Погода: -12°C
  • Не растраивайся, это у теток мания величия регулярно перехлестывает и они начинают говорить чего и кому на форуме как делать. А я так - дразнюся.:улыб:

• нет, совсем.Ну, не совсем, канешна, а так..*покрутила руками*

• ну тада спокойной ночи )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• обе вы хороши! (с)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Естественно, не был бы я так хорош разве мог бы дать адекватный ответ?! :))

• ты теперь всегда вечерами в инете?
    весь в трудах аки пчела?

• "Не дождетесь" (с)

• редиска - нехороший человек (с)

• Не, я себя сейчас больше брюквой чувствую. Правда не знаю чего такое, но больно слово подходящее.

• Брюква - это типа репы, но побольше :-)

• Брюква - это женщина в брюках или сухая лягушка.
    :спок:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• Нее, брюква-это женщина, которая брюзжит.

• репа профессора Доуеля..

• Блин, заразили заразы...

• а вот не пей из лужи :-)))

• Хто заразил? Шлёндра с Крыскою брюзжанием заразили чтоли или чё?

• *Сунул два пальца в рот, подумал и ... свистнул*

• Еду-еду, не свищу
    как наеду, не спущу...

• В ответ на: Шлёндра с Крыскою брюзжанием заразили чтоли или чё?
    А ыт тут у нас соплями мажешь ходишь...фсё под ребёнка косишь..тож ничО сибе...гламурненько так... :bad:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ацтань, блаженный. Тебе, когда глаза застит, ну ничо вокруг не видишь, как лосось на нересте.

• иди ф @ :tease:опу

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Куда куда ты его пригласил? :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум