Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Виртуальная энергетика

• Легче. В том-то и дело, что легче. Правда, проблемы и обиды не в попалам меньше, но и 5% на дороге не валяются. А если проблем много, то 5% ого-го сколько. На 10-рых нормальных хватит.

БЗ-здох

• Лично мне не важно ))
    К тому же, великий и могучий русский язык очень тяжело, порой, держать за зубами.

• "А вы меня не читайте"
    На сколько я понимаю, форум для общения. А общаются люди, как умеют. Вот когда я с могу с чистой душой слушать то, что меня бесит и без задний мысли и камней за пазухой, просто беседовать, тогда и буду. А делать интеллигентную морду, когда внутри дерьмо булькает - это увольте. И для здоровья вредно и для кожи лица ))

К тому же, так приятно не бояться прилюдно обосраться...

• То есть поругались мы с начальником, я пришла в инет и давай писать: Всорока, вот ты на себя посмотри, дожился до стольких лет, а кто ты по жизни? ... И далее по тексту.... И вот где-то тут меня должно подотпустить. И я сразу как-то расслабиться должна, потому что выступила во весь рост?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да одно дело, когда бесит чьи-то форумские выходки, и дерьмо кипящее туда же и выплескивается. Второй вопрос, когда дерьмо булькает от беспредела управляющей компании, лифт не работает и вода чуть теплая... А дерьмо все равно в форум, да еще и с интеллигентнейшим лицом: "сидите тут все в дерьме, а я вот пришло и всем щас расскажу все, а то вдруг кто не знает"

• Ну, типа да. Не одна ты по жизни лохушка, есть еще.

Вот и поговорили.

БЗ-здох

• Ну, и что? Хоть про дырки в носках и беспредел на чулочной фабрике.

• Да не вопрос, но хорош бы понимать, что это ТВОИ ЛИЧНЫЕ ДЫРКИ (не конкретно Окрошкинские, а хоть чьи личные дыры), и остальные в том, что у тебя (не у Окрошки конкретно) дырки на носках не виноваты.

• > А дерьмо все равно в форум, да еще и с интеллигентнейшим лицом: "сидите тут все в дерьме, а я вот пришло и всем щас расскажу все, а то вдруг кто не знает"

Ну, иной раз неприятно, когда открытым текстом.
    Но бывает так, когда человек пишет что угодно другое, а его настроение всё равно чувствуется. Тогда так и хочется ему\ей сказать - да пиши уже прямо, раз уж прёт...

• Крыска. золотые слова!
    а то столько у нас эзопов тут топчется - плюнуть не в кого ) один мой приятель говорил _если тебе в бизнесе мягко отказали - считай, что в жизни послали на х...
    вот на бз аналогично - уж с такими фри фе о говне порою, что хоть маслом пиши...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Уххова школа :-)
    Он научил нас уважать русский язык :-)

• Опять я где-то был. Ни фига необученный остался.

БЗ-здох

• Да, что-то ты, батенька на ПФ зачастил...
    Там что хорошо-то - что открытым текстом пишут. Подключиться легко :-)

• Ды-к, есть нужда и в стенку подключишься - розетку не досуг искать. Только толку?

Открытым - не открытым, но пока вытянешь чего собственно надо, нетерпеливый тыщу раз на флуд свалится.

БЗ-здох

• У меня мнение, что там народ не в альтруизме соревнуется, а как раз свои силы в сканировании пробует :-)

• Самолюбование?
    Почему бы и нет. Большинству всё-равно.

Мне кажется, что не мене важно разглядеть своё отражение. Собственно всё "сканирование" на этом и построено.

БЗ-здох

• Конечно... чувствуешь-то ты сам...
    Ошибка может быть в интерпретации, в ощущении ошибиться невозможно - не путаем же мы солёное со сладким.

• Чувствуете ли вы человека через посты?

Вообще не чувствую. Понять могу, если человек сам захочет этого, а почувствовать навряд ли. По крайней мере, не было еще такого прецедента. Я даже по телефону не люблю общаться.

.

• Хорошо пишешь, Окрошка. Лаконично и метко.
    * быстренько почувствовав Окрошку*

Специалист по связям с реальностью.

• Почувствовала? Дай другим почувствовать.

БЗ-здох

• Трубка мира - никогда не пробовал курить окрошку.

• "Вам налево, мне направо, ну и до сви-да-ни-я" (с)

Специалист по связям с реальностью.

• "Я говорю Вам досвиданья, а прощанье не для нас!" (с)

• До свиданья, наш ласковый Миша! (с)

• Это ты про себя? Чтобы никто не обвинил в выбросе негативной информации?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: