Погода: -12°C
  • лапушка.. ыыыыыыы.. где моя лубофьь. ну емое.. зыко красавчиков крепить. но у меня свой хороооошенький))

все будет

• Сквот. не стоит утрировать..

все будет

• не, не, я не буду))))
    Куда дальше?
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Сквот не утрировала, она итог подбила.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А так прозвучало, как будто я этому блондину глаз подбила)))
    Для брутальности можно б...
    :улыб:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Я -спать.
    И пусть, чорт с ним, мне приснится Джуд Лоу, уболтали.

• блин, я не успеваю вас читать

• А откуда у твоей собаки такое странное имя взялося?

• Из паспорта ейного. Вики Винки Ольф Амайзе.

Специалист по связям с реальностью.

• А в паспорт кто туда его засунул? Вики Винки Ольф Амайзе, это ж надо такое придумать... А Вилко-поповицкий монастырь тут ни при чём случайно? Твоя Винки пиво пьёт?

• Веритас, приветы. кто тебе приснился?

все будет

• Вот прилипла ко мне песня "Optimistique Moi" Милен Фармер. Второй день слушаю, на двадцатый раз уже...

• Заводчики, вестимо. Такие уж у них, у породистых собак, сложные имена. Жених наш, единственно нам подходящий, вообще зовется Пуп Земли. И живет в Москве.

• А их детишек будут звать Кто-то -там Вики Пуп?:-)

Имена родителей же фигурируют в имени, кажется?

• Авангард побеждает Салават Юлаев 4:1 Осталось до конца минут 15 игры. Что творится сейчас наверно в Омске :-). Мало кто верил что Авангарду удастся выбить чемпиона КХЛ :-)

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• эх... надо было мне на этой неделе в Омск ехать. Позырила бы что твориться

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А дай послухать "Optimistique Moi" Милен Фармер?:смущ:

• Весь Омск будет сегодня праздновать :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Питомник фигурирует. Ольф Амайзе -это именно питомник. Еще пометы называют по буквам алфавита, первый - все щенки на А и т.д.

• В ответ на: Заводчики, вестимо. Такие уж у них, у породистых собак, сложные имена. Жених наш, единственно нам подходящий, вообще зовется Пуп Земли. И живет в Москве.
    Кинологический национализм.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Кинологический национализм.
    Сокорее идиотизьм...вперемешку с конформизмом :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да, приходится блюсти чистоту крови, когда в тебе росту 16 см в холке. Мастино кастинг не пройдут.

• Здравствуй, Сима, эксперт по всем наукам и искусствам! И по животноводству.

• Это не кинологический национализм, а кинологический ужас и засада, прикинь сколько бабулек вывалит Пеппи, чтобы свою крошку на случку свозить?

• а это плата за вы**оны. Завела бы дворняжку добрую и умную.... Но дворняжкиной родословной не понтанешь

• я завтра мимо метро поеду - хочу спаржи и шпината набрать. как их есть и готовить?
    авитоминоз мозга у меня(((

все будет

• А шо делать, если у Пеппи дворняжек нет, а бабульки есть? Вот и приходится страдать.

• Все, хрен я че больше расскажу.

• я мечтаю о собачке. но когда были возможности финансовые не было практических а счас все наоборот..
    а сегодня такого тойчика видела... заайка.

все будет

• Авитаминоз мозга?! :eek: Это сильно сказано, опасное заболевание, одно название чего стоит.

• со шпинатом слойки сделать. Как-то Геймовер выкладывала рецепт

• Пеппи, вы расказывауте , не обращайте внимания. мне вот интересно.

все будет

• Так какие тогда страдания? если бабульки есть? одно должно быть удовольствие.

• Пачиму?! Мы ж к вам со всем пониманием и почтением.:улыб:Не обижайтесь на нас, это у нас от незнания и конформизму для.

• слойки- сильно калорийно

все будет

• Про собаку надо рассказывать собачатникам.

• слойки с сыром не сильно калорийно. очень расчудесное блюдо. еще можно омлет сделать со шпинатом - индийское блюдо

• У нас был королевский пудель. Без доков и родословной, простой, из Новосибирского цирка. Красавец необыкновенный.
    Гуляю как-то - останавливается Лексус. Там пуделиха белая. (Не за рулем, на заднем сиденье). Хозяин говорит - какой красавчег, прям готовый жених нашей мамзели. Я говорю - он всегда как пионер.
    - А документики у вас в порядке.
    - Наши документы - лапы и то, что осталось от хвоста...
    - Извиняйте...

Так и пришлось бедняге довольствоваться простыми безродными партнершами...
    Вот что значит бумажка, даже в жизни собаки...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я будущий собачатник. я хочу маленьку собачку. как ребенок второй.

все будет

• С пуделем мороки много и денег на стрижку нада немеряно каждый месяц.

• а у пуделя твоего что-то отвалилось от постых партнерш-то? пуделю-то начхать на бумажки партнерш )))) это наши человеческие заморочки, чтобы пудель был с паспортом, а то его любить невозможно

• понты и в лексусе тоже бывают

• Вот заведете и будем мы с Вами общаться , как собачатник с собачатником, невидимыми остальным симпатическими чернилами:улыб:

• В ответ на: С пуделем мороки много и денег на стрижку нада немеряно каждый месяц.
    Да чесать надо. Зато шерсти.... Бабульке одной отдавали безвозмездно. Она что-то там вязала. Жена тоже пыталась прясть - вязать, но нудно очень..
    Стригли сами...

• вот я озаботилась. счас родителей выбераю. нашла чихуашечку но оч счас для меня дорого. еще не факт что детки в него будут

все будет

• Все об анальном сексе? Ты думаешь, это надо пожилой негритянке?

• я пожалуй первый раз ткнула на ссылку (на Ечевы ниогда не жму)
    и что я вижу??? :eek:

• Какой ужас!
    Ненавижу мелких собак...

• так что наверно тойчика буду брать. надо на выставки сходить. выбрать родителей. записаться на деток.. не скоро все это..

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум