В ответ на: Вы описали самый страшный тип женщины - которая втихую всех пересидит и переживёт и повыведет.. такая вся хорошая и ровная,когда надо к месту убогая и беспомощная, исправно педалирующая кнопку вины у попавшегося в тенеты мужичка ( будь то муж или папаша) хорошо замурованная с пристальным перископом.. ненавижу таких, ибо лживы и хитроподлые.у Виктории Токаревой в каком-то из ранних рассказов описывалось подобное, ещё очень меткое выражение взяла оттуда " ощущение, когда тебе на лицо медленно и неотвратимо опускаются задницей"
а иногда нет такого ощущения...просто бац, и на тебя уже льётся поток дерьма из нависшей над тобой, пока ты розовыми очками себе глаза залепила, дура, задницы...
эт я про себя, ага)
и не только с мужчинами она такая...она совсеми такая...встречалась, да...
а ты отлично сказала, я себе скопирую...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
"страшные змеюки" в ряде случаев бывают даже носительницами сносных внешних данных, единственное недостижимое для них качество - у них отсутствует обаяние, лишены они его по причине неискренности, их так Боженька метит..
а технологией "выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть" - они владеют,
по "залёту"
рубаха-парень = жилетка=тазик (терпеливовсё"прощает")
они всегда "несчастны и обижены", если ты её оставишь - ты фашист..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
после твоего заявления про 30 градусов
я что - то задумалась и начала представлять
в ТОТ угол никакого мужика не засунешь
нууу...если только бочком-бочком как-то )))))
Вот и вывод - так проще, так легче. Ничего не надо решать, пусть всё будет как есть.
И что такое "фашист" - не понимаю? Жизнь одна и если человек зависит от того, что про него скажут, как оценят его поступки, а не от своих желаний, ощущений, то тут ему уже ничем не помочь.
Снова весна.
Приходит новая глупость
Старой на смену. (с)
это печально, но существует множество браков, где и женщины и мужчины становятся заложниками обстоятельств, о которых я уже не раз здесь вспоминала.. и как бы ни храбриться, но люди, которые это виртуозно умеют - методично тебя загоняют в угол, спокойно выводя тебя к всё новым и новым барьерам "порядочности", через которые ты рискуешь цинично перешагнуть.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)