Погода: -12°C
  • шикарный стишок)))

все будет

• почти ночь
    спать скоро

• а я днем выспалась. тааак сладко спала

все будет

• везёт жее
    мне настроение типа хозяйка квартиры испортила,
    я тут ремонт сделала, вот она и заявила что
    не хочет чтоб мы жили в этой квартире,
    и чё за мания такая на чужом горбу в рай попасть

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• а вы еще и квартплату ей платили?

все будет

• Предъявляй счет за ремонт включая стоимость работ. Будет выкабениваться - пугай налоговой.

• конечно, сначала было заявлено что ремонт за свой счёт и по своему желанию
    ну я ж не свинья чтоб в хлеву жить, вот и сделала всё красиво
    да ладно, хрен с ней, сейчас вроде не проблема найти квартиру

• Да ещё и дешевле найдёте.

• да я тут подумала, что я ж его сама делала, ну и уберу сама, всё конечно убрать не получится

• так она и решила, что квартира отремонтированная,
    мебели б/у-ней захламить и сдавать дороже

• надо было договориться на берегу - типа делаю ремонт и живу тут минимум год.. или как то так. да найдешь и с ремонтом.
    а ремонт забери ага))))))))

все будет

• договора нет никакого?

• приходи, будем вместе отколупывать,
    у меня текила еще не открытая, заодно и обмоем)))

• есть договор, только что толку, она и заявила типа тут пункт есть, я могу хоть каждый месяц оплату повышать

• эээ. я какбе ремонты колупать не любитель)))

вабще у меня мечта переехать в хатку побольше но с ремонтом. потому как еще одного вряд ли переживу

все будет

• Ну и отнеси этот договор в налоговую. Хозяйка навряд ли платит 13%, а это уголовка вроде уже.

• вообще можно действительно налоговой попугать. Мне хозяйка квартиры не хотела отдавать мой законно причитающийся мне залог. Она вела многочасовые ругачки со мной по этому поводу, взывала к совести и к ее опыту общения с прошлыми жильцами, которые, дескать "были людьми порядочным и залог назад не просили". В конце концов просто волшебно, как по-щучьему велению помогло упоминание мною налоговой. После этого мои законныве 16 тыс. рябчиков были у меня в кармане)

• ну тогда за сбывание мечты, она у нас схожая)
    дзынь-дзынь

• В ответ на: я могу хоть каждый месяц оплату повышать
    фигасе договор :eek:

• нпп

подскажите мне опять по компу. я когда его из розетки выдергиваю то он темный становится - режим какой то экономичный штоле.. это где в каких настройках искать а?

все будет

• мдя, обычно полгода прописывают агенства...

• у тебя ноут? или я вообще тогда не понимаю о чем речь:улыб:

• дзынь)) только у меня опять выпить нечего а все изза того оказывается что сундука нет

все будет

• у меня год был в договоре без возможности повышения. Но это конечно как пропишут. Но хоть каждый месяц повышение - это жесть

• да не смогу я ругаться,
    я сейчас за месяц вперед оплатила, думаю найду за это время

• Видимо, пункта про повышение вообще нет, похоже хозяйка заранее подсуетилась с риелтером.

• ноут... красненький..лаковый...еще нужны характеристики?

все будет

• а не надо ругаться вовсе. Совершенно спокойно поговорить. Никому не охота нервы портить, но людей, которые пытаются нажиться на ровном месте, надо наказывать. А вернее даже не наказывать, а ставить с стойло по справедливости.

• А кто любит?! *Пристально смотрит по сторонам*
    С договором на руках можно вообще очень нежно разговаривать:
    "Дорогая наша хозяюшка, я тут подумала - ведь действительно, не в деньгах счастье и решила, что наш спор смогут рассудить знающие люди. Я думаю в налоговой инспекции такие найдутся"

• интересно, а по умлочанию в ГК что-нить есть по этому поводу? ну там, регулирование подобных отношений договорных.... или еще чего

• вот этот пункт: Стоимость найма помещения с учетом инфляции может быть изменена, но не ранее срока за который оплачена предоплата.
    сказала что ей знакомый юрист прокомментировал

• Нет, у ноута при выключенном элестричестве другая схема сохранения энергии, насколько я помню. в том числе и уход в спящий режим.

• Ну понятно, видимо заранее готовились к ремонту :))

• Зизи, "красненький и лаковый" это не характеристики)))
    а темнеет у тебя экран, я так понимаю? Так это всегда происходит, когда их сети выключаешь.
    Или я чего не поняла?

Каждый выбирает для себя...

Исправлено пользователем Iriss (12.03.09 20:06)

• В ответ на: "Дорогая наша хозяюшка, я тут подумала - ведь действительно, не в деньгах счастье и решила, что наш спор смогут рассудить знающие люди. Я думаю в налоговой инспекции такие найдутся"
    Вот-вот)) примерно так я и разговаривала со своей хозяйкой)) Она, конечно, блажила, прям ругалась на меня, к совести меня так никто не взывал, как она)) А я с ней спокойно гооврила. Помогло.

• Насколько я знаю - нету. Тож накалывался с этим делом...:хммм:

• нет на другом не темнеет..

черт меня это так раздражает.. ну где настройки могут быть((

все будет

• Очень даже характеристики - цвет и покрытие. :))

• так он у тебя не совсем темнеет, а только немного?

• или совсем но не сразу?

• В ответ на: вот этот пункт: Стоимость найма помещения с учетом инфляции может быть изменена, но не ранее срока за который оплачена предоплата.
    сказала что ей знакомый юрист прокомментировал
    юрист молодец, хоть и сволочь)

В общем, надо попугать налоговой. решительно. и бояться не надо. И стыдного здесь нет ничего. Это нормально-отстаивать свои права.

• кстати, Крыска тут писала что у нее аська задом наперед пишет. у меня такая же фигня была. но я сисадмину мозк вынесла и он все починил.. беееедный))

все будет

• сразу как вытащищь из розетки. неяркий становится. ааа. помогите..

все будет

• так у меня еще тетрадка, в которую записывались мои платежи и её росписи там, её тоже в налоговую?

• В ответ на: так у меня еще тетрадка, в которую записывались мои платежи и её росписи там, её тоже в налоговую?
    ооо, да!!!!!!!! да это же волшебная улика!!!!!

• а что с другим происходит, когда ты его от сети отключаешь? продолжает светиться?

Каждый выбирает для себя...

• он другой марки - ничего не происходит. все так же. а это как будто блекнет.. противно так

все будет

• Оооо, это то как раз и самое главное! Вещдок, прямая улика. От договора можно еще отбрехаться, а вот от расписок в получении денег - неа.

• Походу у тебя ноут с фичей такой. Режи экономии, поди экран с зеркалом - лампой на него посвети, долно посветлее стать

• ну тогда она влипла, если я конечно же решусь на этот шаг :злорадство:

спасибо! :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум