Погода: -12°C
  • Пешком хожу 5 минут.

Andercat

• Да да. Внезапная проверка.

Andercat

• повезло

• В ответ на: Сейчас либидо притупилось что-то *прислушиваясь к своему либидо* Не стоит у меня (с)
    Временно это всё. Света! Настанет время,- ещё испугаешься своего либидо! :yes.gif:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ...на улице чудная погода...пора и на природу...:улыб:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Зато есть, что вспомнить.
    Меня, кстати, страшной рожей, возрастом и целлюлитом бесполезно подкалывать.
    Я нравлюсь мужчинам, уж не знаю, по какому признаку.
    Ты меня лучше интеллектом задави. Это интереснее.

• Это как сказать. Если в плане добираться до работы то да. А если спокойно дома побыть- не там -то было.

Andercat

• Спокойно дома, когда один живёшь. А так никогда покоя не будет, если с кем-то.

• *начала превентивно бояться*

• В моем доме всегда тихо и спокойно.

Andercat

• ты уже напугалась? ))))

• Добрый день

• добрый и тебе!
    я заряжаю фотоаппарат...знай!

• :улыб: :nom: Хорошо Вам погулять!!! Думаю, что там будет отлично.

• :хммм:

• ....Света, ты уж несердчай...но мне на твою рожу...страшную-красивую ли...как-то фиолетово...нравишься мужчинам- прекрасно... что до интеллектом задави....то я здесь не для этого- раз, и не считаю себя супер умным человеком -два...
    ...но если тебя...очень сильно корежит от того, что я обращаюсь к тебе на форуме... (а разве мы здесь не для обмена мнениями или приколов)...то уж извини...могу постараться не делать этого...хотя и не уверен...что получится...потому что... 1- могу передумать... 2- ты зачастую так и лезешь в глаза... как назойлевые комары в лесу... :миг:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• В ответ на: ты уже напугалась? ))))
    :yes.gif: Испуг сменился кайфом. Кайфую теперь. :смущ:

• :хммм: :cray-1:
    угу

• Я тоже готовлю фотоаппарат.:улыб:

• В ответ на: Спасибо!!! Выходные будут приятными.
    Вам сказочного чего-нибудь - такого с переливами.
    Вивиан! ну ты меня озадачила! мне ж теперь такое непременно надо)) и именно в эти выходные))

все будет

• знаете, что-то чудное и весёлое, красивое, к душе, чтобы позитивом зарядило на ближайшие дни, вот так

• да)) ну ладно.. я ща с фитнеса приехала)) там особо ниче такого не было)) ща соберусь погулять - шоу снегоходов с лялькой поедем зырить))

все будет

• Я столько лет на форуме, что покорёжить меня трудно. Я тебя вполне спокойно воспринимаю, общаюсь в предложенном формате.
    Насчёт назойливо лезу в глаза - это интересно. Неужели меня так много на форуме?

• да у спакойся - меня много. еч сказал. :bad:

все будет

• напишите в дозоре, как там и что было, ага?

• напишу))) а вы не поедете?

все будет

• нпп

а я собираюсь на выставку изделий из самоцветов
    в Краеведческий

Крыска! поехали

• Вот, и ты мимо меня не прошла *с грустью*

• не поеду, но с удовольствием прочитаю Ваш отклик

• Вот если б Алмазный Фонд к нам приехал, пошла бы :-)

• На Сибирскую ярмарку ходили на этой неделе?

• ой-ё-ёй....какие мы !
    алмазный фонд им подавайте
    ну и ладно....пойду одна!

• мне канешна не понять что ты имела в виду но я тут мимо прохожу редко кого..
    мне всегда есть чо сказать.. )))

все будет

• я бы хотела с Вами на выставку

• о. так с выставки выйдите и вот вам шоу снегоходов прямо перед вами)))

все будет

• в Краеведческий???

Крыска....слышала?
    воооот...есть истиные ценители самоцветов

Оля...погоди...щас я тут ещё кой чего порешаю...ОК?

• не хочу смотреть на снегоходов, я почитаю, что Вы скажите, а на выставку хочу

• Хорошо.
    Наталья Павловна, я сказала, но если Вам комфортнее одной, то так лучше и правильнее. Я с мамой схожу или с подругой.

• Зизяяяяяя!
    вон у Пореченкова щас всё из баклажанов всё готовят...слюной изошла
    ты где их покупала?

• осспади.. в ленте.. 300 рэ за кг

все будет

• ишь ты...не дёшево

• На Центральном рынке дешевле. Если пойдёте в музей, то потом можно на рынок зайти.

• вооот.. бери Вивиан и она тебе покажет где баклажаны))

Вивиан! а там целые? а почем?

все будет

• К сожалению, не знаю. Не покупаю баклажаны. Там хороший товар, цена дешевле точно.

• Чем в Ленте?..
    Не может быть.

• я почему то не люблю рынки((

вот только в бердске ездим часто летом, за мяшом на шашлык и фруктами овощами.. там почему то люблю.. хотя говорят что там рынок дороже чем в городе

все будет

• Хорошо. Я цену не знаю на рынке, поэтому не могу точно сказать. Когда на рынке покупаю овощи-фрукты, денег меньше трачу, чем в магазине.

• нп. Капец. Надо попить таблеток. Забыла сегодня свой кошель дома, а у меня в нем сроду только визы в количестве четырех и отчетные чеки. А в магазине обнаружила пропажу... Думала помру от горя, что меня остановило все карты тут же заблокировать... Есть Бог на свете, не иначе.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А у меня теперь то же есть электронные деньги, я теперь то же белый человек. гыы
    Вчера зарегистрировал вэбманю, сегодня с утречка съездил по делам, зашёл в магазин, положил в автомате на счёт четыреста рублей, сидю, жду когда денюшки упадут на счёт, трепещите, программеры, все ключи скуплю теперь.

• *радуется, что не програмер и ей не надо трепетать перед Мишелем*

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум