Погода: -12°C
  • У меня кстати на счету уже два запломбированных зуба из 9ти. И вот скажу я вам - все таки анестезия при лечении зубов - это наше все.

• Клево. Нра...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Из девяти... оставшихся?.. *робко предполагает*

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Из девяти подлежащих лечению *сочно цыкает еще дырявой верхней левой семеркой*

• ННП
    Да уж. К стоматологу надо ходить хотя бы раз в год...
    Хотя.... сам тянууууууу....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Как я сцала, когда первый зуб уселась в кресло лечить - самый страшный и самый глубокий кариесный кратер с подозрением на пульпит.

• Вылеченные зубы -это гуд.
    Я ребенка своего давеча уговаривала -уговаривала беречь зубы смолоду, потом мы долго записывались, потом мы два с лишним часа ехали через весь город по пробкам, потом мы ждали еще некоторое время, потом нас впустили и ровно через 3 минуты по часам выгнали обратно с диагнозом здоровы, лечить нечего. Мы были обескуражены:улыб:

Специалист по связям с реальностью.

• Я пришла сдаваться несколько лет назад с 16-ю зубами... Тянула, елико возможно было. Рот стыдно было перед врачом раскрывать. Ничё... все живы :-)

• Врач выжил? Хорошая новость. :rofl:

• У меня дети чаще к стоматологу ходят чем я.
    Дочь по причине брекетов, а сына лечат регулярно в школе.
    Одна я сыкло.
    Была.
    Но вот щас вылечу все, сниму камушки и буду счастлива.
    Какое то время.

• Ну... Поражаюсь я этим людям, честное слово.

• Стоматологам?
    О, да, не рассказала про своего врача.
    Мне попался такой холерик, капец... Я боялась что он и зубы с такой энергией лечить будет как разговаривает.
    Ан нет, все скурпулезно, тщательно и предельно аккуратно.

• Моя докторша поболтать любит... Приходится мычать в ответ :-)

• А я себя поймала несколько раз что собираюсь вот щас когда он мне сверлит и чтото говорит про мои зубы, покивать ему утвердительно.

• А у моих зубов был явный зуб на соцьялизЬм.
    Как только он закончился, закончились и все проблемы с зубами. И я зашагала по жизни капиталистичекой акулой.
    То ли пасты современные дают такой оздоровляющий эффект, то ли еще чего, но факт налицо.

Специалист по связям с реальностью.

• А меня всегда удивляло, как это камни у людей на зубах :not_i: Почему они образуются?

• ну а соли в суставах как...

• Налёт (который желательно счищать щёткой, но не всегда и не у всех получается) под действием слюны минерализуется. Особенно часто он бывает между зубами, т.к. нитками мы чистить не приучены, а надо бы...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Тоже загадка... Нарушения что ли какие-то?

• Я вот как-то пришла пломбировать зуб и под воздействием всех этих разговорах о камнях, чистках дополнительных попросила почистить для профилактики от камня (что я хуже других что ли : )
    На что врач сказал мне, что часто нельзя - эмаль испортится, а у меня, как он видит, только что была чистка. Удивился, когда узнал, что я ни разу не делала эту процедуру :biggrin:

• Зависит от состава слюны. Да, ещё курение способствует отложениям (смолы там какие-то).
    Мне говорят - чистить надо раз в полгода, а получается раз в года два.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Зависит от состава слюны

• Что едим то и на зубах :ха-ха!:

• НПП
    Упс. У аппарата.

Специалист по запутанным вопросам

• Здравствуй.

Записей на странице:

Перейти в форум