Погода: -12°C
  • Гуглил поди?

• чайки???
    короч не знаю. не хочу с тобой эту интимную тему обсуждать.

сам ты чайка)))
    тоооортика хочу.. или пироооожное
    *заканючила..

все будет

• Лично я не видел. А вот собачачье в подъезде видел и не один раз.
    И даже если там покладено по-человечи :), то уж делать выводы о подставе таким образом - немножко дико. Вполне достаточно просто обыкновенного крысинного яда.

• Я седня лопала вкусную шоколатку. Два раза. И на завтра еще один раз осталось.

• Нет, богатый опыт просмотра журнала ОТТО, раздела женского нижнегно белья.

• как называецца?
    а я торта именно хочу..((

все будет

• Яд - куда?
    Просто странно мне сегодня было это видеть.
    Я высказала предположение которое мне в голову пришло.

• Яд - гораздо более просто средство избавиться от собаки чем организация подставы посредством гаженья в подъезде.

• Так то немцы придумали - иноземцы проклятые. У нас нет никаких чаек.

• А если не подставить а просто отмаза такая типа это не я а она, просто левые чуваки пришли и навалили.

• Называется - Дупло.
    Или дупла. Как то так. Dupla.

• Ну от тут я без понятия, по мне так это тетки продавщицы придумали чисто по ассоциации формы. У них то я их и покупал.

• ааа)) ну знаю.. только я с них перешла на киндер - там две палочки тоже с похожей начинкой ореховой))
    оч их лю:бебе:

все будет

• Какое пирожное хотите?

• я бы кусочек медового торта съела. или чизкейк или хоть заварное с белковым кремом

все будет

• Дык чего им отмазыватся то?! Ну нагадили и нагадили, дальше пошли. Они ж левые, перед кем им отмазываться то?!

• Ням-ням.
    Я в понедельник пила кефир. Во вторник же поела вечером и весь кефир пошел прахом. Очень жалею. Сегодня есть не буду. Я решила худеть. Меня обозвали Данаей. Но я хотя бы живот втягиваю.

• Ай, не знаю.
    Мне так показалось и все.

• ооо.. я уже столет худею(( и только минусдва кг.. а надо минуспять((
    а ты только кефиром худеешь?

все будет

• Свою Данаю обнимая,
    Я тлею, млею и кончаю!

• А я вчера сходила на фитнес.
    Отлично себя чувствую.

• а я сегодня не пошла(

все будет

• Зря.

• Я в бассейн хожу, ем меньше. В понедельник ничего не ела из муки. Утром - овсянку. Днём кефир. Вечером яблоко. Легла спать с ощущением, что хорошею. А во вторник всё сама себе испортила.

• у меня ваще нет сыли воли не есть. знаешь еслиб я одна жила -то ничего не покупалб домой и все. а когда тебе еще надо ужин приготовить- это издевательство.
    поэтому я кушаю -но стараюсь не объедаться. и побольше фитнеса. раз в неделю сауна обязательно. и крема всякие разные.. но это так.. для косметического эффекта)
    еще отдых активный предпочитаю.. коньки там, лыжи, ватрушки наконец)) и танцы в клубе))

все будет

• Это понятно. Хорошо. Я так тоже иногда делаю.
    Но всё равно, когда в печали, ем.

• бери пример с меня - я когда в печали пью и по девченкам бегаю.:улыб:

• оо. я ем в печали и радости. особо я люблю рыбку малосольную красную, морепродукты всякие и разные виды вредной еды
    пицца, паста супы-пюре сливочные. короче все мегакалорийное. вот есть кафешки перчини - я их обхожу. но если зайду -то все. облопаюсь и счастлива))

все будет

• Сифон исчезла? Наверно рабочий день закончился.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Тебе можно. :смущ:
    Когда я в печали, то мне хочется сделать себе хуже.

• А когда в радости???

• Если Вивиан будет пьяная бегать по девочкам, думаю фигня получится какая то.

• Я в "Перчини" пришла с подругой. Худела перед встречей с ней. А когда пора было вставать из-за стола, мне стало страшно. Так я переела.

• ну ты даешь.. сделай другим хуже.. себе то за что? себя надо любить холить и лелеять!

все будет

• Я люблю Перчини.
    Мы с детьми в воскресенье туда наверное пойдем днем.
    Если место будет.

• обожаю там супчики и пасты и пииицу!
    скажижеж вкусно и еще чесночком тааак пахнет))
    а с виноом! эх! красота

все будет

• В 16 лет бегала по лесу с двумя безумными подругами. Мы напились водки, нашли компанию мужчин и орали, а они нас испугались.
    Сейчас я уже так не могу.

• :ха-ха!:
    Я вспомнила историю как два мужика поймали тетку и поволокли ее на стройку насиловать. А она от страха закричала вместо "караул" - "Ура"! Те испугались и бросили ее.

• ага. я тож с куклой иногда езжу. она назаказывает, перезакусает все, а ем я:улыб:
    она у меня лююбит кафешки))

все будет

• Да, это правда. Я тоже люблю всё это. Но мне хочется быть стройной. Мне юбку купили и сказали, чтобы я до неё похудела. Я в понедельник худела, так она в талии свободна сильно стала, а где попа, нет.

• ога.. у меня до сих пор костюм висчт купленый на похудеть. столько бобов ввалила.. но оденешь его и выдохнуть страшно((
    больше я на такую фигню не ведусь..
    это муж тебе чтоль так купил?

все будет

• Хорошо, что порядочные мужчины попались, а то было бы нам плохо.
    А потом за каждой из нас бегал мальчик из класса. Они нас поделили, и было очень здорово бегать по пустынному пляжу от парня.

• Вот у вас развлечения.

• Неправильная юбка. Однозначно.
    Хорошая попа худеть не должна...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Муж.
    Я её ношу уже, эту юбку, но пока мне в ней очень тесно и я всё время всё в себя втягиваю.
    Муж мне и порции накладывает, потому что я больше себе наложу, и следит, чтобы я жевала долго.

• В ответ на: Да, это правда. Я тоже люблю всё это. Но мне хочется быть стройной. Мне юбку купили и сказали, чтобы я до неё похудела. Я в понедельник худела, так она в талии свободна сильно стала, а где попа, нет.
    Одежду нужно покупать по размеру. По своему. Я б не стерпела если бы мне ктото так указывал. Я сама могу себе какие то задачи ставить, но ни от кого другого не потерпела бы.

• Мужья разве юбки покупают???

• А всё. В 1997 году это был последний раз.

• В ответ на: Неправильная юбка. Однозначно.
    Хорошая попа худеть не должна...
    плюс стопицот.

• Я сделала вывод, что любят худеньких и молоденьких.

Записей на странице:

Перейти в форум