Погода: -12°C
  • Я волк! Я волк свободного племени! Ррррр

• По головке погладь, мне большего и не надо.
    *приготовился мурчать как поломанный винчестер*

• Вот так вот сразу и по головке?.. Ну ни фига себе!.. А поговорить?..

• она ж чувствительная! :eek:

• А я сейчас чего делаю то?! (с) Валенок

• видела какой-то сон...не помню
    но проснулась от слов, сказанных с трибуны: "....одно радует, что у Тыдыщи все жёны беззубые, рыжие и без собственного жилья!"
    кого это радует...кто стоял на трибуне - понятия не имею, но голос так и звучит у меня в ушах....знать бы чей )))

• Радует потому, что он таки прозреет и ломанётся искать жён с жильём и с шубами.

БЗ-здох

• Прикольно, это надо в отдельный топик выделить и предложить каждому создать свою историю с вышеприведенным окончанием. :))

• а кого радует - то...может ты и ЭТО знаешь? :eek:
    (кто по трибуне ботинком стучал...уж больно голос проотивный!) :ха-ха!:

• У правды всегда неприятный голос.

БЗ-здох

• офигеть. Даже ночью ваш мозк не отдыхает откровенно бэзэ. Капец

все будет

• зонтик!! Ты где был?? Пропал кудато.

все будет

• доброго утра, доброе утро!
    -----------------------------------------------------
    люди добрые , если Вы добрые , одобрите! (с)

• От добра добра не ищут - зачем жить дальше?!

• для примера, можно удобрять добром...
    а уж у нас этого добра... :безум:

• Зачем же переводить добро на говно?! Добрее нужно быть к людям.

• так если делать больше нечего : или умереть или удобрить.
    ведь твердят же-мягче к себе надо относиться,мягче...

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
    щас тебе линка наваляет))))))))))))))))))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• в общее. Ох!

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ох - это какой ох, довольный послеобеденный?
    чтот тихо в лесу... все жувательством занимаются походу.

• Ох, этот больше озадаченный. ведь неспроста мне вчера на горку со двора не взъехалось - левое преднее спущено, а до этого несколько раз с разл. интервалами все колёсы в подобном роде побывали..меня прямо-таки уже сильно выносит на мысль о злоумысле..не иначе кто-то влюбился из соседей, уж скорей бы признался, а я б нашла чем его прибить..

• не любишь ты мужиков, прибить сразу... точно в школе, если кто за косичку дергал - по роже получал.

• ...у вас же есть компьютер.
    поставьте копеечную камеру (напрмер IP ценой за 30-40 у.е.) за форточку и пару проводов до компьютера.
    3-4 дня (ночи) и Вы узнаете всё про свою машину и
    как её можно любить или наоборот

• Чет у меня тоже тошнота какая-то образовалась.

• отчего же, мужиков я полюбливаю..а в школе да, до седьмого класса - били, не то слово, изничтожали, прям каждый олух считал своим долгом в какой-нибудь особо извращённой форме меня со свету сжить.. хоть подземный ход копай от школы до дома, довели до полного отчаяния - я пойди в канцтовары, да прикупи там циркуль за 20 копеек..несколько от души ужаленных задниц способствовали образованию вокруг меня весьиа почтительного расстояния и безоговорочного пиетета..а после летних каникул в восьмом классе записки пошли : что у тебя за волосы?, пойдём в кино?..

счас вернусь

• а за что били то?

• Наверно слишком вредная была. Или списывать не давала домашнею работу.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• "За дело" (с)

• а я девочек не бил, а я девочек любил :biggrin:

• А ежли тебя в гипноз ввести и всю подноготную вызнать? Ну ка быстро вспомнил садик, первая ясельная, у девочки Маши кто игрушку отобрал?! А Таню кто до слез довел? Почему Катя ушибленную коленку потирает?!

• в садике не был, в яслях тоже :Р

• Еще скажи что за решеткой сызмальства и детей до 16 лет ни разу не видел.

• колоски собирал на колхозном поле!!!!!!!!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• во дворе соседке Светке шайбой в бровь зафитилил - было дело. она меня потом всю жись не любила. злая она была ога. как будто я спецально.

• меня бабка привязывала за ногу веревкой и я ползал по комнате, когда уползал далеко - она меня за энту веревку обратно подтягивала. опытная женщина, девятерых подняла. и не нада никаких яслей)

• Вот, было. А насчет нечаяно - то на Страшном суде оправдываться будешь.
    Вот и Сифоня получала, а как самомнением не обижена, так и воспринимала все на свой счет планомерно направлено.

• а моя бабуля выходила к себе в огород, который плавно переходил в лес и потом в реку, и там земляники лесной собирала
    а когда я просыпалась, то мы вареники с ней ели, с земляникой

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• щаз я темку заведу. потирайте в предвкушении руки :злорадство:

• ...ноги. Не любят мужское сословие на БЗ, гнобят по всякому, изводят, копилками свинскими обзывают, борщей не дают, про размеры поговорить высмеивают...

• +1

• Тьху, вот чеб хорошего придумал... Теперь опять сра... драца придеца... наверное... Есть кто живой то?

• нармально. хоть какойт шоу)
    хотя почему меня последние несколько недель никто не тряс с этими выборами - загадка.

• били либо просто так, походя, либо я за кого-нибудь заступалась, и ещё, я очень обидно обзываться умела и рожу скорчить так, что похоже становилось на обзываемого - и все хохочут над ним, ну а мне - кранты..

• ...получала, а как самомнением не обижена, так и воспринимала все на свой счет планомерно направлено...

при чём тут самомнение и принятие на свой счёт?? если тебе конкретно дюлей прилетает реально по реально твоей физиономии, спине, заднице, если тебя реально за твои космы таскают - чего на соседский счёт принять что-ли??

• Вооот, Мужик, слышал, да?! Вот и попробуей теперь чего доказать, что мол нечаяно, что по любви от невысказанных чувств все произошло и никоим образом не по злому умыслу.

• компьютер у меня дома есть, но он безинтерентный ноут, окна выходят на противоположную сторону, а так записать на видео все приключения неуловимых я бы оченно хотела..

• другой вариант: ноут ставят внутри машины, камера крепится как глазок у такси, провод не виден и датчик движения подключается. только вот за ноут опасно.

• ....во дворе соседке Светке шайбой в бровь зафитилил - было дело. она меня потом всю жись не любила. злая она была ога. как будто я спецально....

был у меня один такой знакомец..от него все в ближнем окружении бабы слезьми горючими обливаясь-умывались..я его спросила, с чего он Абдулла такой до свободных женщин востока, на ч то он мне ответил, что в детстве девки со двора не стерпев его налётов - налетели на него всем курятником и молочным бидоном его откосмыряли, вот с тех пор они всё плачут и плачут..

• сифон. че такое - откосмыряли, хоманишь?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• откосмырять - налупить и больно и обидно, таская жертву за волосы в процессе, либо извалтузить до полной растрёпанности в том числе и волос.

хоманить - орать на весь базар(двор) :"люди добрые, поглядите на эту паскуду приблудную, на харю её бесстыжую.." типа того.

Записей на странице:

Перейти в форум