А я не говорила со всеми. Я говорила - с разными. И это вовсе не означает, что я обязана с ними общаться. Это к тому, что если человек непонятен, не нужен, раздражает и вообще противный, но тебе приходится с ним быть где-то когда-то какое-то время, то можно это время провести с пользой, а не ругаясь, как спожник. И не потому, что "я гордый орель, и ругаться выше моего достоинства", а потому что даже желания такого не возникает.
Короче, резюме. Люди не делятся на "дебилов" и "не дебилов". Они просто разные. Вот и хочется научиться воспринимать всех именно, как разных ))
Согласна, что руганью мало что решишь. Но если человек неприятен, то вряд ли удастся получить пользу от общения как себя не уговаривай. Впрочем я ни на чем не настаиваю и отправляюсь спать)
))))
я пока остановила свой выбор на русском тойчике и померанском шпице. которые мини. есть большие но они не такие хорошенькие. а это -как игрушки. невесомые и такие милые. маааленькие))
о! у меня у соседей был такой маленький, хорошенький...
щас это нечто выросло в толстенькое короткое бревнышко кг на 5 со скандальным характером и заливистым лаем...