Погода: -12°C
  • Иногда даже и понимает что геноцидит, но накатило на неё и все, ничего поделать с собой не может - "и мне все равно с как надета у тебя кепка"

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ты чего-то всерьёз взялась за моё облико морале.
    Начало мегерности?
    Секс регулярный? Стул твёрдый?

БЗ-здох

• ..я объяснял причину отсутствия, друзья уговорили в деревню умотать на выходные.

• Из боев без правил: "И не говорите, мужчины, что мы вас обманываем. Мужчина всегда видит, что он получит. Размер груди и все остальное, а вот нас, женщин, всегда ждет сюрприз". :ха-ха!:

• облико морале к придури отношения мало имеет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: а в каких тогда вселюбов должны превращаться дети растущие с установкой что ты чмо!!
    Середина должна быть. Золотая. А ты сразу в крайности падаешь.

• Вот вспомни, откуда советский человек узнал про слово "мегера"? Правильно, из "Служебного романа". И что же превратило мегеру в милую женщину? Правильно - любовь, т.е. секс.

БЗ-здох

• Ничего не видит. Пока не попробует, не поживет хотя бы год- два вместе, только тогда может быть и узнает какая она женщина по настоящему в постели. А так - "сплошной сюрприз"

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Например? Ты королевское чмо?))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это просто миф такой, устойчивый и приятный мужскому сознанию. Это раз.
    Мегера тоже бывает милой - иногда. Это два.
    То, что ее 15 минут из 2хчасов кина показали милой женщиной - ни о чем не говорит. Все вернется. И бедному новосельцеву достанется на его лысину.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Бгыгыг.
    Королевское чмо. (с)
    Я могу на эту тему порассуждать но топик скатится к воспитанию детей, а это несколько уход от темы.

• И вообще. Каждый получает то, что хочет получить.
    Кому надо мегеру, пожалуйста - драйв, истерики, и прочее в комплекте. Кому не надо тот выбирает адекватных партнеров. Я так думаю. И зачем нам знать ОТКУДА они все берутся? Нужны для человеческой цепочки... :спок:

• Согласен. Мигеру и Стерву уже никогда и ничем не исправишь. Попадались в жизни, но слава богу не в личной, единственно одна попыталась мне карьеру в своё время загубить, но не успела, была с почётом отправлена на пенсию. Как её колбасило, надо было просто видеть.

• Вот почему все феминистки такие мегеры?

БЗ-здох

• Потому что их ущемляют в правах.

• Не знаю. Кто феминистки?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Где же, где же их ущемляют? Глядишь, если бы пощипывали, то и тонус был бы повыше. И жить хотелось бы. Самой. А там уже небольшой шажек, чтобы остальным жить.

БЗ-здох

• ....никогда женщина не будет в равных правах с мужщиной. Женщина всегда имеет право на всё, а мужик только имеет право обеспечивать её права, а таких желапющих становится всё меньше, вот они и бесятся.

• Где, где... в караганде. В правах их ущемляют, вот где.
    Одни борются, другие предпочитают приспособиться, тратя силы не на борьбу, а на изучение правил. Ведь привыкнуть и использовать можно к чему хочешь, главное - знать правила.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Все имеют право на всё, не вопрос.
    Только это лозунг не феминистки или там феминиста (или как их звать, мужиков таких), а пох****а.

• Что, у них меньше прав, чем у пидо...., пардон, гомосексуалистов?

Как давно я учил основы государства и права?! Забыл уже всё.

БЗ-здох

• Да выкинь ты их, те правила. Забыл и молодец. Главное, разницу между декларируемым и реальным не забывай.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• как "сука" со стажем могу точно сказать от нехватки или переизбытка ума все .. но в любом случае это тетки с большим терпением, и сильным внутренней фантазией приправленный большой фантазией. рассказываю процесс....ты красивая и умная... не взирая на ту личину которая сверху (а если это еще и сверху видно, то весь дальнейший монолог удваиваем в эмоциях и времени осознании проблемы) и тут кто то или что-то пытается тебе рассказать что-то,тем самым нарушая, весь твой внутренний мир чуткий, тонкий , и самое главное что построен в полном совершенстве. И сбивает весь полет бабочек превращая это в не что иное как кучу мусора и картину маслом "барахолка вечер субботы" это вводит тебя в бешенства и ты сразу понимаешь что все что тебе говорят это от зависти и именно потому что ни кто не понимает всей ценности именно тебя и все вокруг уроды. это дико выводит из себя. ты дорисовываешь этого монстра и выпускаешь. потом конечно понимаешь что зря, но признать это- значит не что иное как рассказать всем что ты полная идиотка... а так сидишь себе в норки и уговариваешь себя... нихай все видят что я с зубами и боятся.....а чем дальше тем сложнее ,самой себе же не скажишь что ты дура (ну в полном обьеме) легче сказать..Да я такая.. и продолжить строить свою гору, а потом залезть на нее и плевать сверху, и тут .. хоть трах хоть не до трах.. хоть родители хить трова не расти, это уже смысл жизни .. УВЫ..
    вот ваша тетка .. сказала же вам...занята... значит она важная и это нужно уважать, ну или хотя бы стоять тихо и не распугивать бабочек. а вы ... я тут положу, я тут ...... вот и получили ... смешно конечно, но я для себя приняла решение что бы не нарываться на подобный негатив просто слушать то что тебе говорят. мы привыкли что люди все вокруг врут и слова перестали иметь вес. если чиновник сказал -занят, в уме сразу всплывает.. угу.. знаем мы ваше...а в итоге выхватываем.

Исправлено пользователем rufal (11.03.09 12:27)

• это жизнь, сынок

хто тут изображал готовца все ветряные мельницы заломать, на лупаты и полунельсоном?

ггггг

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• чё иакое ириски?
    это те противные, из детства, что как бетон к зубьям прклеиваются намертво?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум