Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор - не позор (ночной) ))

• *** И чо вам мусорка - мазоль на извилине натерла?***

вооот...это ж совсем другое дело! ))))))))))))))
    так меня!:улыб:

• А я сегодня с грустей зашла в красный куб.
    Попялилась на их хохоряшки, да и купила себе прекрасный подсвечник с ракушкой, и он щас мне светит.
    В общем точно еше один-два такие же куплю, красивый падла.

• А у меня хорошие мертвецы были, неопасные, работящие, спокойные.

• Здорово! *радуется за красивый подсвечник*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Чо за книжка то скажи уже?

• Ещё и "хрень" какую-то навяливают. Мало нам.

• А в красный куб..это вы для понтов написали?(интересуеца)..есть и по проще магазинчики в нашем городке..если что :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• "мобильник" почитай, мне понравился)

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Я вообще мимо свечек и подсвечников спокойно пройти не могу, покупала бы тоннами, если б волю себе давала.

• Ой, а Красный куб - понтовый магазин? *тоже интересуется*

• А я три дня слушал..."Императоров иллюзий" Сильная весч...ваще!!! :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Нил Эшер "Скиннер"

• Не-е-е-е..оцтойный..но типа гламурно в него за феньками фсякими хожить...считаеца...:-))

• О, это, значит, для тебя идеальный подарок.:улыб:

• Да какие понты, по дороге попался вот и зашла. Если бы специально собиралась нашла бы попроще. И все.

• на родителей зол был. убить наверна приходил)) я так намерений не узнала до конца, потому что из окна убежала.
    сейчас представляю ощущенья отцовские когда я к нему босая зимой пришла))

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Глупости какие то.
    "Гламурно..."

• В ответ на: О, это, значит, для тебя идеальный подарок.:улыб:
    Точняг. Правда мне не всякие нравятся.

• У кого считается?:улыб:Я туда захожу иногда - поглазеть. Бывают прикольные штучки. Но покупать - жаба давит, она у меня в магазинах прям раздувается невероятно.:улыб:

• Хорошо, какие еще в нашем городе есть подобного плана магазины попроще и без понтов? И не отстойные?

• Да ладно..не "подпрыгивай"...ну зашла и зашла..делоф та:-)) :роза:

• Рассказывайте, не останавливайтесь.:миг:

• Представляю :eek:
    Мне дети в начале зимы как то звонят в панике - мама, к нам мужик пьяный ломится...
    Я чуть вперед автобуса не побежала.
    Обошлось, он просто дверью ошибся.

• Про что рассказывать? Про подарки? Или про магазины?

• Я такие покупки не делаю...не считаю нужными просто для себя..я лучче гаджет каконить куплю чем подсвечник...полюбасу

Записей на странице:

Перейти в форум