Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Презерватив в женской сумочке

• Рост-вес спроси... а вдруг тебе не подойдёт... (вздыхая)

• В ответ на: ха! не верит Он(???)
    бывает и похлеще!

заходит один деятель в отремонтированную квартиру и вопрошает : "....а моя Аня (дочь) где будет жить?"
    ...неужели и так бывает, я когда разводился своим купил двухкомнатную, сам остался с разницой в цене между двушкой и трёшкой, сейчас достраиваю себе квартиру, всё по честному.....или неужели мужики такие мелкие пошли....у меня знакомые тоже есть разведённые, но всё по чеснаку, и уж точно никто не ищет женщин обеспеченных, сами себя обеспечивают, живут и радуются.
    ...хотя одна моя знакомая как мне сказала. такие как ты вымирают. Рассказывала, что когда идёт на свидание в кафе там или ресторан, берёт деньги чтобы хватило заплатить за себя и за него, потому как пару раз попадала в неприятные ситуации, я сначала даже охренел, но не верю до сих пор

• Ну самопрезентация у чувака была такая: "Зарплата в среднем 100 т.р. своя квартира, машина, возраст 34, телосложение стройное, образование высшее, должность руководящая, говорят что симпатичный, разведён".

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: Не поняла... Говоришь "не верю", а судя по тексту, так очень даже веришь, и у самого не лучше...
    ...ну женщинам то вроде как и положено....

• И правда, раз уж пришел, рост-вес-год рождения?
    Вдруг пригодишься. Взамуж тебя не потащим, а так, пошшупаем только.

• У тебя есть. Не боись.
    В лучшие свои годы мне и в голову не приходило - "поехать в кабак, напиться, подраться и снять при всём этом мужика".
    Ты нас тут всех переплюнула по части совмещения реальной и виртуальной жизни.
    Кстати, сложносочинённый рецепт пасты выложи. Мне действительно интересно. Мы спагетти любим очень.

• В ответ на: Ну самопрезентация у чувака была такая: "Зарплата в среднем 100 т.р. своя квартира, машина, возраст 34, телосложение стройное, образование высшее, должность руководящая, говорят что симпатичный, разведён".
    .....было такое, но давненько.

• В ответ на: И правда, раз уж пришел, рост-вес-год рождения?
    Вдруг пригодишься. Взамуж тебя не потащим, а так, пошшупаем только.
    ...уже согласен.

• На че согласен? Поделиться депрессией? :biggrin:

• ты забыла про "станцевать на столе."))

ладно. выложу и говядину под шапкой расскажу

*сжалилась

все будет

• "какой неприкрытый самопиар"

• тож заитересовалась?)))))))))))))))

все будет

• В ответ на: На че согласен? Поделиться депрессией? :biggrin:
    ...у кого депрессия, где депрессия, махом разгоним :flowers:

• *** но всё по чеснаку***

так и там всё было "по чеснаку"
    товарищ собирался после перезда ко мне со своей Аней, квартиру свою сдать...типа деньги в общий бюджет
    вот только меня в извесность не поставил

давно это было...

• В ответ на: *** но всё по чеснаку***

так и там всё было "по чеснаку"
    товарищ собирался после перезда ко мне со своей Аней, квартиру свою сдать...типа деньги в общий бюджет
    вот только меня в извесность не поставил

давно это было...
    ..хитрец однако.

• Октябрь прошлого года - "давненько"? Гм.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Сильно много многоточий.

Ладно, есть желание поболтать - так хоть с кем.
    Возьми меня замуж - я хорошо готовлю. Трахаюсь тоже неплохо. Что ещё нужно в таких случаях рассказывать?

• да...действительно!
    чего это Вы тихой сапой к нам?

рост/вес/возраст
    кому-нибудь да подойдёте....со своей трёшкой

• только алени так беспонтово бахвалятся

• ННП
    А можт это Принц....
    Хотя нет принцы уже были... А похож... Девчата вы его не шпыряйте, а заманивайте. Можт это судьба ???...
    С таким счастьем и на свободе? (с)

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Если судьба, то я точна хватать не буду. Судьбу себе я уже нашла. Мне так чиста поболтать ))

• Ну да, юниора с двадцатью постами.
    Ты за кого нас принимаешь? *кипятится*

• В ответ на: Сильно много многоточий.

Ладно, есть желание поболтать - так хоть с кем.
    Возьми меня замуж - я хорошо готовлю. Трахаюсь тоже неплохо. Что ещё нужно в таких случаях рассказывать?
    ...а болтать с вами приятно. всё равно на работе пока затишье, хоть на форуме посидеть.
    Жениться я точно не хочу, одного раза пока хватило, а сам осознаю что рано или поздно придётся. :cray-1:

• а знаешь.. на аленей тож есть свой спрос..

все будет

• Нечего тянуть.
    Раньше сходишь-быстрей отстреляешься.

Записей на странице:

Перейти в форум