Погода: -12°C
  • вообще у мужчин мне кажется более широкие представления о женской красоте, чем у женщин
    женщины более критичны
    и это хорошо!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• О, вот кто знает истинную красоту! Расскажешь по секрету, великий гуру?

• У женщин понятие красоты ограниченное собой. А у мужчин - ограниченное женщинами. :бебебе:

• В ответ на: О, вот кто знает истинную красоту! Расскажешь по секрету, великий гуру?
    Сима?
    :biggrin:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Я за бабу Симу. Мне рассказывай.

• Не скажу - ты на все БЗ растреплешь))

Буду одна знать тайну))
    :tease:

• Ну вот что за эвфемизм - "растреплешь" ?!
    Давай уже как взрослые люди - матюгами. *смотрит на Шелест, Шлендру и Новинку в ожидании похвалы*

• Ты всем на БЗ рас...
    а дальше какой матерок? :eek:
    Я не знаю, чесслово!

• Злорк. Давай я тебя как-нибудь один раз, но очень сильно похвалю? Просто так, без причины, по признаку дурачины.. Чтоб ты уже не клянчил больше сахарок)

• ...п****шь

• Ну попробуй, может получится. Но сомневаюсь я. Ты ж не умеешь ни разу, только так - шелестеть тихонько и занудно.

• "всем расп....шь" в значении "расскажешь" разве - так говорят?
    Я ни разу не слышала. Даже от ухха.
    :ха-ха!:

• опять несправедливость.
    :хммм:
    Это неправда.
    Вы оба не зануды.
    Хотя ты чаще бываешь занудным, когда арбузов или девчонок в юбчонках рядом не лежит... не ходит.
    :tease:

• Вот, а прикинь - у нее то вообще с девченками никак!

• Афигеть, я переплюнула Ухха в словозагибательстве :-)

• Перебьешься. И без похвалы не заболеешь. Много больно знаешь, чего я ни разу не умею, а чего по сорок раз.
    Ты зато нудишь громко. Не нудишь даже.. а надоедливый ты, как комар под утро, которому все крови никак не достанется.

• Ты свои посты то хоть читала? Этож скукота скукотющая, как будто жаба на болоте в воду газы пускает.
    ЗЫ Кровь пьют только самки комаров.

• ты ж взахлеб рецепт выкладывал, раз мильен уже - как бороться с скукотнющими постами? Не читать жи. Забыл?

• да причем тут собой?
    я себя считаю страшненькой, а оценивая красоту других женщин вполне так придирчива, вон как Скво )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Дык я чаще всего и не читаю твои посты. :tease:

• вот чет я так расстраиваюсь когда вы друг в друга какашками кидаться начинаете
    вот че вы, а? :хммм:

• А отвечаешь как? Жмурясь в монитор?))

• все, я ушла))

• Так же как и ты. Напряги склероз и повспоминай.

• в дозор, надеюсь? ))

Записей на странице:

Перейти в форум