Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор - не позор (ночной) ))

• В ответ на: Милый-милый дарагой
    не ложись ко мне спиной
    а ложися грудию
    доставай орудию (с)
    :ха-ха!:
    Ты, милашка, не дрожжи целюлитной задницей,
    Лучше сисьги покажи, может все и сладится :спок:

• Не, я артилерист. У нас на 155мм пушке такой ствол!!!!!! А на "Пионе" ?, можно любой крейсер заткнуть...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• если ты про ту, то не она, а если про которая последняя, то дааааа))))

взяла чёт и вышла в подъезд покурить, раз в жизни, а там квартира напротив и там никто не живёт, прям точно, и оттуда, раззз и звук, такой, как будто в дверь бъются, а я сразу представила жууууткого страшилу который там заточен и сейчас он рвется оттого что меня увидел... и так я себе это быстренько ярко накрутила что аж бегом к двери, а джинсы шуршат друг об дружку и кажется что это за спиной звук... а потом смотрю в глазок, а она, напротив, тааааг зловещще наблюдает. дверь!

о я дура)

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• О!
    Маргиналы подтянулись!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ооооопяяять???? :eek:
    Вы :зло: зачастили чего-то... Мусорку чтоль СЭС закрыла?

• О, опять ентот мужик прибежал. :eek:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Это команда? *бросив взгляд на турник*

• Мужик халявит, им объедков не достается.

• Нет...это констатация уже свершившегося факта... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• *жалобно* А которая последняя? Оно, конечно, самое главное, что "даааа".:улыб:

Кааааак я тебя понимаю! Вот я точно такая же дурочка - сама себе страшилку нафантазирую, а потом холодею от ужаса.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мне тут книжонку подсунули, фэнтези... Там на каждой странице кого-то если не едят, то разделывают... Блин, как я спать-то сегодня буду?..

• Этта... софорумчане... а чего приветливые-то такие?:улыб:

• нафантазируете и возбуждаетесь :biggrin:

• Ну и хрень с вами. Тьху! Веселитесь перед зеркалами. И чо вам мусорка - мазоль на извилине натерла? Элита, млин! Да у некоторых мусорчан еще и ваши писаки поучиться могут.

• Да если бы! Эх...

• Угу, я по своему чемскому по темноте шарюсь, все время оглядываюсь не идет ли кто за мной.
    А седня подгоняюсь - звук шагов за мной, а это пакет при ходьбе об пуховик шуршит, как будто ктото идет.
    А в подъезде седня в нашем на первом этаже мужик спал бухой, а потом проснулся и начал в соседскую дверь ломится...

• в смысле ты после шести не ешь чтоли и теперь голодная?

• О, и давно рыжие так легко стали сдаваться?:улыб:

• да нет, ну мало ли, присницца ещё...

• я маленькой была, одна сидела, и ко мне дядько ломился. ну как ломился? топором дверь рубил, у меня теперь капец кокой бзик на шумы за дверью)))

• Мне сегодня приснилось много живых мертвецов.

• Вот-вот. И повода не надо - сами найдём.

• Фигасе, дверь попутал?

• А, в книжке тоже был мертвец живой. Его, правда, никто не ел, но ещё разок убить пытались.

• Хренасе... :eek: ещё бы у тебя не было...

• *** И чо вам мусорка - мазоль на извилине натерла?***

вооот...это ж совсем другое дело! ))))))))))))))
    так меня!:улыб:

• А я сегодня с грустей зашла в красный куб.
    Попялилась на их хохоряшки, да и купила себе прекрасный подсвечник с ракушкой, и он щас мне светит.
    В общем точно еше один-два такие же куплю, красивый падла.

• А у меня хорошие мертвецы были, неопасные, работящие, спокойные.

• Здорово! *радуется за красивый подсвечник*

• Чо за книжка то скажи уже?

• Ещё и "хрень" какую-то навяливают. Мало нам.

• А в красный куб..это вы для понтов написали?(интересуеца)..есть и по проще магазинчики в нашем городке..если что :tease:

• "мобильник" почитай, мне понравился)

• Я вообще мимо свечек и подсвечников спокойно пройти не могу, покупала бы тоннами, если б волю себе давала.

• Ой, а Красный куб - понтовый магазин? *тоже интересуется*

• А я три дня слушал..."Императоров иллюзий" Сильная весч...ваще!!! :respect:

• Нил Эшер "Скиннер"

• Не-е-е-е..оцтойный..но типа гламурно в него за феньками фсякими хожить...считаеца...:-))

• О, это, значит, для тебя идеальный подарок.:улыб:

• Да какие понты, по дороге попался вот и зашла. Если бы специально собиралась нашла бы попроще. И все.

• на родителей зол был. убить наверна приходил)) я так намерений не узнала до конца, потому что из окна убежала.
    сейчас представляю ощущенья отцовские когда я к нему босая зимой пришла))

• Глупости какие то.
    "Гламурно..."

• В ответ на: О, это, значит, для тебя идеальный подарок.:улыб:
    Точняг. Правда мне не всякие нравятся.

• У кого считается?:улыб:Я туда захожу иногда - поглазеть. Бывают прикольные штучки. Но покупать - жаба давит, она у меня в магазинах прям раздувается невероятно.:улыб:

• Хорошо, какие еще в нашем городе есть подобного плана магазины попроще и без понтов? И не отстойные?

• Да ладно..не "подпрыгивай"...ну зашла и зашла..делоф та:-)) :роза:

• Рассказывайте, не останавливайтесь.:миг:

• Представляю :eek:
    Мне дети в начале зимы как то звонят в панике - мама, к нам мужик пьяный ломится...
    Я чуть вперед автобуса не побежала.
    Обошлось, он просто дверью ошибся.

• Про что рассказывать? Про подарки? Или про магазины?

• Я такие покупки не делаю...не считаю нужными просто для себя..я лучче гаджет каконить куплю чем подсвечник...полюбасу

Записей на странице:

Перейти в форум