Погода: -12°C
  • Забавно - простоквашинское молоко (в бутылках) вкуснее, а блины вкуснее получаются из ирменского...

• Блинцы трескаете????? с икорочкой поди? и с грибками со сметанкой????

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Я блины позавчера ел. Седня у меня пельмени... скоро сварятся.

• а у меня кролик
    тушеный в сметане :nom:
    а блинов ваших.. пойду и в Теремке куплю, вот!
    у них вкусные

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Просто блины... если я ещё чего-нибудь поем, то точно лопну :-)

• эх вы все! я тогда завтра буду блинки есть, раз вы все так. А сегодня у меня очередное китайское блюдо

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Крыск, а ты никогда не обращала внимание что ирменское не прокисает по неделе?? хотя срок годности около 3-5 дней..

все будет

• Неа, не обращала. Я вообще его не пью, а мама - совсем немного. Мы раньше поэтому только длительного хранения покупали молоко, потом мама решила немного поэкспериментировать - остановились на простоквашинском, оно вроде из натурального молока, ей нравится. А на блинчики я в прошлый раз купила...а, чёрт... не ирменское... а какое-то в пластиковом пакете, точно :-) А в этот раз пустила простоквашинское. И в прошлый раз они получились вкуснее, хотя в этот раз совсем не прилипали...

• мы обычно пьем тоже из пластиковой бутылки простоквашино с красной крышкой. но когда молока не купили и покупаем в нашем магазине рядом -там только ирменское. а блины на нем вкуснее кажется потому что оно жиже..мне так думается..
    эх, меня седня и мама и свекровь на блины звали..
    щаз бы хоть один блиночек..

все будет

• А у нас больше дня молоко не живет.

• мысль материальна!!! забежала свекровь _ "я вам блиночков принесла"
    и меда алтайского к ним))))))

все будет

• нпп
    Если вот вспомнить букет из 75 роз, то я сейчас была бы совершенно счастлива если бы мне подарили один маленький милый цветок, оформленный мелкими белыми цветочками.
    А большие букеты - это какой то пафос не всегда уместный...

• А еще вот меня спросили что я люблю и я написала танцы. И весь день вспоминала время когда я репетировала по 5 раз в неделю, была вся в синяках и ощущение боли в мышцах всегда было со мной, но я была в то время беспредельно, абсолютно счастлива...

• веритас, ну вот ты че.. если муж притаскивает тебе охапку роз.. без всяких там оберток блестящих.. без вского повода.. ну какой пафос..

все будет

• Зачем так много?
    Если того же эффекта можно добиться одной розой?
    Статусность чтоли какая то показывается?

• ну что тут ответишь..
    ну вот твой наверно знает что тебе много и наверно не станет приносить.. а мой знает что я жадоба.. или может любит сильно??
    :wub1.gif:

все будет

• ты наверно домой уставшая приползла вот и смурная такая.. покушала хоть? отдохнула? ванну там с солью.. чай с вареньем там или с медом.. а чай душистый из трав...

все будет

• В ответ на: была вся в синяках
    Хореограф лупил?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Воот еще слово которое я не люблю: "твой" или "мой".
    "Мой-то вчерась..."
    Прям завалинка онлайн.

• Хуже.
    Партнер.

• Ничо не хочу.
    На фитнес не пошла потому что внезапно сдохла к вечеру.
    Учится щас буду.

• ггг.. так меня Стича зашугала и я теперь слово "МУШ" тут не произношу))))

а сама так не говорю никада в жизни..имена ж есть..

все будет

• Можно "милый" или "любимый". Вполне себе вариант.

• Про партнеров таких первый раз слышу....
    Хотя опыт общения с танцовщицами мона сказать большоооой....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• бойфренд может

• Тоже подходит.
    А вот любимое сокращение гламурных барышень МЧ - хрень полная.

• какая Вы критичная )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну если в танце тебя крепко сжимают за запястья, бросают на пол, поддержки всякие...
    Синяки вполне себе - на запястьях, опе и талии.
    Еще колени попадали часто.

• Сегодня - да.
    Чтото нашло.
    Сейчас музычки хорошей послушаю - расслаблюсь.

• это не танцы а садо мазо какое то..
    что за танцы такие??

все будет

• Чет последнее время тут наводнение прям критичных. То не скажи, этого не ляпни, там ошибка орфографическая. От же дореволюционный кремль.

• Разные.
    Джаз-модерн, танго, еще чтото без названия)))

• ну ты прям весь исстрадался исправляясь ))))))

• А ты о Версале чтоль мечтаешь?
    Прости кисо, не сегодня наверное...

• Рокн"рол акробатический поди....
    Не. мои барышни изучали классику, ну и там всякие народные до кучи, включая иноземные...

• Да, представь как мне то трудно. Я ж и дурак, и чувство юмора дурацкое, и поговорить люблю, и пишу с ошибками, и слова тщательно не выбираю.
    *полез плакаться в жилетку... хотя, зачем вещь хорошую мочить..*

• Ну не совсем, элементы были)

• Давай в мою, все равно не успела постирать...

• Не пойду к тебе, ты злая седня - ты меня в Версаль не пускаешь. :tease:

• атстань...
    вот болтун...а :улыб:

• ... сказала Шлёндра призывно оставив дверь полуоткрытой...

• Детко, был бы у меня Версаль, я б даже билетов в него не продавала бы, даром всех пускала бы, я добрая.

• А у тебя нет чтоль?! *обиделся и заплакал*

• да что ж такое..
    все Валенка обижають
    эдак он мне и танцевать не будет (

• Иии, милай.
    Еслиб он у меня был, я бы - ухх!!! *закатила глаза*

• стичаааааааа
    ты где спряталась?

• оййей.. а ты зачем ее зовешь??

*выглядывая изиз компа

все будет

• нада! )

• и мне нада

• ладдна.. тагда и мне нада!
    Стича!!!!!
    *басом

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум