ну тут вы не правы, один из лучших УЗИ диагностов в городе до недавнего времени работал в государственном роддоме, и на прием к нему нужны были и пеленочка и презерватив. И профи он намного лучше чем все спецы в платных клиниках. Сейчас в какую то платную ушел, к сожалению незнаю в какую
Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
Я ничего не говорю про врачей... Это действительно так.
Но я даже когда в больницу угодила, по привычке ничего с собой не взяла... Мне даже в голову это не пришло, что в операционной нечего пациентке под задницу подстелить. Теперь знаю :-(
А, в этом смысле... про предоставление "расходников", так сказать. Не знаю, я бы не стала называть НИИТО, например, подворотней - а ведь еще недавно там в вестибюле, насколько я помню, не стояла корзина с бесплатными бахилами, нужно было покупать в автомате, т.е. фактически "идти со своими".
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Знаешь, я бы не удивилась, если бы в больницах до сих пор стеклянные шприцы стерилизовали. Но слава Богу, прогресс всё-таки туда постепенно пробирается. Шприцы, капельницы, перчатки уже одноразовые.
Как гражданин, честно платящий налоги, я хочу получать качественное обслуживание в государственных учреждениях, и чтобы они были оснащены лучшим образом. А когда в фельдшерский пункт забытой Богом деревни поставляется аппаратура, которая будет там стоять нераспакованная, потому что на ней никто не умеет работать, это бездумное растранжиривание денег - наших с вами. Которые лучше было бы потратить на те клиники, где они действительно пригодились бы.
> я бы не стала называть НИИТО, например, подворотней - а ведь еще недавно там в вестибюле, насколько я помню, не стояла корзина с бесплатными бахилами, нужно было покупать в автомате, т.е. фактически "идти со своими".
Ну и поставили бы автомат с одноразовыми пелёнками в операционной, я не против.
Когда есть альтернатива, это же хорошо.
А то прикинь, приезжаешь ты ночью на скорой, кровища хлещет, нервы на пределе, имя-то своё не помнишь толком, а про пелёнку, оказывается, должна помнить.
ну заметит, бывает, не смущайся - норм это.
ваще разная степень стыдливости у народа, ктот краснеет при виде "изделия " и одевает отвернувшись от девушки с сосредоточенным сопением, а ктот может весело докапываться и извести всю упаковку на тренировку - "оденькартом дорогая".
Генрих...я вот чО думаю...сколько ж ешо женщин в нашей стране уверенны что сексом нужно занимаца ночью...пододеялом с закрытыми глазами?!!!Это же просто ужаснаХ!!!!
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ты знаешь, я за свою жизнь два раза в беслатных лечебницах была, первый раз скоряк привез, куда привез там и лечили и оперировали. За это у меня шрам в 10 см на ноге, незабываемый ужас от пребывания в больнице скорой помощи и стойкое отвращение к бесплатной медицине. Второй раз к Виктору Николаевичу на УЗИ ходила. Еще понадобиться УЗИ пойду только к этому доктору, найду где он теперь принимает и пойду.
За свое психологическое спокойствие и уверенность в том, что вылечат что надо и как надо - денех не жалко. И пофих мне что налоги плачу и за это должны бесплатно качественно лечить
Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
да нет уверенности, что за деньги вылечат качественно. Мне вон зубы подружка делала бесплатно из "сэкономленного материала" - до сих пор пломбы стоят, а в Блеске сделанные за год вылетели - идите снова.
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро