Погода: -12°C
  • Странная диета.

• Студенческая-младшекурсная.

• Или Кризис или Пост. К бабке не ходить...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Одно другому не мешает.

• Был бы кризис, взяла бы кашу, а не пирожное...

• Хех, мы на первом кусре со стипендии покупали торт и бежали к девченкам. А потом питались хлебом с чаем.

• В ответ на: Хех, мы на первом кусре со стипендии покупали торт и бежали к девченкам. А потом питались хлебом с чаем.
    В данном случае торт - не еда, а валюта.

Иногда банан - это просто банан.

Исправлено пользователем Таис (03.03.09 13:46)

• Я вот не догоняю, хлеб на что? Поела хлеба, запила компотом, а на десерт пирожку?
    Странно.

• Водка тоже валюта. Алкаши вон последние бабки не на жратву, а на эту валюту тратят.

• а пироженку с собой взяла в офис, потом доест

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Так я и говорю, что вместо пирожного с компотиком вполне можно по цене взять кашку с чаем, а может ещё и на пирожок с капустой останется. Так что хотела бы юная леди жрать, нашла бы, как уложиться в сумму... Значит, не хотела?.. А три корочки хлеба зачем взяла?.. Домой на ужин?..

• Три корочки - как раз пожрать, а пироженка - себя
    побаловать.
    Короче зажрались вы, ниче не понимаете! Вот!

ЗЫ а вообще похоже у нее просто обед с собой был.

Исправлено пользователем Валенок (03.03.09 13:54)

• Я в столовой пару раз покупала по 4 кусочка хлеба. Дома не было, в магазин было идти лень. И компот. Пока стоишь в очереди - компот выпьешь.

Объект закрыт на реконструкцию

• наверное...

• да я уже и сама догадалась :-)

• у меня четыре года подряд обед стоил рупь. 30 коп. чай и 70 булочка, без ничего, кусок, ллля, теста

я до сих пор хлеб не очень. и ведь не сдохла даж нисколько

• Да мне самой иной раз охота пирожных наесться :-)
    Но не с хлебом же.
    Ладно, примем версию о том, что хлеб был взят студенточкой к ужину.

• Твои цены устарели. Иди-ка найди место, где 70коп. булочка. И вообще.. совсем не первый раз читаю, как тяжко тебе приходилось. Обнять и плакать.

• Булочкой и чаем питаются чаще всего в младые годы. Т.е. в Фемидкином случае это было очень давно, в прошлом веке еще. Тогда цены были другие.

• ну и сидите и маструбируйте тут с вашим боеготовцем зонтиком

хэ я чо больше вам напишу, дураки дурацкие

:beee:

• Это ты типа на дураков обиделась чтоли?!

• :улыб:
    Не обижайся. Мне с зонтиком маструбировать как-то не комильфо. Да и не тянет, если честно..

• У тя зонтик поди китайская подделка, вот радости и нет.

• Стыжусь того, что я Фемид обидел. Вот правда человек - скотина. Не каждый разумеется))
    Ты ей уж донеси, что не со зла я, без всяких задних мыслей. По дурости всего лишь..

• Тут то оно как: главное не донести, главное не расплескать!
    Фемид, выходи уже, он скоро согласиться вину свою заглаживать, вот вот подарками начнет задаривать, а тебя нету.

• Фемидишна, прости!
    Как думаешь, что мне теперь сделать ради прощения?

• Нууу... вроде у нее квартирка еще не обставлена...
    *фемид, мне 10% за наводку... ну или хотя бы просто на водку*

• фемидка, ну вот че ты такая полоротая. взяла и деньги потеряла. Ну и не плачь/, подумаешь. Найдешь чужие. Круговорот потерь в природе.

• Она их как Буратино, во рте чтоль держала?! Тогда я знаю кто виновать - Лиса Алиса и Кот Базилио, чесно, чесно.

• а тебе прям обязательно надо было вылезти со своей справедливой критикой! Девчонка денюшку потеряла, расстроенная, ты еще...*чувствует что щас обидится ага, меня за него кто-нибудь отругает, обижусь я.. и пойдет цепная реакция*))

• Я не видел, что она деньги потеряла.
    Я правда извиняюсь. Был не прав. Момент душевного расстройства.Затмение ума и звезды так сошлись..

• Жри землю, гад!!! ... ой, сорри, в образ вошел.

• интересно.. есть тут такие специальные люди - богатые и знаменитые, что никогда не бедствовали и никогда девятый хрен без соли не доедали?

• Цепную реакцию нужно замкнуть на кого-нибудь. У кого настроение сегодня хорошее и кто не обидится - на меня например :спок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я чета отупела, наверное. мне ни в одной теме написать нечего. А написать охота, такой острый приступ графомании, вы подумайте.

• Ну будя уже, а?

• Дык, есть такая кнопка "Написать".

• Ошибки надо смывать, кровью! ХА ХА ХА!!! *упс, опять в образ вошел*

• Что значит бедствовали? Для одного отсутствие машины уже бедствие, а для другого наличие картошки своей в погребе уже значит, что никакое бедствие ему не страшно.

• не, я не в упрек, я так. У меня вот было. Время матерьяльного бедствования. Я до сих пор блины не люблю.

• В связи с кризисом закупил по осени 8 мешков картошки. :спок:

• ну да. у кого жемчуг мелкий.. Не, я считаю бедствованием - это когда с пождрать надо изгаляться.

• Ты лучше дай совет как баранину приготовить.
    Лопаточная часть.

• Запеки в рукаве, я считаю лучше всего.

• Хоть понятно меня нельзя отнести к богатым, но не было у меня никогда такого периода. Студенчество не в счет конечно.

• Не пеку я в рукавах.
    У меня духовка-говно.

• лопата в рукаве... от же гурманы, раньше тока топор в горшке варили. С голодухи поди...

• молодец.

• Вечер.... ты бы только знала...

• я 18 рулонов туалетной бумаги...

Записей на странице:

Перейти в форум