Погода: -12°C
  • Ну как же мужчине быть, если женщина просит? Вот бокал с шампанским стоя за "Прекрасных женщин" придется выпить.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: В секс-шоп???
    Ага а там такой вот плакат уже вывесили

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Бедненький... *изо всех сил сочувствует плакатному дяденьке* Собирал, собирал... не доедал поди...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Баян...
    Сваял бы сам креатив штоли ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Если просит - надо дать. *уверенно*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Чуть чуть развернуть надо. Надеюсь что Мужик за это не станет банить :улыб:

• В ответ на: Баян...
    И х...е? :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ху ни ху а ху ли?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Те чО нада...лошадь?(С):улыб:

• Изыди !
    Иди и твори или нетварь?

• надо бы закончить Дозор
    чего ему до завтра болтаться? )))

• Что это было? :eek: хунихуахули-это чё, на каком языке хоть? на японский малость похоже.
    Ну вы, блин, даёте. Вот чем хорош БЗ, так тем, что его читая, можно не только авитаминозз мозга получить, но и заворот кишок, разгадывая вот такие вот хунихуахули.:улыб:

• сейчас смотрела цены, и я оказывается легко потяну пазик
    оч гламурно, наверно, наяривать на пазике вместо витца

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Представь, будут тебя обзывать "дамочка в пазике"...мда.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• И еще парик надень. Блондинка в пазике - это вообще будет круто :улыб:

• да. ссылку на рецепт давала? нет разве?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А если в парик воткнуть веером пёрлы орла, то она станет похожа на Виниту, тот, который вождь аппачей. Ещё в руки топор войны, боевая раскраска, газу до отказу, все скорости сразу.

• Зизи.
    Не приснился мне Джуд Лоу.
    Обиделся наверное.

• На пазике в боевой раскраске? Боюсь что Виниту долго не прокатит.

• А на чём, на лошади надо? Прикинь, собралася тусовка на костерок, на бережок подъезжает такая Фемид, вся из себя, с винчестером и топором, и вальяжно так Ечу говорит: "Мне очень жаль, Еч, что твоя кобыла поломала ногу, но Боливар не вынесет двоих. Пафф... паф..." Еч падает, немая сцена.

• Что-то это мне напоминает...

• Пути Господни неисповедимы, может это тебе напомнило дороги, которые ты выбирал, зоопарк, стрельба, дуэль? Только лошади были не породистые, а Пржевальского?

• От же Еч, от же заядлый дуэлянт! :))

• И главное, прикинь, вторая дуэль и один и тот же исход.:улыб:Судьбаааа...

• Да да, помним помним как ты очень живо обе стороны подталкивал к дуэли, а потом свалил в сторону в как все решилось :улыб:

• Какая вторая? Неужели толстая негритянка захочет сразить на шпагах? Так вроде повода не было.

• А вот оно кто провакатор! *пошел заряжать пистолет и начинать охоту на Мишелей*

• Он у тебя еще сохранился? Нужно второй у АпДжона забрать :улыб:

• Вторая дуэль была описана выше, между Фемид и Ечем. А если касательно негритянок, то они завсегда на автоматах дуэлянствуют, для надёжности.

• Угу, лежит на верхней полке и иногда достается для расстрела ни в чем не повинных банок из под пива.
    Да, с двоих то рук Мишеля будет ловчее дырявить.

• Я вам подырявлю! Я подырявлю! Нее, пистолет-не мой метод. Только автомат. Или накрайняк дуэль на ядах.

• Афтар выпей йаду! Убей сибя ап стену!...

так чтоль?

• Да с двоих пистолетов эту постоянно меняющеюся мишень поразить легче будет. И причем Фемид? Разве мужчины вызывают фемин на дуэль? Что то ты лишнее наплел. Пора за такой пасквиль и ответь - кровью.

• Нууу... я б вызвал... на подушках. *мечтательно*

• Нее, не так. Мизансцена такая: дуэлянты сходятся, широко разинув рты и вытянув револьверы, заряжённые капсулами, одна пустышка, вторая с ядом. Секундант делает отмашку и дуэлянты стреляют, заглатывают капсулу и напряжённо смотрят в глаза друг дружке. Останется только один.

• На подушках, что же это неплохая идея, да еще если все будет происходит на широкой мягкой кровати :улыб:

• Так ты ж сказал, что женщин на дуэль не вызывают? Дуэль будет на кровати с мужчиной? Как всё закручено...

• Вот сейчас прийдет Фемид и все опошлит.

• Мысли под влиянием выпитого потекли на свой обычный лад. Какой мужчина? Какая дуэль? В кровати и только с женщиной :улыб:

• Фемид будет переодета в мужчину... *ух, захватывает дух*

• Точна точна... И ещё она будет в боевой раскраске и въедет на кровать на лошади, ух, захватывает дух....

• В боевой расскраске и на лошади - это Сквот. А Фемид на лексе.. вот такая она.

• В ответ на: На подушках, что же это неплохая идея, да еще если все будет происходит на широкой мягкой кровати :улыб:
    Дуэль надо на одеяле проводить. Да и так поди каждую ночь одеяльные бои у многих.

• Почему на одеяле? Легче буит проводить удушающий приём?

• А что вы понимаете под одеяльными боями? Когда каждый на себя одеяло тянет? Или что то другое :o?

• мне идея стрельбы по Мишелям нравится!...
    и согласие Мишеля даже не требуется... Объявляйте час "Ч" и выходите на охоту... :миг:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У каждого я думаю свой персональный способ ведения одеяльного боя.
    Есть наодеяльный, одеяльный и пододеяльный.

• Достал значит Мишель и превращаем его в мишень :). Патроны подносить будите?

• Снаряды.

• я флажки буду развешивать.
    Ну и сама могу стрельнуть, что б подранком не ушел...
    *смахнула пыль с кубков по стрельбе*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум