Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Виртуальная энергетика

• Безусловно.
    Слова порой передают даже, как человек пожимает плечами.:улыб:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• интересно от меня чтонить исходит?
    *возвратился к теме топика*
    Да. Тщетно скрываемая грусть и желание найти Человека, который не станет пытаться тебя изменить. Во всяком случае, я так тебя ощущаю.

• Тц.. я так люблю слушать про себя.. а я? А от меня?

• От тебя...знаешь, пожалуй, основательность...во всем...устойчивость во взглядах, принципах, чувствах, проявлениях, образе жизни. Ты для меня воплощение уверенной основательности. Не знаю, почему.

• *удовлетворенно вздохнула*)

• Если учесть, что наше общение исключительно виртуально, и реальное равно абсолютному нулю, то можно с уверенностью сказать, что таким образом для меня маркируется твоя манера письма.

• У меня откуда-то выскочила ассоциация "Шелест - лень".

Это случайно не твоя голубая мечта - достичь такого времени и состояния души, когда всё вокруг будет тебя абсолютно устраивать, и тогда от души полениться? :-)

• вот если брать по гамбургскому счету - то меня щас все абсолютно устраивает. кроме мелочей. но я самоедка, и до одури люблю все подправлять в консерватории. А стремление к идеалу - ведет к психозу)))

• Меня препарируйте, плз(тянет руку с задней парты)

• Попала, значит :-)
    Ну надо же. Даже не ожидала.

• у тебя все с приставкой не-. Незлой, неглупый, нескандальный, незанудный.)))

• Недобрый, неумный и тыды.О чём-то другом спросить хотел я..
    Ааа. вот. Чё глянуть можно из киношки? Я вот в пятницу смотрел прошлогоднего оскара. "Старикам здесь не место". Как то мимо меня прошло...

• Хочешь, я тебя препарирую? *ласково возя скальпелем в качестве предварительных ласк*

Специалист по связям с реальностью.

• Ты скальпель об его шкуру точишь, что ли? :-)

Толстокожим он не выглядит...

• я чтеца посмотрела. Вот тоже чета мимо кассы.
    я не особый киновед.. матч-пойнт - оч.пондра, но он не новый. морфий - я пугаюсь смотреть. вики кристина барселона - тоже однозначное да.

• Валяй! Чего уж там..

• Мне чтец понравился. Ну, всяко, на мой вгляд, лучше миллионера. Морфий-не понравился. Какое-то гаденькое послевкусие. Барселону не смотрел.

• барселону посмотри. И матч-пойнт, если не видел - обязательно)

• А посмотри Барселону-то, посмотри:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• *вдохновенно набрав полную грудь воздуха*
    Ага рос здоровым и симпатичным мальчиком. В полной семье. Дитя привольно резвилось в чащах и кущах, не неся никаких тяжких нош и не испытав никаких тяжких испытаний. Поэтому выросло добродушным и, в общем-то, уверенным в приязни и улыбке окружающего мира. Но ленивеньким. Поскольку а) нужен какой-нибудь недостаток, в портрете, от приторности б) дети, которым добрые феи не пожалели при рождении даров, растут расслабленными и не любят напрягаться.

Специалист по связям с реальностью.

• Ощущения от тебя я уже озвучивала однажды: ты - чеширский кот в моем восприятии. Саркастичный, с необычным ритмом и тембром жизни...а еще ты по средАм регулярно пытаешься убедить себя за чашкой вечернего чая, что ищешь кого-то, но на самом деле тебе невероятно уютно в твоем выпестованном одиночестве.

• Ну и "Сенсацию" туда же, если уж вспоминать Йоханссон + Вуди Аллена.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• сенсация тож ниче, но мне она " хуже понравилась")))

• Недобрый, неумный и тыды.
    --------------------------------------------------------
    Нескромный ещё. Зато красивый...

• О чём там?)) Вот не пойму, чем так всем миллионер понравился? Я не спорю, до середины фильма смотрел с интересом, но не более того, а потом как-то.. по нисходящей. В конце так и вовсе интрес куда-то подевался..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: