Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя Шелест
Серафимм
Веритас
Специалист по запутанным вопросам
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя Шелест
Ответ на сообщение Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя Мужик
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя Kolombina
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя Мужик
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя Мужик

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя Ne budu ni kem
Исправлено пользователем Крыска (18.03.09 19:24)
Ответ на сообщение Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя Мужик
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя Таша
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя Шлёндра
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя Шлёндра
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя Кью
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Исправлено пользователем Мужик (18.03.09 21:51)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя Крыска
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя wsoroka

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя Zolotko
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя BelKa

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя wsoroka
ZolotkoМожет еще и меня?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя Camel
Извините.Ответ на сообщение Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя Мужик
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя Ушелец
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя yxx
what do you want?
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя yxx
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя Пеппи
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя Девочка
РОСИра, спасибо, но мне хватает!:)
Терминатор Немо
"Чао, бамбино! Сорри..."
Исправлено пользователем Мужик (20.03.09 16:55)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя Пеппи
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя Fox-cub
Исправлено пользователем Ага (21.03.09 09:05)
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя Fox-cub

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя Девочка
Ответ на сообщение Re: Выборы модераторов. Выдвигаем кандидатов. NF пользователя вечер
SkwoTНет
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Кладоискатель высшей категории