Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Виртуальная энергетика

• Чувствуете ли вы человека через посты?
    Собственно, сабж.

• знакомых очень хорошо. за незнакомых придумываю.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Не через посты... Иногда человек пишет как обычно, а я чувствую, что он сейчас не такой, как обычно...
    Но редко. Этот канал должен быть уже открыт, или человеку нужна помощь, и сам со своей стороны открыт для неё. Тогда подключиться довольно легко...

А посты, аватары, подписи и т.п. не всегда помогают. Это как комета - хвост уже виден, а ядро ещё нет.

• Нет.
    Мне, чтобы энергетику человека почувствовать, нужно быть лично с ним знакомой.

• Речь скорее о незнакомых.
    Кого-то ты прочитываешь вскользь, а кто-то цепляет. И это ни от пола, ни от количества букав не зависит.

• От того, что прочитаешь: от стиля, от выражений...
    Но это, пожалуй, не энергетика - впечатление настроения, характера. Ошибки возможны...

• Эмоции - это и есть энергия...

• а я чувствую
    -------------------------
    Как ты чувствуешь, кроме как через посты?
    Вначале было слово...

• Вы в виртуале на всех равномерно реагируете?

• Слово-то было от Бога :-)

Пост привлекает внимание к человеку. Дальше просто начинаешь чувствовать его настроение, эмоции.

• Если не было личного знакомства, то очень приблизительно чувствую.

• Нет, не на всех.
    Но это реакция скорее на слова, а не на то что за ними.
    Для меня ощущение энергетики другого человека производится как бы в сравнении со своей. А для этого должен быть личный контакт.

• Достаточно большой идёт выплеск и негативных эмоций.
    Как за ними человека разглядеть?

• И это его тоже лишь характеризует (истерика), ну плохо ему видать... Какая тут виртуальная энергетика?
    Вот ежели бы пост Кашпер зарядил...

Исправлено пользователем townee (01.03.09 19:58)

• Опасное это дело... Разглядишь - и чё?.. А потом отключиться не сможешь. Будет полнейший диссонанс с виртуальным образом, если образ действительно образ, а не ментальный слепок с автора. Эффект полнейшего непонимания при идеальном чувствовании. Будешь пропускать чужой разум через свой. Это уже здорово пахнет шизой :-(

А как, я не знаю... Просто так иногда получается. Вроде бы надо просто расслабится и позволить себе увидеть. А потом трактовать увиденное. Но в себя особенно не пускать...

• Да, чувствую людей через посты...Их характеры и настроения.. Как это происходит? Трудно объяснить..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Негатив быает разным. К примеру, из недавнего, негатив Вокса и Крошки. Две большие разницы, хотя в основе каждого варианта - боль. Разная.

• Чувствуете ли вы человека через посты?

Кого-то да, кого-то - нет.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: Но в себя особенно не пускать...
    ...да...от этого дети бывают... :ха-ха!:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Канал узкий. Что бы проявилась в какой-то мере целостная картинка нужно достаточное количество текста. Или раз увидеть живьём.

БЗ-здох

• Нормальный канал. Основное как раз пропускает.

Специалист по связям с реальностью.

• А может с болью в поликлинику все-таки? Ну вот что свои боли и страдания на людей-то выплескивать? Люди форумские они точно для этого?

• Не пускать - это техника безопасности. А то такое можно запустить случайно, чего и не чаял. В себе или в другом. А за это придётся платить. Как и за любую неосторожность или дурость...

Света, а почему ты не на ЭФ эту тему завела?.. Там ребята, возможно, действительно смогут объяснить, что да как. Или посоветуют, что почитать...

• Дык само прёт. А общение всем необходмо, мы ж общественные животные.

• Я характер чувствую. А резонируют те, с которыми схожие комплексы и проблемы.

• ...ну если она у же впустила какого-то...то поздно уже на ЭФ постить... хотя... возможно, Экстремист ... может помочь... или к доктору..? :а\?:

• >Основное как раз пропускает.

Это если ещё и слайды. А словам сложно верить.
    "У меня пятый. Но ещё ростёт"

БЗ-здох

• Ах, в этом, экстерьерном смысле.
    Интерьер-то расчудесно передается по проводам.

• Света, а почему ты не на ЭФ эту тему завела?.. Там ребята, возможно, действительно смогут объяснить, что да как. Или посоветуют, что почитать...
    -----------------------------------------------------------------------
    Из соображений сабжа, опять же.
    Я за эти годы побегала по многим подфорумам. На ЭФ я активно тусовалась в своё время, Апджон не даст соврать. Я свой выбор сделала (или он меня?).

• Вы тоже большой знаток чужих комплексов? Тоже психиаторо-психолог?

• Наверно от приёмника всё зависит. Кому достаточно пропущенной запятой и сделать далеко, широко, вглубь и вкривь идущие выводы (а ля Ш.Холмс), а кто тупо ждёт слайдов (типа меня)

БЗ-здох

• Я знаток своих комплексов. :beee:

• ну это лучший вариант

• вот что за низкий плагиат.

• Смотря какие цели, какие цели...*задумчиво*
    Хотя слайды по улицам стадами ходят, без пристегнутых к ним буковок. Бери любую. А через форум - это как-то в Париж через Хабаровск.

• >психиаторо-психолог?

проктолого-анатом

БЗ-здох

• настроение?
    да...чувствую

• >А через форум - это как-то в Париж через Хабаровск.

Уже несколько раз слышал про новый вид спорта - шахбокс. Сначала на доске потом в ринге. И чего этим шахматистам не сидится, а боксёрам не прыгается?

Ладно, про меня всем и давно всё ясно. Я только опять мимо кассы. Но вот всяким высокодуховным дамам зачем про письки читать или писать? Неужели на улицах уже не осталось мест с высокой энергетикой.

БЗ-здох

• > слайды по улицам стадами ходят, без пристегнутых к ним буковок. Бери любую. А через форум - это как-то в Париж через Хабаровск.

И тем не менее, через форум подключаешься, а просто зыря на прохожих - нет.
    "Заговори, чтоб я тебя увидел", как говорил старик Сократ.

• А я не пишу. И не читаю. Абыдно, да?

• Экстремисту - да, к доктору. Я пока до такой степени просвещения не дошла.
    Я читаю ЭФ периодически, как и весь форум.
    Нынешнее ЭФ точно всё скопом забирать - и в дурку.
    Вы там никак не засветились, надеюсь?))

• >Абыдно, да?

Не правда ли, интересный случай, коллега.

БЗ-здох

• ...у меня ни канала...открытого... ни глаза третьего... :biggrin:... и с выходами в астрал...тоже никак... неприживусь я там...

• Свет а я ни хера не чувствую...вот ровным счётом ни чего....я тупой?:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Редчайший, на фоне общей современной готовности вывернуть все исподнее перед любой аудиторией.

• Чувствую. А что и насколько-зависит от многих факторов.

Каждый выбирает для себя...

• ...считаете...вы единичный экземпляр? :1:

• Редкий не есть единственный.

• Ты грубый толстокожий мужлан. Живешь банальной сермяжной жизнью. Чувства всё засохли. Не дано тебе примкнув к дырке в общественном туалете и увидев кусок задицы со следом от резинки представить всё богатство душевного мира внутри этой задницы.

БЗ-здох

• Если есть с кем - везде можно прижиться. И канал откроют, и ещё того-этого...
    Другое дело, если монотонно начинают моск засирать. БЗ люблю за то, что тут есть полярные противоположности.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: