Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Обсуждение кандидатур, выборов.

• Я лучше так, без микрофона, посижу. Все равно же посмотреть только. Забавно у вас, билеты бы, чтоль, продавали...

• На роль клоуна значит метишь. Хм, опять несходячка, в балагане самодержцев то не выбирают.

• Ну тогда с вас и начнем. Готовы платить?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Я хотел, но инвестиций на бумагу никто не выделает. Жлобы *в сторону*

• сидите так....не тратьте деньги ))))

• Всяко закидали.

слабо, я верткий и стройный

я всегда уворачиваюсь

what do you want?

• На роль клоуна значит метишь.
    а тут че,
    кто-то претендует на иные роли???

кикимор там,
    иле еще кого???

ну, тогда конечно, тогда они прям драмактеры

what do you want?

• Неа. Не люблю агрессию. А в ответ её дофига прилетает. Поэтому провоцирую только своих - ровно в пределах их допустимого.

Но процесс этот в любом случае не односторонний. Я вот думаю, что те, кому не нравится, и не играют.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я уже плачу. Выслушивая когда обиженные, когда гневные, когда просто злобные тирады.
    А вот забесплатно, когда все тихо-мирно, тогда мне больше нравится. Но это ж не в период выборов, да?

• Верткий и стройный бы сейчас городской модерировал. Однако потолстел, стал неповоротлив. Ну да понятно, семейная жизнь.

• Большой, ну где пламенные речи потенцильного избранника то?

• Сдулся он, че не видишь, только вялые мявки и слышны из под лавки.

• ***Не люблю агрессию***

ты знаешь....а мне здесь показалось, что ты как-то прям зарадовалась....встрепенулась навстречу ....показалось наверное со стороны

• Не, у него ж фигура, - если сдуваться будет, то ветер сильно забаллит... Так что пока без утечек.
    А что еще нужно для модератора? Совсем не реагировать нельзя, а вестись - тоже. Баланс легче держать большим людям, ибо добра больше (так народ говорит)

• Ну да, закрыл доступ и вся недолга.

• Показалось, ага. Тема больная, наверно, вот и воспринимается так.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это ж как расстрел - крайняя мера. Да и времена либеральные пошли.

• Ты его только что читал? Царь/бог - в каком там месте либерализм?!!

• не!

я по политическим мотивам пострадал,
    я выступил против администрации и саботировал решения партии, можно сказать, пострадал за простых юзероф, отстаивая их права,
    вот и полетела буйна головушка.

но мои идеи дали ростки в умах народных масс, городской все-же закрыли:улыб:

what do you want?

• Читал, читал, - буквы знаю)))
    Так и я - гений, и что? Не стесняюсь же сюда приходить.
    Или в политических диспутах иронии не место?

• Которые именно права и как это связано с закрытием топиков жаждущих?

• мои идеи дали ростки в умах народных масс, городской все-же закрыли:улыб: а говорили, - нет пророка в...

• В ответ на: городской все-же закрыли:улыб:
    Народные массы?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да. электорату нет

кого агитировать?

твой голос и так уже в кармане, если тебя до бюлютня допустят.
    злорка не переубедить

думаешь, стоит попытаться поагитировать шлендру и шелест?

а что, вот чьих голосов мне всегда не хватало

what do you want?

• тебя потом обсудим, когда в кандидаты самовыдвинишся. А в каждой шутке лишь доля шутки. Особенно если этой якобы шутке подтверждения через всю морду лица.

• Тут тебе сесейным положением прийдется пожертвовать... Но если очень хочется, то оно конечно - охота пуще неволи.

• А мне нравится некая ... барчуковость, что ли ))) Но это только мое мнение, естественно...
    А что до кандидатов, то нет, уж здесь точно не выдвинусь))) Не мазохист все же я.

• самые что ни на есть важные и животрепещущие.

Встал во весь рост, как Илья Муромец, защитник земли русской, и сказал: Доколе модераторы басурманские простого человечка маленького обижать будут? Непозволительное поведение. Давайте всех модерасторов выгонем в шеюна... с сегодняшнего дня. Тут то меня и выгнали.

а остальных оставили.

what do you want?

• В ответ на: то оно конечно - охота пуще неволи.
    И не говори!:-)
    Какое самопожертвование сквозит в каждом посте кандидатоф...
    Какой боевой настрой, в любой момент пойти на всё даже на унижение ради достижения цели....вот это желание!!!Вот это так сказать...да? а как сказать про ЭТО?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Д ладно тебе, сильно нужны голоса, что ли? Они ж почти все всерьез воспринимают...

• Тань, ты лучше сразу Элен выдвинь. Пожизненно.
    Дело в том, что я, в отличие от многих здесь, не отказываю все же Малому в способности автономного успешного мышления и действия, :спок: поэтому, предлагая его кандидатуру, я предлагаю ЕГО кандидатуру - без вариантов. Скажу больше, в свое время я положила немало душевных и моральных сил на то, чтобы убедить упомянутую тобой Элен уйти с модераторства, забить на него, поскольку ее душевное и физическое здоровье мне далеко не безразлично. Поэтому предположение о том, что я не отдаю себе отчета, кого предлагаю выбрать модератором, несколько поспешно.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• нет пророка в..

не!

в жопе точно пророка нет. я сколько не прислушивался - ничего не сбывавется

what do you want?

• Народные массы?

о п р е д е л е н н ы е

what do you want?

• Вот так легко и не принужденно БЗ отправили в ... мдааа....вернее мдууу...

• как это "пожертвовать"?
    семья это вообще - не поторогываемо!

да, и че я одинмодерировать буду???
    я ж спать люблю?

а кто в это время за БЗ следитьбудет?

what do you want?

• А чем тебе пуассон не оппонент - прикинь, как мы тут заживем, когда его выберут большинством голосов. :live: Впрочем, есть еще чудный вариант: по причине отсутствия проголосовавших, назначить тех, кто самовыдвинулся, то есть желающих - вполне логичное решение проблемы...поздравляю всех! Ваш выбор - пуассон!И снова здравствуйте !

• слушай. это то, что меня на самом деле пугает

ято за Золотку голосовать буду,
    надо электорат за нее набрать:улыб:

what do you want?

• в жопе точно пророка нет. я сколько не прислушивался - ничего не сбывавется так многого и не обещает

• это ты оп чем????

куда я бз отправил???

what do you want?

• Проблема Пуассона как оппонента в том, что он в полемике не участвует, как этого хотел бы МДУ. Один я старому товарищу на помощь пришел.

• не. пуассон мне не интересен.

блеклый он,
    куцый какой то проект,
    вот подождем. выборы же начались, должна лазурита вылезти, вот ее продвинем в модерасты,

тогда и пуассон можно...

но Золотко - обязательно!

what do you want?

• А ты не БЗ, а весь форум туда? Или даже шире взял?

• Вот слушай....я понимаю твои дружеские чуйства к данным товарищам..это твоё личное дело...настораживает одно...в твоей фразе "волнение за душевное и физическое здоровье..."...и ты хочешь что эти люди запрещали нам ковыряца в носу? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да фигня. Отсутствие возможности _публично_ противостоять модераторам расслабляет оных и способствует злоупотреблениям. Все остальные меры воздействия - от лукавого... Пыль и тлен...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Она речей толкать не умеет, электорат не поведется. Хотя, может как в том году, когда Жириновский вторым на президентских выборах стал, - "народ пошутил" (с)

• так многого и не обещает

зато как говорит....

what do you want?

• > ее душевное и физическое здоровье мне далеко не безразлично

Тогда логичнее было бы не ставить её опять перед искушением.

• ну дык...
    Видишь...Элень кушать даже не может без должности....я так понял эту фразу...если что:-)))))))))))

• я не туда,
    я просто сравнил...

точнее заменил многоточие

а уж каждый пусть свои ассоциации проводит,кому что ближе

what do you want?

• Проблема Пуассона как оппонента в том, что он в полемике не участвует, как этого хотел бы МДУ.
    Подозреваю, что на самом деле проблема пуассона совсем в другой области коры головного мозга...но спорить, разумеется, не стану...молчаливый пуассон гораздо экологичнее. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум