Погода: -12°C
  • В ответ на: У него поди заначка закончилась
    Ты щаз про что?гоблин...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да я бы себя тоже с удовольствием представила рядом с мужчиной мечты где-нибудь в другом месте. Но селяви.
    А каток - это более позитивно, что бутылка вермута и мордой об клаву :biggrin:

• В ответ на: А каток - это более позитивно, что бутылка вермута
    Согласен...можно ешо оперету посетить, совершить прогулку по набережной и день будет прожит ваще не зря... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Твою картинку вспомнил, что ты крепил про 8 марта. :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Уж лучше мордой в лёд? :-)

• А-а-а-а....ну тада тебе в соседний топик ..там про глупых бап.....а тут чиста поржать....так шта :tease:

• Ты думаешь что это лучше???

• Да ладно тебе, пышка с чаем всего 25р стОит :-)

• А ешо лучче мордой меж грудей!!!!

• Ты полагаешь что шура так осведомлён о моей финансовой состоятельности, что может смоле тут делать такие заявления...? :ха-ха!:

• А чё?.. Ну, эротично же... сначала на четвереньки встать, потом в позу "жопа кверху", а потом... снова поехать :-)))
    А клава что?.. Ею только енг мерять, больше ни на что в энтом плане не годится :-(

• Нет! Хватит крайностей! Лучше не мордой, а лицом, и не об лед, а любимому мужчине куда-нить.
    Но, исключительно за неимением этой возможности, лучше на каток, в поле, в сад, огород, цветник!

И ваще, пошла я спать ))

• В ответ на: И ваще, пошла я спать ))
    бгыг-г :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Да лучше, кто бы спорил. Но это ж влюбиться для начала надо, и хорошо бы иметь его в непосредственной близости от морды...

• У меня есть кого любить, тока он совсем без мозгов :cray-1: Вынесла я ему моск. А так бы может и сам в меня влюбился... :wub1.gif:

• О, ты тоже человек крайностей? :-)
    Родная душа...

• Не-не-не. Не хочу я крайностей. Лучше ближе к серединке ))

• Ну-у-у-у...судя по тому что активность накрылась медным тазом....пошёл я на войнушку... :tease:

• Строчи, пулемётчик, за синий платочек :-)

• да вот думаю сижу...или "Юленьку"(братва кричит...жосткий фильмец!!!) посматреть..или пойти убить уже пару тройку пендософ в батлу

• а Хранителей выложили уже у тебя?

• Ща гляну..погоди

• Да..есть! Качаю сижу:-)))

• а качество?
    короче, если что, в меня тапками не кидать )))
    странный фильмец, я предупредила. :спок:

• Ну а я все без толку в опрашиваю ребят на ярмарке на счет фильма "Удушье" по Паланику. Хотя в сетке Орга говорят он уже давно лежит.

Записей на странице:

Перейти в форум