Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Виртуальная энергетика

• Чувствуете ли вы человека через посты?
    Собственно, сабж.

• знакомых очень хорошо. за незнакомых придумываю.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Не через посты... Иногда человек пишет как обычно, а я чувствую, что он сейчас не такой, как обычно...
    Но редко. Этот канал должен быть уже открыт, или человеку нужна помощь, и сам со своей стороны открыт для неё. Тогда подключиться довольно легко...

А посты, аватары, подписи и т.п. не всегда помогают. Это как комета - хвост уже виден, а ядро ещё нет.

• Нет.
    Мне, чтобы энергетику человека почувствовать, нужно быть лично с ним знакомой.

• Речь скорее о незнакомых.
    Кого-то ты прочитываешь вскользь, а кто-то цепляет. И это ни от пола, ни от количества букав не зависит.

• От того, что прочитаешь: от стиля, от выражений...
    Но это, пожалуй, не энергетика - впечатление настроения, характера. Ошибки возможны...

• Эмоции - это и есть энергия...

• а я чувствую
    -------------------------
    Как ты чувствуешь, кроме как через посты?
    Вначале было слово...

• Вы в виртуале на всех равномерно реагируете?

• Слово-то было от Бога :-)

Пост привлекает внимание к человеку. Дальше просто начинаешь чувствовать его настроение, эмоции.

• Если не было личного знакомства, то очень приблизительно чувствую.

• Нет, не на всех.
    Но это реакция скорее на слова, а не на то что за ними.
    Для меня ощущение энергетики другого человека производится как бы в сравнении со своей. А для этого должен быть личный контакт.

• Достаточно большой идёт выплеск и негативных эмоций.
    Как за ними человека разглядеть?

• И это его тоже лишь характеризует (истерика), ну плохо ему видать... Какая тут виртуальная энергетика?
    Вот ежели бы пост Кашпер зарядил...

Исправлено пользователем townee (01.03.09 19:58)

• Опасное это дело... Разглядишь - и чё?.. А потом отключиться не сможешь. Будет полнейший диссонанс с виртуальным образом, если образ действительно образ, а не ментальный слепок с автора. Эффект полнейшего непонимания при идеальном чувствовании. Будешь пропускать чужой разум через свой. Это уже здорово пахнет шизой :-(

А как, я не знаю... Просто так иногда получается. Вроде бы надо просто расслабится и позволить себе увидеть. А потом трактовать увиденное. Но в себя особенно не пускать...

• Да, чувствую людей через посты...Их характеры и настроения.. Как это происходит? Трудно объяснить..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Негатив быает разным. К примеру, из недавнего, негатив Вокса и Крошки. Две большие разницы, хотя в основе каждого варианта - боль. Разная.

Кого-то да, кого-то - нет.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: Но в себя особенно не пускать...
    ...да...от этого дети бывают... :ха-ха!:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Канал узкий. Что бы проявилась в какой-то мере целостная картинка нужно достаточное количество текста. Или раз увидеть живьём.

БЗ-здох

• Нормальный канал. Основное как раз пропускает.

Специалист по связям с реальностью.

• А может с болью в поликлинику все-таки? Ну вот что свои боли и страдания на людей-то выплескивать? Люди форумские они точно для этого?

• Не пускать - это техника безопасности. А то такое можно запустить случайно, чего и не чаял. В себе или в другом. А за это придётся платить. Как и за любую неосторожность или дурость...

Света, а почему ты не на ЭФ эту тему завела?.. Там ребята, возможно, действительно смогут объяснить, что да как. Или посоветуют, что почитать...

• Дык само прёт. А общение всем необходмо, мы ж общественные животные.

• Я характер чувствую. А резонируют те, с которыми схожие комплексы и проблемы.

• ...ну если она у же впустила какого-то...то поздно уже на ЭФ постить... хотя... возможно, Экстремист ... может помочь... или к доктору..? :а\?:

• >Основное как раз пропускает.

Это если ещё и слайды. А словам сложно верить.
    "У меня пятый. Но ещё ростёт"

БЗ-здох

• Ах, в этом, экстерьерном смысле.
    Интерьер-то расчудесно передается по проводам.

• Света, а почему ты не на ЭФ эту тему завела?.. Там ребята, возможно, действительно смогут объяснить, что да как. Или посоветуют, что почитать...
    -----------------------------------------------------------------------
    Из соображений сабжа, опять же.
    Я за эти годы побегала по многим подфорумам. На ЭФ я активно тусовалась в своё время, Апджон не даст соврать. Я свой выбор сделала (или он меня?).

• Вы тоже большой знаток чужих комплексов? Тоже психиаторо-психолог?

• Наверно от приёмника всё зависит. Кому достаточно пропущенной запятой и сделать далеко, широко, вглубь и вкривь идущие выводы (а ля Ш.Холмс), а кто тупо ждёт слайдов (типа меня)

БЗ-здох

• Я знаток своих комплексов. :beee:

• ну это лучший вариант

• вот что за низкий плагиат.

• Смотря какие цели, какие цели...*задумчиво*
    Хотя слайды по улицам стадами ходят, без пристегнутых к ним буковок. Бери любую. А через форум - это как-то в Париж через Хабаровск.

• >психиаторо-психолог?

проктолого-анатом

БЗ-здох

• настроение?
    да...чувствую

• >А через форум - это как-то в Париж через Хабаровск.

Уже несколько раз слышал про новый вид спорта - шахбокс. Сначала на доске потом в ринге. И чего этим шахматистам не сидится, а боксёрам не прыгается?

Ладно, про меня всем и давно всё ясно. Я только опять мимо кассы. Но вот всяким высокодуховным дамам зачем про письки читать или писать? Неужели на улицах уже не осталось мест с высокой энергетикой.

БЗ-здох

• > слайды по улицам стадами ходят, без пристегнутых к ним буковок. Бери любую. А через форум - это как-то в Париж через Хабаровск.

И тем не менее, через форум подключаешься, а просто зыря на прохожих - нет.
    "Заговори, чтоб я тебя увидел", как говорил старик Сократ.

• А я не пишу. И не читаю. Абыдно, да?

• Экстремисту - да, к доктору. Я пока до такой степени просвещения не дошла.
    Я читаю ЭФ периодически, как и весь форум.
    Нынешнее ЭФ точно всё скопом забирать - и в дурку.
    Вы там никак не засветились, надеюсь?))

• >Абыдно, да?

Не правда ли, интересный случай, коллега.

БЗ-здох

• ...у меня ни канала...открытого... ни глаза третьего... :biggrin:... и с выходами в астрал...тоже никак... неприживусь я там...

• Свет а я ни хера не чувствую...вот ровным счётом ни чего....я тупой?:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Редчайший, на фоне общей современной готовности вывернуть все исподнее перед любой аудиторией.

• Чувствую. А что и насколько-зависит от многих факторов.

Каждый выбирает для себя...

• ...считаете...вы единичный экземпляр? :1:

• Редкий не есть единственный.

• Ты грубый толстокожий мужлан. Живешь банальной сермяжной жизнью. Чувства всё засохли. Не дано тебе примкнув к дырке в общественном туалете и увидев кусок задицы со следом от резинки представить всё богатство душевного мира внутри этой задницы.

БЗ-здох

• Если есть с кем - везде можно прижиться. И канал откроют, и ещё того-этого...
    Другое дело, если монотонно начинают моск засирать. БЗ люблю за то, что тут есть полярные противоположности.

• ..да...верно...:улыб:

• Врун ты.

• :ха-ха!: Зашлась в конвульсиях..

• В ответ на: ....я тупой?:хммм:
    Я думаю,что тупой тот - кто все чувствует, а сказать ничего не может.:улыб:

• ну , конечно. особенно тех, кто здесь годами пишет.

Я - Земля, я своих провожаю питомцев!

• И наоборот тоже верно!:улыб:

• Ага. Я когда первый раз писала, сразу поняла, что тут все давно друг друга знают. Скукота... :спок:

• В ответ на: Я думаю,что тупой тот - кто все чувствует, а сказать ничего не может.:улыб:
    а я думаю, что тупой вряд ли себя серьезно так охарактеризует.

Каждый выбирает для себя...

• Ну дык. Посмотри на даты регистрации и количество постов...
    Но все когда-то начинали :-)

• угу...а среди незнакомцев сплошная веселуха творицца

Я - Земля, я своих провожаю питомцев!

• обхохочешься просто.

• Это видать стиль жизни такой - у компа.

• Ну, это лучше, чем с презервативами в сумочке по улицам бегать в надежде, что кто-нибудь трахнет.

• ...секс...это вообще ...такое омерзительно занятие... :biggrin:

• Бывает и таким, да...

• Может и лучше. Но точно хуже, чем живое общение. Посиделки с гитарой у костра, или на коньках с друзьями. Вот где энергетика! :yes.gif:

• так а почему Вы считаете, что одно другое исключает-то?

• О! А с гор кататься какой кайф, говорят, или в тренажёрке железо кидать.

Да только каждому своё.

• "а я ни хера не чувствую...вот ровным счётом ни чего....я тупой"
    А как тогда объяснить твой ответ (в топике "Домоклов меч"), когда я тебя спросил: "Ты ж вроде в Титаниках вообще не рубишь?"?
    У тебя тогда не было никакой информации, ты её впитал из виртуала! Тот твой ответ меня очень, очень удивил, поразил даже.

• Иди-ка ты сама в поликлинику.
    И бланк там попроси обязательно со стразами. На хорошей бумаге.

• Вообще, человека можно почувствовать сразу. И не важно, что он тебе сначала скажет "Добрый день!" или "Иди на ***!"
    А если это не просто легкая симпатия или антипатия (без разницы к мужчине или женщине), то несколько слов достаточно ))

Самое плохое начинается потом, когда перестаешь прислушиваться к ощущениям и начинаешь читать, что написано. Вот ту-то и начинаются самые большие ошибки.

• И не важно, что он тебе сначала скажет
    _______
    Язык мой, враг мой
    :безум:

• В начале было Слово (интелект , разум )-
    первая строкакниги Нового Завета

• Стич, ну ты то всех через монитор как на ренгене видишь. да де.. и еще тут много кто.. по-крайней мере позволяют себе высказываться в сторону собеседника виртуального совсем недвузначно

все будет

• а пойду конечно, мне-то деваться особо некуда.
    Я про другое, почему некоторые считают хорошим тоном вываливать на интенет-собеседников все свои неудачи, проблемы и обиды. Им легче от этого? Что теперь все в курсе, что Сергей Григорьевич по кличке Бантик в полном дерьме, с чем нас всех и поздравляет.

• Легче. В том-то и дело, что легче. Правда, проблемы и обиды не в попалам меньше, но и 5% на дороге не валяются. А если проблем много, то 5% ого-го сколько. На 10-рых нормальных хватит.

БЗ-здох

• Лично мне не важно ))
    К тому же, великий и могучий русский язык очень тяжело, порой, держать за зубами.

• "А вы меня не читайте"
    На сколько я понимаю, форум для общения. А общаются люди, как умеют. Вот когда я с могу с чистой душой слушать то, что меня бесит и без задний мысли и камней за пазухой, просто беседовать, тогда и буду. А делать интеллигентную морду, когда внутри дерьмо булькает - это увольте. И для здоровья вредно и для кожи лица ))

К тому же, так приятно не бояться прилюдно обосраться...

• То есть поругались мы с начальником, я пришла в инет и давай писать: Всорока, вот ты на себя посмотри, дожился до стольких лет, а кто ты по жизни? ... И далее по тексту.... И вот где-то тут меня должно подотпустить. И я сразу как-то расслабиться должна, потому что выступила во весь рост?

• Да одно дело, когда бесит чьи-то форумские выходки, и дерьмо кипящее туда же и выплескивается. Второй вопрос, когда дерьмо булькает от беспредела управляющей компании, лифт не работает и вода чуть теплая... А дерьмо все равно в форум, да еще и с интеллигентнейшим лицом: "сидите тут все в дерьме, а я вот пришло и всем щас расскажу все, а то вдруг кто не знает"

• Ну, типа да. Не одна ты по жизни лохушка, есть еще.

Вот и поговорили.

БЗ-здох

• Ну, и что? Хоть про дырки в носках и беспредел на чулочной фабрике.

• Да не вопрос, но хорош бы понимать, что это ТВОИ ЛИЧНЫЕ ДЫРКИ (не конкретно Окрошкинские, а хоть чьи личные дыры), и остальные в том, что у тебя (не у Окрошки конкретно) дырки на носках не виноваты.

• > А дерьмо все равно в форум, да еще и с интеллигентнейшим лицом: "сидите тут все в дерьме, а я вот пришло и всем щас расскажу все, а то вдруг кто не знает"

Ну, иной раз неприятно, когда открытым текстом.
    Но бывает так, когда человек пишет что угодно другое, а его настроение всё равно чувствуется. Тогда так и хочется ему\ей сказать - да пиши уже прямо, раз уж прёт...

• Крыска. золотые слова!
    а то столько у нас эзопов тут топчется - плюнуть не в кого ) один мой приятель говорил _если тебе в бизнесе мягко отказали - считай, что в жизни послали на х...
    вот на бз аналогично - уж с такими фри фе о говне порою, что хоть маслом пиши...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Уххова школа :-)
    Он научил нас уважать русский язык :-)

• Опять я где-то был. Ни фига необученный остался.

БЗ-здох

• Да, что-то ты, батенька на ПФ зачастил...
    Там что хорошо-то - что открытым текстом пишут. Подключиться легко :-)

• Ды-к, есть нужда и в стенку подключишься - розетку не досуг искать. Только толку?

Открытым - не открытым, но пока вытянешь чего собственно надо, нетерпеливый тыщу раз на флуд свалится.

БЗ-здох

• У меня мнение, что там народ не в альтруизме соревнуется, а как раз свои силы в сканировании пробует :-)

• Самолюбование?
    Почему бы и нет. Большинству всё-равно.

Мне кажется, что не мене важно разглядеть своё отражение. Собственно всё "сканирование" на этом и построено.

БЗ-здох

• Конечно... чувствуешь-то ты сам...
    Ошибка может быть в интерпретации, в ощущении ошибиться невозможно - не путаем же мы солёное со сладким.

Вообще не чувствую. Понять могу, если человек сам захочет этого, а почувствовать навряд ли. По крайней мере, не было еще такого прецедента. Я даже по телефону не люблю общаться.

.

• Хорошо пишешь, Окрошка. Лаконично и метко.
    * быстренько почувствовав Окрошку*

• Почувствовала? Дай другим почувствовать.

БЗ-здох

• Трубка мира - никогда не пробовал курить окрошку.

• "Вам налево, мне направо, ну и до сви-да-ни-я" (с)

• "Я говорю Вам досвиданья, а прощанье не для нас!" (с)

• До свиданья, наш ласковый Миша! (с)

• Это ты про себя? Чтобы никто не обвинил в выбросе негативной информации?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Когда говорят "Миша", имеет место некая игра слов (в отношении Злорка и меня). А это просто я брякнул слова из песни (Олимпиада в Москве), чтобы поддержать песенную тему в разговоре.

• Самое плохое начинается потом, когда перестаешь прислушиваться к ощущениям и начинаешь читать, что написано. Вот ту-то и начинаются самые большие ошибки.
    -------------------------------------------------------------------
    Интересно. Можешь пример привести?
    У меня как-то наоборот - со многими, на кого эмоционировать перестала, удалось общий язык найти.
    Эмоции - это вообще отдельная тема. Апджон (я его уважаю) говорит, что это зло и вред. Начальник мой на последней работе считал так же: гасил меня всячески и тушил.
    А я вот реагирую на эмоциональность в первую очередь: рыбы дохлые, пишущие циркулярным языком - как-то не интересны.

• Стич, ну ты то всех через монитор как на ренгене видишь.
    -----------------------------------------------------------------------
    Не всех. Но тебя трудно не заметить))

• А дерьмо все равно в форум, да еще и с интеллигентнейшим лицом: "сидите тут все в дерьме, а я вот пришло и всем щас расскажу все, а то вдруг кто не знает"
    -------------------------------------------------------------------
    Да мы тупые тут все просто. Нам надо десять рассказать, какое мы дерьмо, а кто-то в белом пальто.
    Только зрение у нас пока хорошее. И ещё можно разглядеть, что пальтишко-то того... Просто мелом присыпанное...

• В ответ на: Хорошо пишешь, Окрошка. Лаконично и метко.
    * быстренько почувствовав Окрошку*
    потому что она пытается атаковать Гвимпли? если только от этой причины. а по моим ощущениям всего лишь зло и неприязненно по отношению к адресату(Гвимпл.)
    повторю, что это всего-лишь мои имхоинальные ощущения в результате наблюдения -прочтения.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Потому, что( следим за буквами): л-а-к-о-н-и-ч-н-о и м-е-т-к-о. Я понимаю, что не все въезжают с первого раза, мне и повторить не в лом.
    К тому же, открытость и прямота это гуд. А шакальи привычки не есть гуд.

• Окрошка пишет хорошо.
    У нас тут это последнее время редкость, поэтому и заметили её.
    Вы тоже неплохо пишете, надо заметить. Только выводы странные у Вас, я пока логики не могу понять.

• В ответ на: Окрошка пишет хорошо.
    Плохо пишет!!!Отвратительно пишет...и даже назвать это "пишет" сложно и неправильно...
    Но потенциал есть...(в таком то теле) :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а пёс их разберёт, какие из них шакальи : респектировать в адрес того, кто пожалил вашу давнюю "симпатию", только в связи с этим фактором на самом деле, но на словах за красоту стилистики(я смеюсь);
    или среагировать на вышеуказанный момент и сказать об этом прямо, что думаешь.

просто наши мнения разошлись насчёт "агрессивно и грубо" и "лаконично и метко". не сердитесь.

• Шакальи - это бабьи покусы за ноги в ходе сложных бабьих разборок. Это не ко мне, я мужик.
    У меня на такое извивов в перманенте не хватает, за неимением последнего.
    Пока.

• (я смеюсь);
    -----------------------------------------------------------
    Я уже тоже смеюсь. Какой ещё лабуды Вы нам тут накопаете?

• да я и сама хорошо знаю, что такое шакалье, а что такое более благородная пушнина. в мои планы не входило дополнительно уточнять.
    Пеппи, наметилась тенденция несовпадения наших мнений по целому ряду ключевых вопросов относительно мироустройства отдельно взятой личности, но лично для меня это ещё не повод тыкать в оппонента тренировочной рапирой, в отличие от Вас, к сожалению.
    Всего доброго.

• ...это...а что Окрошка не твой клон?:улыб:

• а мы точно конгруэнтно мыслим насчёт лабуды, чтобы мне её Вам без ошибки выдать?

• Судя по стилю, Окрошка клон Крошки.

• ...вот эти названия и аватара -одна на двоих...и так светло...*пытается настоить канал и сканировать окрошку...но безуспешно* :biggrin:

• Мне нра-.
    Хорошая, прямая. Без кудрявой говнистости.

• Дубль сто двадцать пять. У меня нет клонов. Не судите по себе))
    На последней тусовке в Ангаре видели и меня, и Окрошку.
    Ну, вот нафига Вам это - везде искать второе дно?

• ...да мы поняли-поняли...Окрошка вторая после Д.лоу...кто вам нра- :хехе:

• Судя по Вашим предыдущим ошибкам - надеяться не на что.

• Хотите быть третьим?
    Хотите поговорить об этом?

• ...ну во-первых....я не в курсе культурной жизни в Ангаре... мне проще просто спросить у тебя... уж ты -то не соврешь...так вот...как сейчас прямо и скажешь...попутно правда как бы невзначай назвав клоном меня...или обвинив в наличии клонов ..настрой канал...Света... :улыб:

• Вам очень сложно отделаться от мысли, что Вы непременно должны выставить балл претенденту (непонятно на что и непонятно где???.)?
    Мне кажется лучше отделаться.
    Вы ,некоторые, очень странная, но довольно активная часть БЗ, пребывающая в каком-то нервном дембельском раже..Моих пара постов - и Вы как по заказу демонстрируете свою готовность лить негатив в сеть, лишь бы вылить..Возможно это происходит уже рефлексивно, в силу одолевавшей(или одолевающей) Вас здесь скуки..
    Странно-агрессивные люди, как долго битые кошки..

• В ответ на: У меня нет клонов
    ....ну когда-то же они были?...так может и сейчас есть... :улыб:

• Затянуло? :))

• Какой канал? У меня их в телевизоре до хренищща.

• Если Вы такой знаток БЗ, то наверняка не смогли не заметить, что не всех сюда входящих бьют. И негатив льётся очень избирательно. Как Вы думаете - почему?

• Вааленочек, я скучала нежно..

• Ха. Все мои клоны были прозрачны для общественности. Ну, вон Валенок бегает, к примеру - тупо клонированный клон. И я так же бегала. Недолго, правда. Правила начинала нарушать, хулиганить по всяческому. Свой родной ник я сберегла - это главное.

• Находим самых маленьких и безобидных и издеваемся. Так да?

• Я не знаю почему.
    А если в тон вопросу, то :" бывают такие сволочи, которых невозможно не избить!" *отскочило от зубов*

• Ааа, я знал что тебе понравится!
    Вот, а ты спрашиваешь! Затягиваем в свои ряды, подсажываем на игру.

• Ой, мерси :knix:
    А еще у меня бурундучок ))

• А леший его знает, можт и перекумарю..

• С цитатами не могу. Попробую так объяснить.
    Вот написал мне человек куда мне идти и что там делать. Читаю, вижу, что написано, и чувствую себя при этом хорошо. Совершенно никакого негатива. А вот потом...
    потом начинаю эту фразу раскручивать уже не с точки зрения эмоций, а с точки зрения слов. А слова очень обидные. Соответственно все хорошее испаряется и остается псих и обида.
    Постараюсь больше не наступать на эти грабли. Что почувствовал, то и есть на самом деле ))

С людьми реальными точно так же. Что первое подумал, как увидел, то и будет. По крайней мере, у меня так.

• Ну, вот и второй номер в моем блокнотике ))

• Да, примерно так.
    Только я не виноватая, что все маленькие и безобидные по борду гуляют. Они меня зачморили в дупель! *жалуецца*

• В ответ на: Если Вы такой знаток БЗ, то наверняка не смогли не заметить, что не всех сюда входящих бьют. И негатив льётся очень избирательно. Как Вы думаете - почему?
    ооо всезнающая Стич. Раскрой же мне эту тайну. Прям спешали фо ми. И даже онли.

все будет

• Зато когда тя отдрают в три веника, вот тогда ты прочувствуешь, как жить то хорошо, оказывается!

• Маша. Я тут переругалась в своё время со всеми.
    Если тебе надо в данный момент - при на баррикады. Это же тебе надо.
    В любом случае, не слушай никого, и меня в том числе.
    Если тебе подойдёт этот способ общения - останешься. Здесь остались те, кто почувствовал это своим. В целом.
    Меня этот вопрос давно интересует, я просто не знаю, как ещё чётче его проговорить.

• Стич, не говори ей, она еще маленькая. "Спички детям не игрушки!"

• А вот хрен. Ты мне про мясо под шапкой не рассказала.

• Света, я уже переругалась, в свое время, в чате. (Привет всем, кто меня узнал :biggrin:) Думаю, что мне этого достаточно. Просто затормозить сразу тяжело, инерцию никто не отменял. На баррикады переть не хочется, хочется равновесия ))

• В ответ на: Ха. Все мои клоны были прозрачны для общественности.
    ... и что? ...это какой-то большой плюс?

• Ну, не смешите уже меня. Я тут билась с людями - не вам чета.
    После того, как меня выпустили из вечного бана, я стала добрая. На словах. Это меня чё-то тут намедни распёрло на минутку, так это нисчитово.
    Вобщем, Стич - это оплот вашей культуры и здоровья.

• а ты потом скажешь что я его наяндексила(

все будет

• а зачем бились? во имя принципа, идеи или чисто для процесса?

• Ругаться можно. Врать не надо. А то рукой еще доделывают, а ногу уже на трибуну заносят, чтоб с нее бичевать то, что полсекунды назад сделали сами. Атас.

• Смотря для кого. Если все кто-то не скрывает что это его клон, это одно. А когда под клоном пишут сразу несколько человек и не знаешь кто - это уже совсем другое.

• ...ну и что?... ну и пусть пишут...вы против коллективного творчества?...каждый развлекается как хочет... вот не вижу криминала... :спок:

• И пусть пишут. Я теперь воспринимаю только ники. Написано "Вася", значит пишет Вася, написано "Таня", значит пишет Таня. А сколько их там и в каких вариациях лучше не думать.

• Ну вооот, опять я даже в подметки не гожусь... ээх, пойду моль откармливать.

• я против коллективного творчества, хотя меня в нём отчего-то обвиняли(ют?).вот тебе и ирония чего-то там..

• Да какой может быть криминал? Раз так хочется кому-то - пусть развлекаются.

• ..по мне так...чем больше разных и новых...тем лучше... я - за ассортимент.. :biggrin:

• да постой на столе :-)

мы в тебя косточки обглоданных новичков кидать будем...

• У нас на Станиславском жм на рынке два киоска подряд овощных стоят. Товар тот-же, цены те-же. Зато покупателя поймать больше шансов.

• Ой, не знаю. Когда я в хорошем настроении, я всех люблю. Пусть хоть заврутся, меня ничего не раздражает. Но, вот когда наоборот...

• Есть тихое подозрение, что виртуал все воспринимают по-разному.
    Вполне нормально отношусь к клонированию - значит, людям так надо на данный момент.
    Я сижу, тихо гну свою линию...Ставлю только на зелёное...Я очень последовательная, ***.

• Ха, нашла дурака! Я тоже мясо люблю.

• ладно, значит до конца не обгладываем :-)

• Больше, разных - кто спорит, но когда под одним ником сначала пишет Петя, потом, Маша, потом Ваня, и все по разному - то как то начинаешь теряться. Не знаешь то ли сразу послать, то ли сдержать желание чтобы даму не обидеть.

• А меня дико раздражает, когда с трибуны руками водют, словами плещут, мол, ах, нехорошо варенье переть с буфету , а у самих нос в клубнике.

• По разному было.

• Это ты такая смелая, потому что весна. От прийдет зима, захочешь тепла, а я не дамся! :tease:

• Значит они осознают свои минусы.

• Ты щас так тонко пошутил, да?

• Я с утра предупредил, что я болею.

• Меня тоже это раньше сильно раздражало, а сейчас пересмотрела свои взгляды и очень хочется их изменить. Конешно это не быстро, но когда-нибудь перейдет количество в качество. Прикинь, как здорово, когда не волнует нос в клубнике, и можно на этого деятеля спокойно посмотреть и сказать: "Ой, милок, да у тебя жа самого нос в клубнике! Ну, ты и заврался. Кстати, не попить ли нам чайку?"

• Ты хоть повязку то на морду лица надел марлевую, оглоед?! Щас позаразишь тут нас всех...

• И перчатки! Перчатки не забудь одеть резиновые. На всякий пожарный.

• Импосибль.
    Это особый, специально выведенный сорт людей. Никогда ни в чем не виноватых. Жертв интриг гадких, мерзких, отвратительных клеветников.
    Либо же сами брешут, сами верЮт. Театр одного актера имени самогипноза.
    Короче, я еще не поймала свой дзен и меня еще бесят:)

• А предлагаю в зеркало не смотреться, и причина бесения исчезнет сама по себе

• Ну, напиши уже про сиськи, и мы тут все успокоимся. Чего ещё от тебя ждать. Пиши быстрей. Крупными буквами.

• Побеситься тоже приятно. Я присоединюсь, но не сегодня ))

• *Задумлся о способе передачи размера сисек посредством виртуальной энергетики.*

• Сексуальность вполне чувствуется...

• *задумалась над тем, что Мишель кроме них последнее время разговаривать не умеет*

• Гунь, если я вступлю в диалог, форум затопит.
    Твои ж посты с кондачка не разобрать, то ли акт коммуникации, то ли дефекации. Иди уж с миром.

• Вчера в Тюленево обсуждалось предложение открыть на БЗ тему про... сиськи... :смущ:
    Что-то вроде " А какие у Вас сиськи?",- тема для откровенных признаний... :улыб:

• *Весна!*

• На счет три, кто вперед!

• И чего там задумывацца то? если в постах мембера много буковок о, в, м, и е, то товарисч очень сексуальный значит.

• Пуп, то что из тебя изрыгающимся можно два форума затопить - тут уже никто не сомневается. Как там у тебя в подписи?

• Пилюля все смягчила. Вообще -то задумывался натуральный конкурс. Вживую.

• Хорошая тема.
    Только ответ один - обвислые.
    Будете продолжать?))

• ну что прям у всех что ли ))))

• Чёйто обвислые?! Неужели на всём БЗ нет стоячих? от, ётить... Не может быть.

• Аааа! А ты первая про сиськи начала! А говоришь "Мишель! Мишель!" А сама? Знамо точно вясна пришла.:улыб:

• сыыыыр??! ээээ.... в смысле сиииськи??! :wub1.gif:

• Это я на письки разговор хочу переключить. Там тоже не у всех всё хорошо.

• интересно от меня чтонить исходит?
    *возвратился к теме топика*

• Давай про письки: мой топик - о чём хочу, о том говорю.
    Выкладывай!

• трещинки?)

• "интересно от меня чтонить исходит?"
    Молчал бы ужо. Я когда твою аватару вижу, мне представляется только одно: бегущий мужик в причиндалом наперевес.

• сексуальность значит прет. понятна))

• Сексуальность это слабо сказано, вот сейчас ты когда появился? пральна. В общем, если нужен Мужик на форуме, просто громко скажи: "Сиська!" и Андрюха тут как тут.

• не. авка твоя у меня устойчиво с каким то ссср асоциируецца
    пионеры, киношки чернобелые
    и се такое
    секса там небвло.. говорят

все будет

• На аватаре товарищ Сухов, преданный любитель своёй жены Катерины Матвеевны, не взирая на провокации и притязания освобожденных женщин Востока.
    То есть аватара-то про идеальное и местами платоническое чюйство.

• Аватара то про идеальное и платоническое, а на самом деле что? Маскируецца, значит, Мужик, следы заметает.

• > интересно от меня чтонить исходит?

Усталость :-(

• Или наоборот. Выказал свое истинное лицо, жаждущее идеального и платонического.

• А ты? Я по-простому- некогда всё читать.

• а от меня чего исходит???

все будет

• враньЁ
    И к бабке не ходи.

• От тебя - скука :-)

• да я и к дедкам не хожу...

все будет

• точно (

все будет

• Уточни.*устало*

• Ты рассуждала о том, что может сказать аватара. Хотя.. нет, не рассуждала а так.. мимоходом(тоже устал)

• Бедненький. Доконает нас эта работа. * жалеет всех*
    Я тоже хочу идеального, кто ж его не хочет. И платонического хочу.

• А врал тогда хто? Пеппи?! *устал окончательно*

• Кому? Тебе? Коварная изменница поди, кто ж еще.

• Устал от безе? Бееедненький(вторит Пеппи)

• Мишель- вермишель)) я хоть и поужинала и сытая а рифма класснючая
    Мишелькин -вермишелькин))

все будет

• Даа, рифма классная, сколько себя тут помню, столько и рифмуют :улыб:

• Зизи-Зизи.. притормози!(поет)

• Ой, ты, гой еси, Зизи
    Не гони, притормози!
    Ты БЗ всё не грузи!
    Волоокая Зизи.

• ну это не ты вовсе придумал.. и ваще там поецца "ты у подъезда ее, шеф, притормози..."
    шоб вы знали уж в конце концов.. а то всякие переводы мне тут приписывают
    *фыркнула

все будет

• В ответ на: Ой, ты, гой еси, Зизи
    Не гони, притормози!
    Ты БЗ всё не грузи!
    Волоокая Зизи.
    Какаааая?? чет не нравицца мне это прилагательное....

все будет

• Нормальное, у всех коров такие глаза.

• аааааааааа))
    точно -точно.. я счас тарелку пасты с грибами в сливочным соусом умяла
    корова и есть))

ничоничо.. зато я утром в зале час жир гоняла а потом час его в сауне топила )))

все будет

• мууууууу

все будет

• ...я был уверен..ты -блондинка...:хехе:

• Куда зайца дела?! :зло:

• дык я и не скрывала никада)))

все будет

• ацтань... сказалаж незнаю .. возьми и найди в инете. серавно весьдень там сидишь

все будет

• ...и правильно... Зизи.... а ты что-нить чувствуешь....виртуальную энергетику.... представляешь ли кого-нить с БЗ... в эротических фантизиях...?:хехе:

• А кто знает?! Фига се, прошлепала зайца и ни в чем не виноватая типа! ИЩИ ДАВАЙ!!! :tantrum:

• У зайцев не выбает эротических фантазий - они тупо трахаются как кролики.

• *смайлик который крутит пальцем у виска

все будет

• те нада ты и ищи.. на кой он тебе?

все будет

• Не мешай. Она в стене дырку проковыривает....
    В Страну Чудес... А заец - вернее кролик - уже юркнул в нору...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ...непонятный ответ... :dry:

• ггг.... вот свои фантазии только за мои давайте выдавать не будем...

все будет

• я сама непонятная..сама себя не понимаю..
    ты меня понимаешь?

все будет

• Как это на кой?! У меня твоя энергетика находится в душевном раздрае с этой твоей аватарой. Это как Шерлок Холмс и Ливанов - для нас уже друг от друга не отделимы.

• ....даже лучше...чем ты можешь представить...:миг:

• фсе. я тебя боюс! (с)

все будет

• Думаю твои фантазии гораздо фантазийней....
    Поделись?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ...не, детка, меня уж точно е стоит бояться...:улыб:

• Слушай, это, чет меня прозрение прозрило... как-то у тебя заяц и теперяшняя аватара схожи в ряде параметров...

• продолжай))
    в каких?

все будет

• Не надо! Её фантазии и так фонтанируть по всему бз.

• Оба - жертвы ДЦП, хотя не очень уверен, подвержены ли зайцы этому.

• ты во всем видишь только плохое..
    бяка ты..
    пойду играть с другими

все будет

• В медсестру или учительницу?

• Нууу, в ДЦП трудно увидить хорошее...

• эк тебя понесло...

все будет

• Чё, не хотят играть????

• Безусловно.
    Слова порой передают даже, как человек пожимает плечами.:улыб:

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• интересно от меня чтонить исходит?
    Да. Тщетно скрываемая грусть и желание найти Человека, который не станет пытаться тебя изменить. Во всяком случае, я так тебя ощущаю.

• Тц.. я так люблю слушать про себя.. а я? А от меня?

• От тебя...знаешь, пожалуй, основательность...во всем...устойчивость во взглядах, принципах, чувствах, проявлениях, образе жизни. Ты для меня воплощение уверенной основательности. Не знаю, почему.

• *удовлетворенно вздохнула*)

• Если учесть, что наше общение исключительно виртуально, и реальное равно абсолютному нулю, то можно с уверенностью сказать, что таким образом для меня маркируется твоя манера письма.

• У меня откуда-то выскочила ассоциация "Шелест - лень".

Это случайно не твоя голубая мечта - достичь такого времени и состояния души, когда всё вокруг будет тебя абсолютно устраивать, и тогда от души полениться? :-)

• вот если брать по гамбургскому счету - то меня щас все абсолютно устраивает. кроме мелочей. но я самоедка, и до одури люблю все подправлять в консерватории. А стремление к идеалу - ведет к психозу)))

• Меня препарируйте, плз(тянет руку с задней парты)

• Попала, значит :-)
    Ну надо же. Даже не ожидала.

• у тебя все с приставкой не-. Незлой, неглупый, нескандальный, незанудный.)))

• Недобрый, неумный и тыды.О чём-то другом спросить хотел я..
    Ааа. вот. Чё глянуть можно из киношки? Я вот в пятницу смотрел прошлогоднего оскара. "Старикам здесь не место". Как то мимо меня прошло...

• Хочешь, я тебя препарирую? *ласково возя скальпелем в качестве предварительных ласк*

• Ты скальпель об его шкуру точишь, что ли? :-)

Толстокожим он не выглядит...

• я чтеца посмотрела. Вот тоже чета мимо кассы.
    я не особый киновед.. матч-пойнт - оч.пондра, но он не новый. морфий - я пугаюсь смотреть. вики кристина барселона - тоже однозначное да.

• Валяй! Чего уж там..

• Мне чтец понравился. Ну, всяко, на мой вгляд, лучше миллионера. Морфий-не понравился. Какое-то гаденькое послевкусие. Барселону не смотрел.

• барселону посмотри. И матч-пойнт, если не видел - обязательно)

• А посмотри Барселону-то, посмотри:)

• *вдохновенно набрав полную грудь воздуха*
    Ага рос здоровым и симпатичным мальчиком. В полной семье. Дитя привольно резвилось в чащах и кущах, не неся никаких тяжких нош и не испытав никаких тяжких испытаний. Поэтому выросло добродушным и, в общем-то, уверенным в приязни и улыбке окружающего мира. Но ленивеньким. Поскольку а) нужен какой-нибудь недостаток, в портрете, от приторности б) дети, которым добрые феи не пожалели при рождении даров, растут расслабленными и не любят напрягаться.

• Ощущения от тебя я уже озвучивала однажды: ты - чеширский кот в моем восприятии. Саркастичный, с необычным ритмом и тембром жизни...а еще ты по средАм регулярно пытаешься убедить себя за чашкой вечернего чая, что ищешь кого-то, но на самом деле тебе невероятно уютно в твоем выпестованном одиночестве.

• Ну и "Сенсацию" туда же, если уж вспоминать Йоханссон + Вуди Аллена.

• сенсация тож ниче, но мне она " хуже понравилась")))

• Недобрый, неумный и тыды.
    --------------------------------------------------------
    Нескромный ещё. Зато красивый...

• О чём там?)) Вот не пойму, чем так всем миллионер понравился? Я не спорю, до середины фильма смотрел с интересом, но не более того, а потом как-то.. по нисходящей. В конце так и вовсе интрес куда-то подевался..

• > Меня препарируйте, плз(тянет руку с задней парты)

грусть, нереализованные возможности, нехватка сил.

• О чем - где?..:)

Мне Миллионер не понравился, вообще никак.
    Мне больше Бенджамин Баттон понравился, если уж говорить о номинантах на "Оскар".

• Мне миллионер многим чем пондра(могу рассказать - чем, но кому это интересно). А геймовер его как раз критиковала, по-моему.

• И еще я какаю, простите.

• Да я не критиковала... ну просто скушно мне было, скушно и неинтересно. Мрачно, фиговая картинка, ощущение доморощенного оператора, низнаю...

• А ты на Барселону в кино ходила? Я че-то из-за командировок не успеваю смотреть новинки на большом экране, тык скызыть. Может, существует всем известный альтернативный способ? Пиратские диски, четвертый дом по нечетной в Темном переулке, выстучать по воротам полонез Огинского?

• Как ты можешь?! * уходит в глубочайший обморок на ближайшее столетие*

• Нет, мы качнули ее... откуда-то, я не вникала:) В неплохом качестве даже, в принципе.

• Все понятно. Я так и думала. Шерше л,ом.

• Фиговая картинка?!!!! Доморощенный оператор???!!! Ну нифига себе..

• Не знаю почему, но почему-то всплыл в памяти фильм "город бога", о.

• Да. Вот такое у меня субъективное ощущение:)))

• Одно название чего стоит. Про какого-нибудь Золушка, как пить дать.

• Исходя из названия, вероятно ,своеобразный римейк "Касабланки":улыб:

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Мне тут подсказывают, что "Барселона" была взята здесь - c ftp adsl-клуба, если тебе это о чем-то говорит:)))
    http://www.adslclub.ru/

Но это отнюдь (и я бы даже сказала, далеко) не единственное место, где ее можно взять.

• Ты не смотрела миллионера? !
    Пеппи, выйди из класса! Когда посмотришь тогда и заходи. С родителями.

• Хы-хы. Я недавно - в первый раз ! - посмотрела бумбараша. Мне никто не верил, что в первый. И таких лакун у меня - пропасть. Мне с бабушкой-дедушкой придти?))

• Я вообще не знаю, что это такое :-)
    И чихала на всех, кто этому не верит.

• Если бы.* мрачно выползая из Яндекса, раздавленная новыми знаниями*
    Прикинь, он индийский.
    А про Касабланку я пою в машине, очень громко.
    -Скарей пральетса дошть нат Касабланкой... И все такое. Там дальше грустное, что его улыбка бывает еще реже этого дождя, а дождь раз в двадцать лет. И совсем надо рот набок делать.

• А кто такой бумбараш?(осторожно)

• Не, я про "Барселону" . И там, и там - названия городов. Или "Барселона" - тоже индийский?

• Мама уехала замуж, бросив крошку Пеппи. Папа уехал нырять в Индийский океан.
    Вы мне тут сами напойте и натанцуйте. Я и просветюсь.

• А кто такой бумбараш?

<
    Такое впечатление ,что это связующее звено эволюции между мурзилкой и мальчишом-кибальчишом

• барселона - вуди алленовский. Вики, кристина, барселона. (Пенелопа крус там - прекрасная))))

• Барселона, вроде бы, приличного происхождения. Спросила соседа. Сосед сказал " про то, что бабы-дуры". Вот.

• Это валерий золотухин в молодости. Я теперь знаю, спрашивайте еще че.

• фильм про то, что "раз-два, и молодость пройдет - потерпи немного"

• Мурзилку знаю, Кибальчиша тоже. Бумбараша-нет.
    Кстати о кибальчише.. Кто мэр нынче-то, ась?

• На букву Г.

• Не знаю.

• Говорю же, наш старый мэр есть наш новый мэр. Лента Мебиуса.

• Бумбараш не понимала. Ни в молодости, ни сейчас.
    Плохой фильм. Ну, или скажем так, неудачный. Многое кино того времени смотрится с придыханием до сих пор, этот оставляет равнодушным.

• Сюдя по опросу, в городке довольно много было голосов за Винни.

• не знаю.. я чета ни одного кина с придыханием из тогдашнего времени не могу смотреть. вот недавно, прям заставила бегство мистера маккинли посмотреть. Потому что придыхала тогда - до ужаса, до остановки дыхания буквально. Ну и че? Да тьху, вот че. Голос гердта, которым озвучен банионис - единственное прекрасное из всего кина.

• А кто это - винни?

• Кибирев

• А. Да, крошка, он такой))))

• "Свой среди чужих, чужой среди своих" - очень трогает. Я на одного Кайдановского там смотрю и плачу. Нравится мне.

• у меня все знакомые голосовали за Плюшкина, чиста посмотреть че получится... ну какой процент у нас веселых и любопытных людей

• мы с ним знакомы были.. очень давно. он производил.. ну, мягко говоря, странное впечатление))

• с Плюшкиным?

• Много в Нск шутников - у Плюшкина второй результат :улыб:Чуть чуть не набрал 10%

• С плюшкиным.

• а так и выберем... положительные пенсионеры вымрут, а шутники останутся.

• А я до слёз люблю Неоконченную пьесу для механического пианино...
    А в Бумбараше только коней над рекою...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нпп
    А от меня какая энергетика? Расскажите, интересно. :knix:

• Никакой.

• Ты сама доброта))

• Ой, я не успела сказать, что "доообрая ты, Светлана".:улыб:

Мне почему-то Веритас часто девчонкой представляется. С косичками и почему-то со сбитой коленкой...

• Веритас похожа на русалку.

• веритас похожа на свет синей лампы, которой греют горло.

• Я про в жизни.

• В этом месте надо надо бы написать "да, крошка, я такая", но что-то подзадрало...
    Надо новый слоган придумать.

• о! я вспомнил, во сне мне снилась русалка, шариллся-шарился ниже пояса, а там все гладко.

• А должно было быть- чешуйчато!

Я ж про глаза, я ж про волосы, я ж про приличную ассоциацию!

• что же может быть неприличного ниже пояса? *задумался* гимморой?

• Штаны не фирменные! * огрызается*
    Че ты меня подставляешь? Я про красивое пишу, в привязке в живому человеку, а ты мне суешь в текст рыбий хвост. А войны, столетние, начинались и с меньшего.

• Так сделай ход конём- скажи: я не такая!
    В новинку, даже? Ход которого никто не ждал.. Эхх.. скучно.

Исправлено пользователем Ага (02.03.09 22:35)

• красивая живая девушка - это здорово.
    *исправился*

• *полюбовалась и ушла спать*

• Такая я, такая. Виртуальная и скучная.
    Посему и проблемы меня интересуют соответствующие.
    Ну, не хотите на тему любви, давайте поговорим о дружбе.
    У меня есть друг, с которым на форуме познакомилась. Никогда не виделись, и не увидимся, но пять лет виртуально дружим.
    Это ужасно, да?
    Жду всех ревнителей реальной жизни, как соловей лета.

• Пять лет - это круто! Он не местный что ли?

• Конешно. А то бы з..бла)

• Местный. Вы плохо про меня думаете *с обидой*

• А чего тогда не встретишься?

• Расценю как комплимент.

• Ну, у меня есть виртуальные друзья. Правда, девочки, в основном, но что с меня взять? Пятилетнего стажа пока нет ни с кем, а трёхлетний весной можно отметить с парой-тройкой. Хотя мне немножко жаль, что не увидимся, - далеко.

• Как бы тебе объяснить... Потребности нет. Иногда очень устраивает виртуал. Удобно так.
    И пусть Сима меня сейчас пригвоздит к стенке, за отсутстствие реальной жизни.

• давай я пригвоздю, к стенке?))

• Да Сима поди уже спит без задних ног. Столько писать - это уже умориться можно.
    А я бы обязательно встретилась. Я больше люблю, когда живенько-живенько. Ну, если не живьем, то хотя бы по телефону.

• Друг - это с которым молчала два года, а потом заговорила - и он откликнулся.

• Я больше люблю, когда живенько-живенько.
    --------------------------------------------------------------------
    Осторожнее. Забанят))

• За что?

• Ты будешь сзади, да же? *возбудилась на ночь глядя*

• а ты будешь грызть перила? *возбудился тоже*

• Ну, если живенько *голосом Лии Ахеджаковой из фильма "Служебный роман"*

• А можно я на все это посмотрю в замчную скважину? :biggrin:

• Ну, примерно. Которых не слышишь напрямую месяцами, а потом вдруг всплывают в аське: "Что случилось у тебя?". И ведь правда случилось...
    И уютно с ними - и молчать, и говорить.

• Я все перила в подъезде сгрызла. Этим меня можешь не пугать.

• шалунья :biggrin:

• крепкие зубы, упругая попка *поет песенку*

• Пошалишь тут с вами ((
    Поболтаете и разойдетесь, а я без сказки на ночь.

• рассказать тебе сказку про Катауси и Мауси?

все вопросы в личку, открыта к общению

• А расскажи. Я то же люблю это стишок.

• то же ?
    Хоть кол на голове теши))

• Можно топором попытаться... ну или просто не обращать внимания.

• Почему кол? Это сказка про дипломатичную мышку, к которой пришла типа умная кошка и начала мышку заманивать в свои сети, чтобы потом её подлым образом использовать или загнобить. Но на самом деле кошка была тупая, глупая и самодурка, сила есть, ума не надо.
    А добрая мышка быстро раскусила подлые планы кошки и сбежала.

• Вот так умная мышка оставила бедную глупенькую кошку без обеда. А у кошки может котята дома некормленые... Вот тебе и доброта :-(

• Если мне не изменяет память, на эту ошибку неоднократно Крыска указывала, но никак не мышь(занудствует по ечевски)

• Надыть тож какую-нить постоянную себе ошибку придумать, для привлечения внимания к своей персоне. А тож и внимание репестанут орбащать.

• &gt;у кошки может котята дома некормленые

а у мышей и так перенаселение. И рождают они с учётом аппетита кошки.

БЗ-здох

• это потому они умные, да?

• Они же используют кошку в тёмную. А захотят, запросто задушат её голодом, запретив скармливать ей лишних мышат.

БЗ-здох

• Ещё скажи, что сварят, съедят, а мех пустят на украшение жилища :-)

• И стоит после всего этого жалеть этих зверей?!

БЗ-здох

• Это ещё ладно голодом, а то ведь могут и ядом убить. Наестся вот такая мыша крысиду до отвала и ждёт кошку. А кошка то тупаааая-тупая, подкра-а-адывается к мыши, хвать! и ну её уплетать за обе щёки. А мыши то только этого и надо: она ж насквозь ядом пропитана. Отана жизнь то какая сложная штука, кто кого ест сразу и не поймёшь.

• СтОит.

• Почём?

БЗ-здох

• по цене греха, ясное дело :-)

• Ой, а почём нынче грехи? Есть ли скидки постоянным клиентам? Сезонные распродажи?

БЗ-здох

• Спроси у дилеров :-)
    Они такие, знаешь... ну, с рогами, копытами и хвостом :-)

• У коров что ли?

БЗ-здох

• где ты видел говорящих коров?..

• Ну, спросить-то всё равно можно.
    Я, кстати, и говорящих чертей не видел. Да, вообще никаких не видел. А коров видел.

БЗ-здох

• дааа... если начать коровам вопросы задавать, то недалеко и до зелёных чертей уже. :-)

• Жила-была мышка Мауси
    И вдруг увидала Катауси.
    У Котауси злые глазауси
    И злые презлые зубауси.

Подбежала Котауси к Мауси
    И замахала хвостауси:
    "Ах Мауси, Мауси, Мауси,
    Подойди ко мне, милая Мауси!
    Я спою тебе песенку, Мауси!
    Чудесную песенку, Мауси!"

Но ответила умная Мауси:
    "Ты меня не обманешь, Котауси!
    Вижу злые твои глазауси
    И злые-презлые зубауси!"

Так ответила умная Маус
    и бегом-быстрей от Котауси.

все вопросы в личку, открыта к общению

• В ответ на: Чувствуете ли вы человека через посты?
    Собственно, сабж.
    через всё. но нас таких мало. обычно не понимают как это

• В ответ на: От тебя...знаешь, пожалуй, основательность...во всем...устойчивость во взглядах, принципах, чувствах, проявлениях, образе жизни. Ты для меня воплощение уверенной основательности. Не знаю, почему.
    а от меня, а от меня?
    (тоже любит про себя слушать)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а от меня, а от меня?
    От тебя танец солнечных зайчиков на паркете и запах карамели со сливками.

• В ответ на: Чувствуете ли вы человека через посты?
    Чувствую, что думает и насколько совпадают наши взгляды... внешний вид редко угадываю:улыб:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• ...вот бы еще тут и внешний вид угадывали... :biggrin:

• Ребят, честно говоря, мне уже надоело столь пристальное внимание к моей скромной персоне. Экстремист – лишь несколько штрихов из реальности, а все остальное дорисовали вы сами, теперь свою же картинку обсасываете. Это, конечно весьма забавно первое время, но потом начинает доставать.

• В ответ на: а от меня, а от меня?
    От тебя танец солнечных зайчиков на паркете и запах карамели со сливками.
    напросилась... :улыб: :knix:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: