Погода: -12°C
  • В личку неприлично:улыб:
    Это было открытое письмо.

Специалист по связям с реальностью.

• Я не гадаю. Я вижу то, как и кому Вы пишете, и констатирую факт.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• А я уже посмотрела. :бебебе:

• Точно, эта тетка явно с БЗ!

• ага.. точна.. и мне кого та))))))))))))

моя походка вроде, да?

все будет

• Скажу больше: это гибрид двух тёток.

• Ух тыыыы... четыре сиськи - мечта поэта!!!

• безапелляционность этих констатаций меня и пугает. вот кабы имхой их пометить, оно уже и корректней будет, да и всячески на пользу репутации человека точного и знающего..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Походка? эт чё, Зизи по жизни такая кривобокенькая?

• Все в мире придумано рационально.
    2 хруди, 2 руки, чтобы ласкать, нежно дыша в затылок...
    Децкие мечты у Вас, карочи...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Где Еч_Алекс?всю ноченьку в бреду металась, Спартак-то - фракиец был, а как нынче-то этот народ прозывается, никто не вкурсе?

• ну не походка.. стойка?

все будет

• Вы что-то путаете. Спартак -Чемпион!

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ...и всячески на пользу репутации человека точного и знающего..

Добро бы меня волновала подобная репутация.

• поза? *подсказывает*

• "Черт, черт, я написала письмо Аглоу, а ветку закрыли! Длиииинноееее..."
    Так тебе и нада. В следующий раз будешь знать, что писать нужно сначала в блокноте. А иначе жизнь невыносима. У меня как то свет тух пару раз и всё херилось, теперь я в блокнотике пишу сначала.

• причем, причем. интерессссная ты(с))))
    Ну, ясно же что значение слова "аутодафе" без википедии ни один нормальный человек не знает!!! Снесется сначала с википедии, а после снесеения уже того..этого..)) употребляет.

• Так кто же этого не знает . Фракия по территории кажется отвечает нынешней Болгарии. А народа такого уже наверно и нет

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я видела фильму эту.

• вот я никак не могу понять, а наифига имхой свои сообщения помечать? Ну, понятно же, что это именно мое мнение, а не васи иванова.

• А как же Ваш девиз на щите : " их либе.. и всё такое?

• Действительно:)

• да какой-то перезавоспитанный дурак придумал, а порядочные люди мучайся теперь..

• ассимилировался народ,в Красную книгу занести не успели..

• А каким волшебным образом Вы связали цитату из Бродского в подписи с тем, что меня должна волновать означенная репутация?

• Эээ, але, куда пошла?! Ты еще поговори тут! Совсем язык испортился, а ну быстро марш придумывать сложнокомутопричиненные предложения!

• Валенушко, мне ещё сегодня предстоит посочинять, чтобы твёрдые сердца до слезы проесть..А если я тексты попутаю?мне пальцы отломают.

• Зато новые вырастут чистые-шелковистые!
    Имидж - эт не в дырку сучковую туалетную подсматривать.

• про последовательность в наколачивании понтов, о которой Ага-Яга вчера стращал, я поняла и помню..вот к примеру: если бы кто-нибудь из вас на мне самоотверженно(несмотря на первый номер) женился - стала бы я вас кормить одной и той же кашей, спать в одинаковых сорочках, носить многолетнюю причёску? не смогла бы. в человеке тысячи настроений , как накроет, так и пишу..

• А Вы незамужняя чтоле?

• нп.
    Стич, я не специально на тебя.
    А я -то купила себе новые сапоги... тру-ля-ля.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• как накроет..

• Как Зизю нашу? Она у нас тоже - то замужняя, то мужиков по кабакам снимает. Вас тоже штормит?

• не сам же Бродский её Вам в подпись выдал, видимо, Вы как-то соотнесли её с собой. Да Вы и одёргиваете достаточно часто поузаписавшихся до неточностей..

• если серьёзно, то я очень стесняюсь говорить о своей личной жизни, я очень стесняюсь оценить свою ликвидность на рынке невест, ибо уже забывши, как в ресторациях двери отпирают : самостоятельно, али швейцаром..

• Ну, к женатым мужикам Вам совесть позволяет приставать - уже хороший признак. На швейцара и похерить можно в таком случае.

• Может Сифон не знает, кто женатый мужчина и не знает к кому можно, а к кому нельзя приставать... Хотя да, глупость написала. Все женатые

• Ага холостой. Он к ней так вчера приставал - но ей не занравилось почему-то. Он сегодня с горя аж на Ши сходил.

• Стич, Вы несомненно тонкий провокатор, но я не поведусь оправдываясь неприлипанием до женатых, уточняя замужем-незамужем, нравится-не нравится Ага..сами все они со мной разберутся, и женатые, и холостые, и серые в яблочко..

• Сифон! Ага холостой.

• а у него другие достоинства тоже есть?или завтра будет дороже?

• а ты все то про всех знаешь...

слуште.. я чет так устала.. морально.. день тяжелый был..
    выпить штоле?

все будет

• Разберутся, конечно. Но мне же хочется поговорить!

• Ага очень красивый. Хватит?

• Ага ещё очень умный.

• не рановато топик подняли?

• нууу. это фигня полная.."красивый" - это очень пространное определение и для каждого имеет свои критерии

а если он холостой - то какой то сильно он озлобленный.. неудовлетворенный.. не побоюсь этого слова...

все будет

• ты тоже как Зонтик сто тыщь получаешь и симпатичный?

все будет

• я тоже думаю, что он красивый, так многие думают, значит красивый, хотя в жизни его не видела

• И ещё хватает наглости на мои посты давить? Когда рецепт выложишь, засранка?))

Записей на странице:

Перейти в форум