прошлом...
    ...и болтолог в настоящем..:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Ага... всполошился?
    Ну, ну)))

Придется тебе кое-что пояснить)

Я имела ввиду тот перевод этого слова (слэнговый), о котором здесь говорилось уже давно)))
    Кто в курсе, тот понял))
    Хотя, я согласна, что это слово в ТОМ переводе (а не про афрокосички) может звучать приятно для обоих полов.

О том, кто я в настоящем - спасибо, теперь буду знать, какой себе поставить статус,
    наверно, в следущей жизни,
    когда я стану кошкой.. то есть, випью)))

Вот ведь как повезло - и выдумывать не надо - "болтолог в настоящем")) (я первая забила, еслифчё))))
    :live:
    С меня бутилка))

P.S. Ах, как ты палишься... А потом еще обижаешься)

• ...да..Сквот...ты просто всевидящее око.. теперь вот сижу на стуле перед компом... весь паленый... обиженно тереблю афрокосички у zizi :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Да ладна! Паленый он))
    Тебя спалишь, как же)
    Чего долго не появлялся?
    Помоги мне картинку одну найти, а?
    (Пошли в дозор)

• В ответ на: мои соболезнования..
    принимаюца....
    кроме того я никада не претендовал на исключительную значимость своих интелектуальных заслуг...и потакания тупым женщинам позволяющим себе "якобысвободныемежполовыевзгляды"...домостроевцы мы...лучшее средство от имансипе...вожжи....или оглобля...альтернативы пока ешо не придумали...ни пендосы ни их сумашетшие бабы... :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум