Погода: -12°C
  • давай расскажем Шелест как мы её в субботу чуть в Пышечную не позвали ))))

Шелест!
    мы хотели с Крыской тебе покричать, чтоб выходила !

• не оттает *огрызается* еще устойчивый минус. И я таки надеюсь, что до этого он таки перекочует в морозилку))

• А надо было!))

• Гуимплена! Над тобой висит угроза пеняния!

• с чего бы это вдруг?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ты молчишь. а в блиндаж - давайте.

• А-а-а, обхохочешься... там очередь была чуть не до дверей и такая компания алкоголическая вокруг, если бы не нашлось места сесть, мы бы точно пышек накупили и к тебе попёрлись бы. Но местная братия, видя очередь, поняла, что пора и честь знать. Когда образовалась следующая очередь, нам пришлось поступить также. Или брать ещё по рюмашке и по пышке, но это было бы наверное уже слишком:-)

• я не молчу. я вопрошаю. вот. пойдемте в блиндаж.

• а давай заниматься аквааэробикой (я всех зову)

• Я бы просто поплавала... Блин, живу точно промеж двух бассейнов, и ни в один не хожу.

• Всем БЗ? Можт, сразу в баню тогда, чего уж...

• а там не просто, там скачешь, а вокруг тебя гидромассажные струи тебя массируют. видала че?

• низзя мне массаж ниже шеи :-(

• вот еще. всем БЗ. не всем. Там еще хамам есть и гидромассажные ванны, для пущей массажности

• ну там же струи! струи можно всем.

• это к Всороке

• нп. эта. вы тут все все знаете. Скажите мне - вот можно ли народными средствами вывести шипицу - (я не знаю, как она правильно медицински называется)? А? Или надо резать к чертовой матери?

• Блин. Баню мне тоже нельзя.
    Чёрт подрал, ну что за...... пойти что ли бабушкины пяльца достать да сидеть уже под окошком тихо...

• гыыыы
    БЗ создан для того, что бы Шелест задавала свои вопросы !!! (почти Фемид)

• У кого-то получается, чистотелом... Прямо стеблем свежим прижигают.

У меня они сами сходят как-то... некоторые быстро, некоторые через несколько лет...

• Выводится соком чистотела...только осторожно..он сцуко всё сжигает...прям ломается стебель и натирается то место где шипица...а вообщето нужно искать корневую...т.е. материнскую шипицу она можнт быть масенькой и в абсолютно неприметном месте...вот ежли её вывести все остальные сами пропадут. У меня так было...в детстве все ладони в шипицах были...а вывели одну на бедре все остальные так прошли....сами :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: У меня они сами сходят как-то...
    "Профессор!Посмотрите!У него отвалился хвост!!!"(С) :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну, правда. Сидела на пятке много лет. А вот буквально пару недель назад я её там не обнаружила. Правда, она уже давно подсыхала.

• А как нашли корневую?

• В аптеке раньше продавали сок чистотела - в маленьких таких стекляшках, как пробники духов.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я пробовала мазь с чистотелом - эффекта ноль.

• надо же... какие тут все знахари и травницы. Я взяла скальпел, да отрезала все к е***ям

• нпп

где Зизя!???
    давайте про тряпки

• Сама себе?!!! очуметь..

• нет, не давайте! меня про шипицы волнует сильно.

• тю... я в свое время была знатным резаком. я сдуру была очень бесстрашная, и резала все и всем направо и налево. кстати, все очень хорошо живы и здоровы после этого, и даже ни у кого ничего не воспалилось.

• ну и зачем я спала весь вечер и сейчас проснулась?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ты оч.правильно сделала. я прям заулыбалась, как тебя увидела))

• у меня всю жизнь есть какая-то хня похожая на это твоё шипицо, на пальце
    я две цистерны чистотела туда вмазала, плотно заматывала фольгой на неделю ни разу не открывая, распаривала и ножом для бумаг весь палец разворотила
    хэ
    а воз и ныне там, удивительно как палец еще не отпал

• уезжаю от вас
    не любите вы меня

• жидким азотом надо :-)
    или по-современному, лазером :-)

• В ответ на: нпп

где Зизя!???
    давайте про тряпки
    Давайте. Кто в курсе модных тенденций сезона весна-лето?

Andercat

• к врачу, корочи, надо. У меня ребенок плачет, ей та шипица на ладони отравляет подростковую жизнь.

• Я в курсе (мрачно).
    Достань какое-нибудь старьё, вполне сойдёт. Глаза бы в каталог не смотрели.

• не уезжай ты, мой голубчик)

• Мешок холщовый и верёвка

• Чего так? Я как то мельком по ТВ видела коллекцию нашего модельера, не запомнила чью. Очень понравилось. Цвета яркие силуэты свободные.

Andercat

• походка от бедра? *волнуецца*

• Да не смотрела я на их походки. Одёжку быстро глянула и всё.

Andercat

• А... ну да, платья летние есть там цветные с крупными разводами... это что-то новенькое, прошлым летом был геометрический рисунок актуален.

Но на меня ничего нет - мне ни тонкие бретельки не подходят, ни голые плечи - обгорю моментально... поэтому я на них даже не смотрю.

• поздно

• Забыл добавить - кляпом запечатан рот надёжно. Чтоб говорила меньше.

• Кыска, какая же ты все-таки лапочка )))))

• оох
    я всю жизнь бешеная ваще
    как-то, в классе седьмом, мне удумалось что шикарно вообще четыре серьги в одном ухе, я к зеркалу и иглой швейной, чикчик, четыре дырки готово, а игла тонкая же, я серьгу вставлять, она не лезет, я практически дужкой серьги себе эти дырки провинтила. а тогда, двести тыщ лет тому назад, не было же чудных гвоздиков, а дужки сережек были изогнутые как хэ победишь чё. ну и я своё ухо размером с футбольный мяч шапочкой прикрыла и выхожу к ужину. отец: а что ты доча в шапочке? а чёт пап холодно. шапку сними. дак холодно же. шапку сними!!!
    они ухо увидели и в обморок. И. заметьте не от моей зоякосмодемьянскости, а как я такой ночной бабочкой в школу пойду. семейным советом повелено было снять. я вот думаю сейчас, ну и садисты, я два часа ухо истязала, а они снять. сняла. все дыры заросли. а я через месяц опять. так я год это ухо себе ковыряла, пока они не смирились.
    вот вы сейчас все и поймет вмиг что я такой даун уже с детства самого)

• тыц

Записей на странице:

Перейти в форум