Погода: -12°C
  • вот и умная, и добрая, и вся такая продвинутая - выдвинутая, и язык подвешен от колен, и на все своя точка зрения самая модная - а, взамуж не берут? может, просто страшна, а?

а срыв потока - лишь потока срыв

Исправлено пользователем Мужик (22.02.09 16:58)

• нее.. боятся, что на ее фоне затеряются...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Мне тоже эта мысль в голову приходила.
    Хорошо, что мужик её озвучил. Все вопросы отпали.
    До свидания, все незамужние девушки БЗ.
    Топик можно закрывать.

• дане спеши...еще не все незамужние отметились...

• Не с теми общается)) Которым страшно)
    С трусоватыми и закомплексованными общается ваша та, которую замуж не берут)

На умную найдется не глупее, а умнее.
    На добрую - добрый и смелый.
    На продвинутую - продвинутый.
    Ну и так далее.
    Возьмет замуж такую, если полюбит, - но уверенный в себе мужик, а не трусоватый. Типа, вдруг облажаюсь или не смогу соответствовать.
    Есть такое понятие - ровня.
    :улыб:
    У меня есть такая знакомая - замужем)) И еще бы пару раз взяли, если б свободная была))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• ну вот какая, по твоему, страшная женщина?
    приведи пример, а?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ты кого-то прицельно ждёшь?

• Ну да... Гуимплену, наверное.

• У меня вопрос...
    А с какой частотой нужно выходить замуж, чтобы можно было сказать, что "берут"?

• понял. на страшную найдется мужик пострашнее. и так бывает, вернее - с кем не бывает...

• и чего я вспомнила "Женскую лигу"?
    -Ну что ты несёшь? Что ты несешь?
    -Я несу людям сча-сть-е?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Надо, чтоб очередь стояла, под запись.
    И всем докладывать, сколько претендентов в боевой готовности)

• это ты меня? или это ты о чем?

• Когда "язык от колен", то он по земле волочится и пачкается сильно.
    Недостаток.

Специалист по связям с реальностью.

• но!
    об уме рассуждает тот, кто поглупее
    о доброте тот, кто по-злее
    о красоте тот, кто...

пустое ведро громко звенит, ох, и громко...
    агаж?

• Ну, тебя спрашиваю.
    Одного раза в жизни достаточно, или можно идти комплексовать? :-)

• действительно, но некоторым наибарот, в плюс, за неимением иного...

• о, так ты взамужем?

• Была когда-то... давно разведена. А что?..

• В ответ на: понял. на страшную найдется мужик пострашнее. и так бывает, вернее - с кем не бывает...
    Точно!
    :biggrin:

Я думала, что от совершенства страшно)
    А не от внешности.
    Внешне страшных женщин не бывает же)
    Если женщина не дура, то она не будет страшной - все можно превратить в шарм и поправить при желании)

А если дура и страшная - пусть ищет своего)

Знаешь, замуж не выходят, потому что не могут встретить своего. Это очень сложно стало, когда совместили брак и любовь.
    Раньше это разделялось... И все выходили спокойно замуж по расчету за *ровень*. Был такой социальный брак.
    Кому везло - там и любовь возникала.
    А кому нет - лучше уж как сейчас - не женатому-не замужнему, чем просто для статуса или для размножения (кстати, для последнего можно не выходить).

Если есть друг-любовник-домашнее животное - можно и одному жить) И ребенка завести, если со здоровьем порядок.

• В ответ на: но!
    об уме рассуждает тот, кто поглупее
    о доброте тот, кто по-злее
    о красоте тот, кто...

пустое ведро громко звенит, ох, и громко...
    агаж?
    Все могут обо всем рассуждать, если тема задана и поговорить охота)
    Реальность от этого не меняется.
    Есть время модчать, а есть время говорить)))
    Главное, знать, что когда уместно, мне кажется

• понятно. но ведь хочется им...а? или так, блажь?

• А.. поговорить можно, да? :-)

Я тоже эту фразу люблю. Она выбивает собеседников из колеи.
    "Чё замуж не выходишь?" - "Да не берут..."
    И стою любуюсь, как человек судорожно подбирает слова, что бы дальше сказать...

Больше всех мне понравилась реакция бывшей свекрови. Она со смеху чуть на землю не села. Дай ей Бог здоровья.

• ты встречала действительно красивых людей, которые от своего ибранника, как обязательного условия, требуют красоты?
    ты встречала умного человека, свысока рассуждающего об отсутствии ума у собесеника?
    и т.д. и т.п.

мне чаще встречали люди, которые мня себя обладателями достоинств, предъявляли высоки требования к действительному наличию этих достоинств у потенциальных избранников...

а теоретически, конечно, все могут говорить о чём угодно...
    только почему-то не все это делают...
    :улыб:

• А. Это вокс в очередной раз, с завидным упорством, зашёл сюда, чтобы рассказать всем присутствующим, какое они говно?
    Это интересно в первый раз, максимум, во второй.
    Потом на это просто перестаёшь реагировать. Что не исключает отсутствия внимания.

• А не поделитесь, че говорить, когда спрашивают "Че детей не заводите?"" :а\?:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• "Бог не даёт"

• Мдя...это и говорю. :dry: Потом обычно так: "а вы хоть пытаетесь???" и гы-гы-гы.

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Я тоже эту фразу люблю. Она выбивает собеседников из колеи.
    "Чё замуж не выходишь?" - "Да не берут..."
    И стою любуюсь, как человек судорожно подбирает слова, что бы дальше сказать...
    -----------------
    если с такой фразы ответ начать , потом только и останется, что подбирать, как продолжить.

Каждый выбирает для себя...

• Не в пользу вашего круга общения.

• Хоть как предохраняйся, но если там наверху всё уже решено, то залетишь... Поэтому говорить такое можно совершенно не кривя душой :-)

• В ответ на: Не в пользу вашего круга общения.
    дык в том то и прикол, что это не круг, а всякие двоюродные тетюшки-бабушки. :безум: и послать то не пошлешь. опасно. :secret:

• Надо делать скорбное лицо и отвечать "лечусь".
    Потом желательно добавить "денег займи?"
    Сдует как ветром.

• Я думаю, что хочется тем, кто не был.

Кто был - тех иногда туда больше палкой не загонишь)

Сложно сказать, что не устраивает в одиноком житье: общество требует и одобряет (оценивает более позитивно) женатых-замужних до сих пор, хоть и негласно. Это хочется многим соблюдать, чтоб быть одобренным общественным мнением.
    Может толкать к желанию выйти замуж нормальный страх одиночества, желание быть для кого-то ценностью (если нет детей или близких, друзей, Бога)

Инстинкт вить гнездо.
    Да мало ли что.
    Конечно, я думаю, большинство одиноких хотят замуж и жениться. Вот и отсвечивают поярче (треп, шмотки, статус, косметика и проч.)

А не выходят, я убеждена, потому что СВОЕГО (половинку, которая для тебя создана) встретить - большая редкость. А для социального партнерства и выживания не хочется же)) Можно стало и так выжить, без семьи.

• Не моя проблема.
    Если человек настолько беспардонный, что имеет совесть такое спрашивать - что про замуж, что про детей, то пусть сам и выкручивается.

• надеюсь, там все решено в мою пользу. спасибо.

• ты последнее предложение составляла о чем и каким образом? ну да ладно...

безотносительно отсутствующих вниманием, почему не берут взамуж? или все же просто так сложилось - так склалось? и на вопросы уже привычно ответить - не берут...или не пойду...или поровну?

• и опять возвращаясь к вопросу о существовании Бога, можно многое списать на нерасторопность этого персонажа - вроде бы за все подписался, а не тянет...

• может, просто страшна, а?
    а Вам никогда не приходило в головУ, что все не симпатичные женщины глубоко замужем.

тема трудная. у меня много знакомых мужчин-холостяков за 30. совсем не страдальцы. даже лучше среднестатистических женатиков.
    нет им пары! нет и все. мало истинных женщин-любящих, жалеющих. половинок.
    все личности. брак предполагает единение. личности на такое редко способны

Воин Шамбалы

• ой, ну мне вот это слово "берут"..
    типа никто не сталкивался как предложения делал а ему отказали..
    я вот отказывала один раз.. потому как понимала - что для меня это на всю жизнь и это не тот человек.. хотя общались долго..
    он конечно переживал и все такое.. но я то почему должна жертвовать своим счатьем чтоб тому легче стало??
    вот не надо ставить вопрос так что только мужчины выбирают женщин :спок:

все будет

• Мне б сначала дочерей замуж выдать... Тебе этого не понять.

• Обделённых нет на самом деле.
    Просто кто-то выходит замуж за форум.

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• кстати среди наших семейных знакомых тоже штук 7 наберу гдето около 30 плюс минус неженатых.. и оч даже вполне мужики..

все будет

• личности на такое редко способны

• Да это все внешнее - суета, косяк селедки))
    Хоть заговорись и запредъявляй требований, хоть все деньги на косметологов трать. Пока своего не встретишь - все бесполезно. А как встретишь - то сразу все требования пропадают и меняются.
    Вот Пеппи недавно рассказывала про однокурсника-любителя длинных ного и костей (в публичных заявлениях) и щиплющего за бок пухляшку-малышку))

Главное, не запудрить себе мозги настолько, чтоб жениться (пойти замуж) за умом созданный по чужим стандартам идеал)))

• Я твои слова поняла так, что спрашивает один, а выкручивается -тот у кого спросили.

Каждый выбирает для себя...

• Хм. А форум деньги в тумбочку кладёт?..

• Крыска, ты хорошая)) вот прямо мои мысли))
    про тумбочку)))))))

все будет

• Такой ответ отпасовывает необходимость выкручиваться обратно задающему.

• Вот интересно, что в этом году с форума разобрали "взамуж" сплошных красоток. Совпадение?
    Гы, форум прозвучал как аналог старорежимного "вывоза в свет".

Специалист по связям с реальностью.

Записей на странице:

Перейти в форум