Погода: -12°C
  • В ответ на: А может, чтобы не передрались?:миг:Разнимай еще вас потом. :biggrin:
    может )))
    буквально вот.. вспоминала как дарила нам сережки.. очень похожие
    хотела чтобы я выбрала те которые ей казались красивее
    (выбирали по принципу *в какой руке*)
    я выбрала их, и заявила что у Тани красивее :biggrin:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А я когда детям уши прокалывала, заявила, чтоб цвет по глазам выбирали. У одной зелёные папины, у втрой карие (неизвестно чьи). Соотвественно, первой зелёные, а второй красные. Не возражали))

• В ответ на: Пытаюсь принять твою точку зрения (про то, что некоторые никогда не выйдут замуж) и прямо таки в ступор впадаю... Это как же нужно себя любить и ненавидеть людей, чтобы за всю жизнь не смочь найти ни одного человека в пару? Кашмаррр... Это надо прямо быть какой то злобной гурией.
    Замуж-это не только человек в пару, это еще семейная жизнь, дети, человек в пару не раз-два в неделю или месяц, а постоянно рядом, еще куча всего. Не каждой женщине это нужно. И для этого не обязательно ненавидеть людей и быть злобной гурией. Ты кстати как-то странно из женского нежелания иметь семью сделал вывод о ее чуть ли не моральном облике. Кстати, ненавидеть -людей или мужчин?

Каждый выбирает для себя...

• (в сторону) ... а кто-нибудь знает, кто такие гурии, интересно...

• райские бл**и-девственницы вроде как

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Угу.
    Они от этого вечного девства злобные, что ли?..

• любая бы уж озверела)

• Нежелание иметь семью-это патология и ненормальность по всем канонам: церковным, социальным и биологическим.
    "Человек в пару" я имел ввиду именно совместное счастливое проживание под названием "семья".

• >кто такие гурии

Ну ошиблась девушка. Злые вы.
    Она хотела написать "злобные гупии"

БЗ-здох

• ой...я больше обратила внимание на общий тон поста Мишеля и толькоо прочтя твой, вспомнила, кто такие гурии изначально....:смущ:

• А гуппей кто-нибудь видел? :-)))

• Это ж рыбы из аквариума :-)
    Их по ходу все видели

• Ночной кошмар Мишеля - как он, правоверный мусульманин-шахид, попал в рай и там... на него накинулись 40 положеных ему гурий... и все злобные девственницы. А он, как на грех, пояс оставил на грешной Земле.

• Нежелание иметь семью-это патология и ненормальность по всем канонам: церковным, социальным и биологическим.
    -----------------
    припечатал...

• Милейшие создания... особенно вуалехвостные :-)

• Я согласна с тобой. С одной поправочкой: семья - это необязательно наличие члена рядом с мордой.
    Член выполнил свою функцию - и может отдыхать. Его произведений достаточно.

• Говорят, успокаивают нервную систему :-)

• Вообще, семья это не обязательно даже наличие рядом мужчины.

• Уж по церковным-то в первую очередь :-)
    Все монахи ненормальные, ага.

• А пояс и в раю действует? *уточняю ради интереса*

• А по моему глубокому убеждению семья должна быть полной: мама, папа и дитё. Неполность семьи ведёт к ущербности ребёнка, ну не может он понять, почему у его соседа по парте есть папа, а у него нет.

• Боюсь, что второй раз там умереть, прихватив с собой всех врагов, уже не получится :-)

• ну не может он понять

слушай, ну вот почему у меня лично никогда вопросов не возникало? и мысли такие уж никак меня не мучали.

• Мужчины думают по-другому. В чём-то они правы. Читая Бз, становится понятно, кто туда больше хочет. Борщ ещё никто не отменял.
    Это тебе не квартирный вопрос.

Исправлено пользователем stich (25.02.09 12:46)

• Мать и ребёнок - уже семья. Или отец и ребёнок.

Я вообще трактую понятие семья шире - это род, частью которого ты являешься (с которым проидентифицирован - отца или матери, не важно).
    А не просто ячейка общества типа "мама, папа, я". Это чересчур узко. Хотя тоже годится.

• Если мама и папа перестали жить на одной территоррии, то это не значит, что папа испарился.
    У моих детей есть папа. Причём, я им уже не нужна в посредической роли. Общаются уже сами.
    Но. Мне пока не нужен муж. Точнее, можт, и нужен, но я его себе не могу позволить. Девушки меня поймут.

• Хороший муж дорого стоит.
    А мы не такие богатые, чтобы покупать дешёвых.

БЗ-здох

• ПОлной-в идеале. Но если кого-то из "обязательного состава" нет, это не гарантирует, что ребенок ущербным будет. Вот тут, имхо, тот случай, когда грубо говоря лучше качество, а не количество.

• Умирать надо на земле и в рай уже без всего идти))

• У тебя уже достаточно взрослые дети, в этом возрасте они уже понимают всё. Очень обидно за отсутствие отца в дошкольном возрасте и младших классах, когда ничего не смыслишь в жизни и развод родителей кажется какой то неимоверной чушью, которые врослые плетут незнамо зачем и почему и жизнь видится такой несправедливой...

• Да...у мужчины в такой ситуации плюсов все же больше... и борщ и койка и крыша над головой...

• Я вообще трактую понятие семья шире
    -----------------
    для меня семья-это родные и близкие люди.
    мама, папа, бедушки\бабушки, братья\сестры и ты.ды...у кого как... главное-внутреннее состояние, самоощущение в семье. Себя и других.

• Ну, допустим. А хорошая жена? Все как одна, на дороге валяются?

• А ты страшная. И вот как хочешь - так и выкручивайся.
    Некоторым удаётся.
    Жена топикстартера тоже многим красивой представляется. Но не всем. Что поделать.

• А ты страшная.
    -----------------
    то есть?

• Ну да. А до него тоже жила без мужа - не брали, видать :-)
    Какое-то время, во всяком случае :-)

• Завлено же было в изначальном посте - сидишь без мужа - страшная. Без вариантов.

• Блин...а я выхватила фразу из контекста...

• Слушай, я вдруг сообразила. Может, Мишель перепутал гурий и фурий?

• Не додумывай :-)
    А то будешь сопричислена к сонму училок и врагов.

• У меня в памяти всплыла цитата из одной книги, где действие в древнем Риме происходило, и там в похожем контексте была упомянута именно фурия.

• Есть ещё гарпии... Они с крыльями.

• А может Медуза Горгона? Что то сегодня все на Грецию постоянно разговор сбивается?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Если пробегаться по всем мифам, то столько всего наберется....

• нет, Горгон не было точно))

• Мать и ребёнок - уже семья. Или отец и ребёнок.
    ------------------------------------------------------------------------
    хыхы. Вот когда я это заявила это своей детке (мальчик 9 лет от роду), он сказал в ответ: ты чё, мама! Семья - это мама, папа и ребёнок! а двое - это не семья! вот такие у него убеждения, хотя я всегда говорю обратное.

• А кто же вы? Семья N-ских.

Специалист по связям с реальностью.

• Вырастет - поймёт...

• В ответ на: Мне пока не нужен муж. Точнее, можт, и нужен, но я его себе не могу позволить.
    Респектище.
    В анналы, мемориз и крылатые.

• В ответ на: А ты страшная. И вот как хочешь - так и выкручивайся.
    Некоторым удаётся.
    Жена топикстартера тоже многим красивой представляется. Но не всем. Что поделать.
    стач, ну вот какого хера ты своих гусей в мой огород гоняешь? или хочешь чтоб опять пожалели после моих ответов? и кто тут неадекватен в итоге? в сотый раз прошу - не переходи на личности. хочешь нагадить - вот возьми и нагадь, конкретно мне и по теме. а вот так вскользь искать крайних - не надо, тебе это все равно уже не поможет...

а срыв потока - лишь потока срыв

Записей на странице:

Перейти в форум